ID работы: 5533819

Вечные оковы любви.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Террор.

Настройки текста
      Марго очнулась.Оглядев все вокруг,она пришла в себя и потянулась.       《Приснится же такое ?Шедоу полукровка..о чем я только ночью думала?》-размышляла девушка сидя на своем диванчике.       -《Марго,это был не сон.Это реальность.》-услышала она голос и повернула голову.Но движение оказалось слишком резким, и девушка сморщилась от боли.- Тихо,не дергайся.-Шедоу наклонился к девушке.Из его рта все также выглядывали клыки.По ним девушка убедилась,что сон,-никакой не сон.Он сел рядом и сказал:       -Теперь ты моя навсегда!-сказал он и прижал к себе ошарашенную девушку.-Теперь,у меня есть шанс остановить раздор между вампирами и демонами.Я стал полноценным вампиром,а ты станешь королевой и демонов,и вампиров!       -И что же это даст?       -Мы перестанем враждовать.Можно разрешить браки между демонами и вампирами.Это укрепит взаимоотношения между расами .И пары вроде нас ,будут счастливы.Знаю,такая любовь болезненна,но ради нее можно все стерпеть.       Девушке после этих слов захотелось плакать и она тихонько прикрыла личико одной рукой,тайком убирая слезки.Она его очень любит,но мысль о том,что он вампир пугала ее.Это ведь совсем другие отношения.       Его вампиризм нельзя теперь удовлетворить обычной речной кровью.Теперь она -смысл его жизни,а любовь,которую он испытывает к ней, усиливает зависимость от ее крови.       -Я зависим от тебя,-наконец признался он,-особенно в дни полнолуния.После этих он услышал тихие всхлипы.Убрав ее ладони от лица,король увидел ее слезки.-Не плач,я не могу видеть твои слезы.Я знаю,что держать тебя в неведении -жестока!Но я по-другому не мог.Я боялся потерять тебя.       -А сейчас не боишься?-неожиданно спросила Марго.Этот вопрос очень удивил короля.       -Боюсь,но я сомневаюсь,что ты хочешь,чтоб мы расстались.-сказал он и потом добавил,-и это можно проверить.Попробуй снять кольцо.       Марго попробовала,но как она не старалась,не выходила.       -Вот видишь,-наконец сказал Шедоу улыбаясь.       -Почему не...       -Ччч,-Шедоу сжал ее ладони,-твое сердце этого не хочет и не вздумай этому противостоять!       Марго опустила голову.       -Ну,ты чего такая грустная,у тебя же сегодня выпуск из универа...       -Я знаю.       -Ты сейчас на пляж?       -Угу.       -Когда вернешься?       -Не знаю.       -Ай-яй-яй!Что не знаешь!       Марго встала и начала собираться.       《Куда делся мой рюкзак?》-думала Марго копаясь в купленных вещах.       -Что ты ищешь?-спросил Шедоу.       -Рюкзак.-ответила Марго.       -У входной двери посмотри.-сказал Шедоу.       Марго оглянулась и увидела...большую красную сумку.       -Это не моя.-сказала девушка.       -Твоя,твоя.Ты думала,что я пущу тебя с таким портфелем на пляж?       -Надеюсь,ты его не выкинул?       -Нет,он за диваном. ..................       Шедоу сообщили о срочном собрании и он ушел.       Марго до собирала вещи в новую сумку и пошла на пляж.       Солнышко одаривало лучами посетителей пляжа.Малыши играли в мячик,взрослые лежали на лежаках и полотенцах.Море было спокойным и ласковым,будто приглашая искупаться.       -Ну где она?-не понимала белая мышка,одетая в темно-малиновый купальник,верх которого держался на шее.       -Руж,да придет твоя Маргарита!-сказал зеленый еж с довольно узкими карими глазами,одетый в красные плавки и военного цвета сланцы.       -Действительно, не парься.-поддакнул Наклз.-она новерни-ка где-нибудь с королем Шедоу тусуется.       -Что!?!?-не поняла Руж,-в смысле ТУСУЕТСЯ?       -Руж,ты че?Они уже почти полтора года встречаются.       -Не хрена...ну Ритка дает!И самое главное молчит,как рыба!       -Что,завидуешь?-спросил Майк.(зеленый еж.)       -Нет,но от Ритки ожидать такого...       -А что такого?Она девушка умная,причем не по годам.В 18 лет универ окончить -это сильно!-сказал Наклз.       Тут послышались крик и странный ,глухой шум.       -Это что,выстрелы?-испугалась мышка.       -Да нет,не думаю..-сказал Наклз,но тут же забрал свои слова,потому что между ним и Руж просвистела пуля!       -Мамочки!-пропищала Руж.       Ребята бросили вещи и понеслись прочь с пляжа.       -Да что тут происходит!-Рита едва зашла на территорию пляжа.-Почему все бегут!-тут Марго услышала выстрел.Она только хотела побежать за всеми ,ее кто-то схватил за волосы, заткнул ей рот и потащил .Марго начала брыкаться,но резкий удар в живот заставил ее успокоится.Самое странное,что никто даже не попытался ей помочь. ..................       Шедоу сидел в своей комнате и копался в документах.       -《Документы,документы!》-бесился про себя Шедоу.У него не то что не было настроение,его морил жуткий голод.Его клыки желали крови.Побесившись еще секунд 15,он плюнул на работу и достав мобильник,набрал номер Риты.Она не подошла.-《Почему она не подходит?》-он откинул мобильник и включил телек.             -Срочные новости!Сегодня на городском пляже случился террор.По данным полиции зачинщиком оказался 19-летний Скордж Корстоун.В ходе террора пострадала несовершеннолетняя девушка,получив ноживое ранение в плечо.Сейчас ее жизни ничего не угрожает.       Шедоу кинул пульт и вылетел из комнаты.Не успел он пробежать он и метра,как чуть не сшиб своего отца.       -Шедоу,ты чего?-спросил Меф,ухватив сына за рукав.       -Извини, папа,я спешу!       -Шедоу,что случилось?       -На пляже,где Рита праздновала выпуск,случился террор!       -О,Господи!       -Я до нее не дозвонился!       Тут его мобильник затрещал.       -Это Марго!!-Шедоу быстро нажал на кнопку,-Марго ,ты где?-спросил он.В трубке зарычали и заругались мужские голоса.       -《Надо было держать эту су*ку!》       -《Да что мы можем взять с этой девки?Убежала и убежала!Всеравно у нее живот прострелен!Она по пути сдохнет!》       -《Нет Эспио,Микс кашмар какая живучая!》       -Что!?-в один голос вскрикнули отец и сын!В телефоне послышались гудки. ...................       -Блин,как же больно!-роптала про себя Марго,держась за простреленное плечо и оставляя за собой кровавый след.До дома оставалось пару метров,но для Риты они казались километрами.Перед глазами все начало плавать и кружится,а дальше темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.