ID работы: 5533819

Вечные оковы любви.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Марго очнулась от постоянной ругани и толчков.       《Вставай, пьянь! 》-гнобил ее старческий голос, -《Ишь, напьетесь в своих клубах и потом валяетесь по всему району! 》       Марго подняла голову и увидела старушку-волчицу, в маленьких очечках, фиолетовом платье и жемчужном ожерелье (бабуля из Соника бум.)в ее руках была палочка.       -Вставай! -Гаркнула старушка.       Марго, стараясь не опираться на раненую руку, и пряча кровь, поднялась.       -Валяются тут всякие! тьфу! -проворчала старуха и медленно прошла мимо девушки. Марго очень обидели слова старушки, но она промолчала и медленно подошла к дому.Открыв дом здоровой рукой, Марго переступила родной порог и все внутри заликовало.Быстро пройдя к дивану, она начала искать аптечку, которую ей вчера ночью принесла красная волчица со словами: 《бинты всегда пригодятся!》       -《Хорошо, что в той больнице хоть пулю вытащили! 》-подумала Марго, тихонько вспоминая, как она бежала от бандитов. .......*25 минут назад*.........       -《Я не верю в это! Я сбежала! 》-радовалась девушка, держась за простреленное плечо.Она уже выбежала из места, которое можно было назвать убежищем, а именно из какого-то подземного бункера.-《Только бы они неспохватились! 》-приговаривала про себя Марго, уже выбегая на незнакомую улицу.Одно радовало -на этой улице красовалось здание больницы.И она не задумываясь побежала туда.Внутри все было как в обычной больнице: стены белые, пахло лекарствами, медсестры и врачи бегали как ошпаренные. Найдя пост регистратуры, она сказала имя фамилию и ей завели карту.Правда, странно было то, что регистраторша, молодая белая кошка в красными глазами и белом халате, совсем не торопилась, она медленно писала и что-то бубнила себе под нос.       Марго осторожно ее поторопила и попыталась объяснить о пуле, но ее грубо оборвали:       -Девочка! Я работаю как могу, у меня таких пациентов как ты до потолка!       -Пациентов с простреленными руками? -уточнила Марго, эта фраза как раз и вывила кошку из себя.Отдав ежихе карту, она сказала номер кабинета хирурга, и девушка ушла.       Подойдя к нужному кабинету, она постучалось и услышав фразу: 《Войдите! 》-зашла.       Комната была небольшая, вся уставлена шкафчиками с разными баночками и прочими принадлежностями, также там стояло 2 стола, один операционный, укрытый клеенкой, а второй был деревянный и весь уставлен ручками и бумажками.Там, собственно, и сидел врач.Фиолетовый кролик, с шапочкой на голове и белом халатике поверх розовой блузке.Также, на халатик был прикреплен бейджик с именем: 《Амадей Франц》.       -Здравствуйте, -поздоровалась Марго.       -Здравствуйте, садитесь.-сказал кролик, не отрываясь от письма.-На что жалуетесь? -выдавил из себя он.       -На пулю в плече.-сказала Марго.       -Карту давайте.-пробурчал кролик.       Марго отдала мед.карту.       Покопавшись в ней секунд 10,он закрыл ее и встал.       Марго села на хирургический стол.       -У меня нет наркоза, поэтому терпи!       《В смысле нету》-не поняла девушка, -《Может он мне еще использованными инструментами пулю вытащит! 》-не успела она подумать, как у нее во рту оказалась тряпка.-《Что за! 》-поняла девушки и вдруг почувствовала острую боль! Завижав и замычав, она заплакала.       -Хватит рыдать и орать! Ты мне всех клиентов распугаешь!       Марго вынула тряпку из рта и сказала:       -Клиенты бывают в магазинах, а в больницах это пациенты.       Врач явно не обратил на ее слова внимание и молча замотал рану бинтами.Рите показался этот слой тонким и она попросила еще, но в ответ прозвучал ор: 《Тебе тут не парикмахерская, чтобы исполнять твои желания.Я свою работу знаю! Ты для начала в универе от учись на хирурга, а потом диктуй правила.》 ........Наше время..........       Застыв в этом воспоминании минут на пять, она все вспомнила.       -《Как этих врачей вообще взяли.》       Постаравшись выкинуть эти ужасные воспоминания, Марго начала менять бинты.       Тут в дверь постучали.       -《Марго, ты дома?! 》-послышался голос Манника.Марго на рефлексе ответила 《да, открыто》 и тут же пожалела о своих словах.       Дверь открылась.На пороге стоял обеспокоенный Манник.       -Господи, Рита! -крикнул он и подбежал к ней.Марго от его голоса чуть не подскочила.-Что случилось? Что с твоим плечом?       Марго хотела ответить, что, мол, все нормально, но неожиданно Манник догадался.       -Это о тебе говорили в новостях?!       -Видимо, да…у меня телика нет.-сказала Рита, стараясь говорить спокойно, при этом равномерно завязывая бинты.       -Я звоню в больницу! -твердо сказал Манник.       -Я уже там была.       -И…       -Пулю достали.       -Погоди, пулю же без наркоза не достают! Как ты так быстро отошла.       -Мне не ставили наркоз.       -Как?!       -А так, тряпку в рот сунули, вытащили пулю, обернули 2 раза бинтом и все.Мол, ты здорова, при отсюда!       -Не понял.-сказал старший брат, -как это выставили?       -А вот так.А когда я попросила еще бинта, хирург позвал охрану и меня выкинули из помещения…-Марго наконец все вспомнила, на свое удивление в мельчайших деталях.       -В смысле выкинули?! Ты запомнила фамилию хирурга?       -Амадей.Амадей Франц, по-моему.могу с фамилией ошибаться…       -Ничего, номер больнице какой.       -Эээ, -в голове Марго появилась картинка: Больница номер 13.-тринадцатая.       -Хорошо, я разберусь.Кстати, -Манник достал из кармана купюры.-Я отвоевал твои деньги у больницы, в которой ты работала.       -В смысле?       -В прямом.Больница отдает тебе твою зарплату.       -Это шутка?       -Нет Марго.Бери.-Манник дал ей в здоровую руку купюры.-Кстати, я надеюсь, что ты согласишься переехать во дворец?       -Зачем?       -Как это зачем? Чтоб я мог следить за тобой.Да и в конце концов ты принцесса, а живешь здесь, в пустом доме.       -Я даже не знаю.       -Марго, соглашайся! Тебе и до универа будет близко. Или ты решила идти на работу?       -У меня собеседование завтра.       -В день рождения?       -Ну да, сама для себя подарок сделала.вернее сделаю.       -А ты не думала получать второе высшее?       -Конечно думала.       -И что же.       -Вообще, я склоняюсь к детскому психологу.       -Почему?       -Потому что больница, в которую я рассчитываю попасть.       Тут здоровая ладонь Марго, лежавшая на плече, засветилась.       -Марго, что ты делаешь?       -В смысле?       -У тебя рука светится.       Марго осмотрела себя.       -Я, я не знаю, что это за голубое свечение.-растеряно убрала руку.Свечение пропала.       -Так, все, поехали к врачу, к нормальному врачу! .......спустя пол часа......       Марго сидела в частной клинике .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.