ID работы: 5533819

Вечные оковы любви.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Это вы глупые! -топнула малышка ножкой! В ответ лишь хохот. -Так, что тут происходит? -спросила Рита. -Лита, Лита! -закричала она и побежала к подруге.Рита опустилась к ней и девочка обхватила ее шее.Рита поднялась и взяла ее на ручки. -А не Лита, а Рита! -сказал один из котят. -Стен, Бен, зачем вы ее обижаете? -спросила ежиха. Котята сразу потупили взгляд. -Мальчики, может вы извинитесь перед леди? -спросила новоиспечённая принцесса. -Она ещё слишком маленькая для леди.-возразил Бен. -Бен.-потянула Рита, серьезно посмотрела на хулиганов. -Я не Бен, я Стен. -Меня не обманешь, Бен! -звонко сказала девушка. -Бен, не надо, -сказал рядом стоящий Стен.-Я же говорил, что ее не обманешь.Она слишком умная.-он едва успел это выговорить, как в комнату зашла Миссис Аркон! Ну как вошла, ввалилась как мешок картошки. Растрепанная, в царапинах, ссадинах, в мокром платье, с бутылкой коньяка в руках. -Аааа, Миссис Аркон напилась! -закричали дети и начали метаться по комнате, прятаться под столы, за шторы, под стулья. -Оо, и часто так у вас? -спросил Шедоу, встав перед Ритой. -3 раз в неделю-стабильно. -Сколько?! -не понял Шедоу, достал мобильник и добавил, -я звоню в полицию. -А я уведу детей. Рита начала подходить к столам, шторам и «доставать» детей. Вскоре вокруг девушки собрались 15 мобианцев-детей и она их вывила из комнаты. -Ээ, куда! -завопила миссис Аркон, вытягивая руку с коньяком вперёд, чуть не в лицо королю. -Тихо, тихо, Миссис Аркон, сейчас приедет полиция, и мы во всем разберёмся. Полиция приехала очень быстро и зашла в комнату, где король держал Миссис Аркон. -Мы многое видели, но пьяного воспитателя впервые! -сказал зелёный ястреб, одетый в синюю форму с погонами капитана. …За дверью… Рита завела детей в столовую.Она была вполне типичная.Десятки деревянных столов и стульев, белые стены, на которых висели давно неработающие часы. -Рита, я есть хочу! -сказал Бен и вслед за ним пошли возгласы: я тоже! -Садитесь, я пойду посмотрю, что есть на кухне. Ребята начали рассаживаться за столики, а Марго ушла на кухню, которая была смежна со входом в столовую.Размером она была чуть меньше, но в ней хорошо умещались большие кастрюли, раковина, стойка для тарелок, кружок и прочей посуды, плита с грязными сковородками и лопатками, и холодильник, соединённый с морозильной камерой. -«Господи, какой бардак!»-потянула про себя Маргарита и принялась все отмывать.Когда были очищены 3 сковородки, она подтерла плиту и начала искать, что можно приготовить. Выбор был не велик.4 упаковки нарезного хлеба, 2 упаковки масла, кусок сыра и прокисшее молоко. Молоко сразу можно отправлять в помойку, так как там уже завелась плесень. -«Господи, мне страшно это детям давать!»-подумала Марго, -«может в магазин сходить? Хотя, на кого я детей оставлю?» В этот момент на кухню зашли сотрудники полиции.Ястреб и голубой лис. -Мадмуазель, освободите помещение, пожалуйста.-просил ястреб и Марго закивала, вышла и почти сразу врезалась в Шедоу. -Ой! -В 1 голос сказали возлюбленные.-Прости! -также в 1 голос извинились они.-Ничего. -Может перестанем говорить одновременно? -предложил Шедоу. -Давай.-кивнула Рита и хотела пройти, но Шедоу ее поймал за руки. -Ты куда? -В столовую, за детьми смотреть.-сказала она. -«Рита, Рита, ты где, ты скоро нам покушать принесешь?»-из комнаты выглянула маленькая владелица мишки. -Я сейчас приду, солнышко.-сказала Марго и малышка пропала из поля зрения. -Продуктов, я так понимаю, в дефиците? -Вчерашний хлеб, кусок сыра и плесневое молоко в помойке. -Ужас!! -А, и на кухне, извините, срач! -Весело, а за продукты не волнуйся, все у детей будет! -Спасибо Шедоу! -Рита обхватила руками шею ежа, чмокнула его в щеку и пошла к детям. Черно-алый улыбнулся улыбкой наркомана и пошел к полицейским. -То есть мы сейчас не поедим? -спросил Стен. -Сейчас нет, а попозже да.-сказала Рита и погладила дитё по головке. -Хорошо.-сказал котёнок и вернулся на своё место. ................... Мефелес и Кристи сидели в саду и пили чай. -Дорогой, а где наш сын? -Шедоу, как он мне сказал, в детский дом поехал с Ритой. -Аа, -потянула королева и отпила чая.-А что Шедоу о ней тебе рассказывал? -Ну знаешь, когда он только с ней познакомился, он, можно сказать, потерял голову, постоянно о ней говорил, эээ, что она добрая, хорошо ладит с детьми, очень умная, помогает ему с уроками. -А Шедоу ей говорил, что он принц? -Нет, он боялся, что она испугается, захочет разорвать отношения просто из-за того, что она живёт в детском доме, что у нее нет родителей и так далее. -И поэтому он ей ничего не говорил? -Ну, пару дней назад.-сказал Мефелес. -И они не расстались? -Как видишь. -Да,их отношения довольно крепки. ...................... Рита сидела с детьми,а Шедоу разбирался с полицией.Кроме грязной кухни они нашли еще много недочетов и Сабину,которая не хотела просыпаться. -Рита!-крикнул Король и занес в столовую крошку Сабину. Девушка,ахнув,бросилась к ней и взяла в свои руки. -Бин,-напугано произнесла девушка и протерла ее горячий лобик холодной водой.Девочка,почувствовав холод разлепила глазки. -Рита,-сказала она,-мне так хочется есть . -Потерпи,солнышко. -Я вызываю скорую,-сказал король и начал набирать номер. Скорая приехала быстро и забрала девочку.Риту к ней не подпустили и на вопросы:почему?Говорили,что нужны или родители или опекуны,а пьяная бабушка ,которая,тем более ,находится в полиции-не вариант. Маргарита была просто в ужасе и понятно почему.Девушка не находила себе место,она мельтешила по кухне и мяла руки,а король сидел на стуле,напротив. -Рита,пожалуйста,сядь,передохни-попросил Шедоу. -Не могу.-отозвалась ежиха,даже не оборачиваясь в его сторону. -А через не могу.-вздохнул он и встав,остановил ее похождения.-Рита,ты бледная и-Шедоу взял ее трясущуюся руку,-холодная!Расслабься. Король взял ее крепче и усадил на стул.Потом он опустился на корточки, поцеловал ее руки и погрел их своим дыханием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.