ID работы: 5533819

Вечные оковы любви.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Тот ужасный день,когда дети потеряли дом,Рита решилась взять малышей,хотя бы часть.Так и получилось ,часть детей отправились в другой детский дом.Но конечно,в пустой дом ей детей не отдадут,поэтому Шедоу и Маник помогли ей за 2 дня все обустроить .Хотя Рита их об этом даже не просила,она,в свой день рождения ,о котором она благополучно забыла,обошла несколько больниц с собеседованиями,но каждый раз отвечая на вопрос,сколько ей лет и была ли практика она честно говорила,что практика была в поликлинике,2 месяца.Потом звучал вопрос ,где она учится,Рита отвечала ,что уже отучилась в МГУ .       Кто-то смеялся.Кто-то говорил,что это невозможно,но самое странное,что она услышала было то,что :"Такой девице как вы,не нужно быть умной и иметь профессию! Вы красивая,найдите себе жениха богатова и детей рожайте!"-и это только часть разговора.       Вроде сказали комплимент,а вроде и оскорбили!Очень оскорбили!        Она начала даже задумываться просто пойти учиться дальше,но сомневалась в профессии,да и после такого ужаса в детском доме детям необходим психолог и забота.Они очень боялись ,что к ним придут такие же воспитатели далее!Дети после нескольких дней с Ритой очень не хотели расставаться с ней,а сама Рита очень хотела найти им семью,хотя бы некоторым!Но она не задумывалась лишь над одной вещью.Как она расстанется с ними,как только им найдут семью или отправят в другой детский дом?       Таким образом,наслушавшись фраз:"Вы нам не подходите". Смеха.И прочего,она вернулась домой ни с чем,но старалась не отчаиваться,хотя это было трудно.        Разувшись,она повесила новенький белый плащик на вешалку,стоящую слева от входа и встала босыми ногами на малиновый ковёр.             "-Да,это действительно не сон..."-подумала она и огляделась.Фиолетовый диван был передвинут в самый угол.Рядом стоял голубой стол,розовый торшер,потом шла дверь,а затем окно,возле которого стояла пальма в горшке.Напротив был туалетный столик с большими зеркалами,на котором стоял чемоданчик с косметикой и шкаф для верхней одежды.Убрав туда свой плащ,она зашла 1 из комнат, находящейся в рядом со шкафом,открыв ее ,она увидела в готовую голубую лесницу,ковёр, несколько тумбочек с игрушками,железная дорога,кубики,детские книжки.Иначе говоря,здесь получилась игровая комната,а спальни детей на втором этаже.За ними сейчас следит подруга нашей героини.

Pov Риты

Что-то слишком тихо?Неужели они играет во что-то тихое или вообще у них тихий час.

      Но не тут-то было.Сверху,сразу после этой мысли,послышались крики:"Тётя Крим,а Рита скоро,Рита скоро придет?-Скоро!"        Рита, улыбнувшись впервые за день,поднялась по лестнице,прошлась по коридору,покрытому белой плиткой и синими обоями,и постучалась в большую,двойную дверь с золотыми ручками.Оттуда послышался голос:"Рита,это ты?"       -Да.ежиха надавила ручку и вошла.Комната была довольно просторна.Вдоль рыжих стен стояли двухъярусные кровати,по середине был построен большой ,мягкий замок из геометрических фигур,лежала настольная игра монополия,мафия и прочее.Там собственно и сидели 15 детей-мобианцев.Малыши,увидев Риту,бросились к ней с визгом:"мама!" и повалили на пол,за порогом.             -Фух,Слава Богу ты пришла!-вздохнула кремовая крольчиха с коричневой челкой,одетая в джинсовку,белую кофту и красные штаны.       -Привет Крим!-поздоровалась она с подругой,поднимаясь с пола.-Спасибо,что за детьми присмотрела.       -Да не за что,-сказала крольчиха,-а как у тебя дела?Взяли?       -Нет,никто не верит,что я окончила универ,не верят,что у меня была практика...а про диплом вообще сказали,что я его в киоске купила.       -Не расстраивайся,все ещё будет.А эти работодатели за тебя ещё рыцарские поединки устраивать будут.       -Не,ну это вряд ли,но все равно спасибо за поддержку.       -Не за что,тебе кстати кто-то на мобильный звонил.       -Ой,точно,а я всю дорогу туда и обратно думала,что же я не взяла!       -Он на диване и-Крим сделала задумчивую паузу,-и твой подарок тоже!       -Ээ,какой подарок?-не поняла Рита.       -Ээм,дорогая,а тебе отпуск не нужен?А то забыть о собственном д.р...       -Как?Оно что сегодня?!-подскочила именинница.       -Все с тобой ясно.-вздохнула Крим и взяв подругу за руку, потащила ее вниз.Оказавшись на 1 этаже,в нужной комнате,Крим подвела Риту к дивану,на котором лежала небольшая белая коробка,украшенная бантиком.       Ежиха взяла коробку.       -И что там такое? -Открывай.-сказала Крим.       Рита взяла коробку и разобравшись с крышкой,открыла его.Внутри был браслет, серебряный с красным камнем посередине, вокруг которого были разложены маленькие белые камушки. -Какая красота, спасибо!       Тут начал позвякивать Ритин телефон.       -Да?...Аа, здравствуй,все хорошо.......эээ, спасибо,а хорошо,окей,забегай конечно. Рита отключилась.       -К тебе кто-то придет?       -Да,ко мне придёт мой брат..       -У тебя есть брат!?-ошарашено произнесла Крим.       -Не только,я ещё и своих родителей нашла.       -Так это ж замечательно!!!А ты меня с ними познакомишь?       -Конечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.