ID работы: 5533819

Вечные оковы любви.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Король Манник сидел в своей большой комнате и думал.       -«Рита, моя маленькая сестренка, но как она все-таки оказалась в детдоме? Ее же не мог отдать Максим? -последнюю мысль Манник тут же откинул и понятно почему.-Надо с ней поговорить и узнать всё.»-решил он, перечитал в очередной раз адрес и поехал. ..............       Марго привезли заказ.Она стояла в углу в кучке: диванчик, холодильник и купленный коричневые плитки, в конце магазинной прогулки, кисти краски.На диванчике лежало платье и пакетик с голубеньким купальником.Денег оставалось 57 тысяч, а купить надо было еще много.Но Рита с этим не торопилась докупать все остальное.Дело было к вечеру; диван завален вещами.-«Так, может отметить расходы?»-подумала Рита и достала свой дневничок.Открыв свободную страничку, она разделила ее на 2 части и в графе расходы написала"22 мая 17год. 27 тысяч.«А во второй графе написала остаток"57 тысяч.«-раздумывая о деньгах, ежиха вспомнила 1 важную вещь и полезла в рюкзак.Залезла в кармашек-невидимку и достала мятые купюры, мелочь и всякие бумажки.-„Жизнь налаживается.“-решила Марго пересчитывая мелочь и добавляя 3 найденные сотки в графу „остаток.“       Прошло 10 минут.Рита с помощью магии расстелила ламинат на полу.Потом взяла краску.       -„Приступим!“-на указательном пальце Марго появилась маленькая молния.-„Надеюсь, я ничего взорву!“-она „подрезала“ крышки и затушив палец, будто пистолет, отогнула крышку и окунула самую большую кисть.Работа пошла как нельзя хорошо.С помощью динамических крыльев она доставала до конца стены и равномерно красила.Вдруг в дверь постучали.Рита естественно подумала, что это Шедоу, так как адрес знал только он, но все-таки спросила:       -Кто там?       -„Рита, открой пожалуйста.“       Рита из-за этого голоса чуть в обморок не упала.Это был Манник.Сглотнув нервы, она открыла дверь, но не вышла из-за нее.       -Рит, надо поговорить.-сказал Манник, войдя в коридор, -Ээ, ты где?       -Я здесь, -едва слышно ответила ежиха и вышла.       -Ты чего? Испугалась?       -Да.-ответила девушка.       -Почему?       -Мой адрес знает только.       -Только Шедоу.-оборвал ее Манник.-Я знаю, он мне сказал.-Король получше все осмотрел, -о, уже стены красишь! И мебели накупила! Кстати, откуда у тебя деньги?       -Вообще, это остатки стипендии и я летом работала кое-где.       -Где?       -Сначала садовником в школе, потом официанткой.       -Сколько тебе было лет?       -16.       -И как ты умудрилась?       -Из-за ошибки в паспорте.Потом в поликлинике.       -В поликлинике? -совсем не удивленно спросил Манник.-Настолько сильно опечатались?       -Ну,если сейчас поэтому паспорту мне должно быть 24..       -И сколько ты так работала?       -2 месяца.А потом выставили,не заплатив ни копейки.       -А сколько они тебе должны?       -Это уже не важно,ведь я уже не докажу,что работала там.       -Все равно. Сколько?       -Да там немного..       -Сколько?       -20 тысяч.       -Не много,но ты их честно заслужила.Тебе их отдадут.Название поликлиники мегаполис?       -Откуда вы знаете?-Спросила шокированная девушка.       -Не вы ,а ты,это во-первых,а во-вторых,я туда когда-то загремел с серьезными вывихами.В аварию попал.Открытый вывих руки и перелом ноги.       -Оо,это серьезно!       -Знаю. ...................       Шедоу стоял в своей комнате возле окна и думал.       -"Полнолуние через 3 дня.Если пойти к ней сейчас,то она мне не поверит.Но луна ,она на меня влияет и заставляет пить кровь,но мне уже нужна кровь не из-того ручейка,а настоящая.Живая.Ведь то полнолуние было последний 13. 13....слова целителя какими были... 13-е полнолуние наступит, И шанс снять проклятие будет. Найди девицу с лотосом цветущим, Будешь исцелен от клыков с луной растущих. (да..стихи полезли вниз к плинтусу!) А может ей все рассказать сейчас?Тогда она привыкнет,все обдумает и возможно,примет это." ............       -Рита,расскажи все,и самое главное ,как ты тогда попала в больницу ?Ты ведь помнишь?Я знаю!       -Ну да,помню,не все,но помню.       -Расскажи,-попросил Манник.       -Нет.-твердо сказала Марго, и ее глаза сверкнули,и,будто стали стеклянными.       -Рита,не бойся,мне ты может рассказать все.       Ежиха замотала головой.       -Ммм,ладно.Не хочешь не говори.-он взял ее ладони.Они начали сильно трястись.Дрожь быстро распространялась по телу.-Рита,Рита успокойся!Не трясись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.