ID работы: 5533819

Вечные оковы любви.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      -Я пойду посмотрю, как она с детьми ладит.-сказала королева и надела шапку невидимку.       Шедоу подошёл к двери и открыл ее и как только услышал «спасибо», закрыл. Кристи подошла к лестнице и прислушалась.       -«Рита, а почему Сабина постоянно спит? -спросил детский голосок.»       -«Сабина отравилась, поэтому целую ночь плохо спала.»       -«Аа, это поэтому ей до 4 часов утра сказки читала?»       -«А ты что, до 4-х часов утра не спал?»       Королеве стало интересно и она заглянула в комнате.Она увидела Риту и датой, который окружили ее со всех сторон.       -Лита, -позвала ее маленькая, красная ежиха, -А почитай нам сказку! Пожалуйста.       -Только можно я буду читать! -сказал мальчик-котенок, одетый в кепку, белую футболку и черные джинсики.       -И я! И я! -запищала девочка-крольчиха, золотистого цвета.       -И я хочу!       -А давайте читать по полям, а ещё лучше разыграем сказку? -предложила Рита и дети поддержали идею.       -А какую?       -Ну, давайте начнем с чего-нибудь несложного, -предложила именинница, -где ваши детские книжки? Дети на долю секунды разбежались и вернулись с книжками.       -Давай колобка.Нет, лучше Золушку! Нет, лучше Кошкин дом.       Дети по очереди сували книжки в руки мамы, каждый ожидает, что она выберет его.       Королева удивило, что когда Рита произнесла слово «ребята», то комната наполнилась тишиной! Все дети, не отрываясь, начали смотреть на новоиспечённую принцессу, ожидая того, что она скажет.       -Давайте если вы напишите на бумажках названия книг, потом закиньте их в шапку, а дальше будем тянуть жребень.       -А костюмы? -почти в 1 голос загудели.       -У вас же куча новой одежды, мы из нее сделаем костюмы. Детям эта идея понравилась и они полезли в свой шкаф.У каждого из 15 детей была своя полка с новыми вещами.       Рита тоже решила переодеться и ушла в свою комнату. Шедоу из любопытства пошел за ней.Тайком.Она спустилась вниз и зашла за 1 из дверей, ярко-розовую дверь и закрыла прямо перед носом Шедоу.       Рита осмотрела свою комнату, все ещё не веря своим глазам.Большая кровать из осины, застеленная красным пледом, на полу был белый ковёр, очередной шкаф с одеждой.Она подошла к нему, открыла и достала зелёное платье, с длинными рукавами, юбкой до колена и золотым поясом из листьев рябины.Потом она посмотрела на свою голову и конечно! Кончики ее волос превратились в комок.       -«Кажется мне нужна расческа.»-подумала она и взяв платье в руки вышла. Дверь, когда открывалась, чуть не убила черно-алого ежа, прижав его к стене.       Рита его не заметила, что показалось ему странным, но дверь не стала препятствием и он вновь потопал за невесткой.       Она зашла в ванную и не закрыла дверь.       До ежа не доходила 1 вещь, зачем она ушла в ванную с платьем? Но на его вопрос был дан ответ, когда он вновь «поцеловался» с дверью.       -Ой-сказала Рита, все же заметив его «измену» дверью, -прости, -Девушка зарделась щеками.       -Ничего, -сказал Шедоу, потирая ушибленный нос.Убрав руку от лица, он осмотрел девушку с ног до головы.Ему было очень непривычно видеть свою Маргариту в платье, которое не прячет ее тонкую фигуру, тонкие ручки, шея, ножки, которые она вечно прятала за джинсами.-Рита, -произнесла он, подняв на нее глаза.       -Что? -потупила взгляд ежиха.       -Тебе так идёт это платье, носи его почаще.-заулыбался Шедоу. Рита заулыбалась в ответ, именно такой улыбки он ждал на протяжении полутора лет.       -Рита, а ты куда пропадала?Я хочу тебя кое с кем тебя познакомить.       -Я предложила детям сказку разыграть.       -Оо,а вам зрители не нужны?       -Это у детей надо спросить.       -Хорошо.        Рита и Шедоу пошли в детскую и королева конечно же тоже.       Заглянув в комнату,они увидели детей,которые вывернули свой шкаф на пол.       -Вы выбрали сказку?-спросила она.       -Да,му выбрали,-сказал один из близнецов.-Мы хотим кота в сапогах. Только вот все девочки хотят быть принцессами.И других там девочек нет..-пытался объяснить он.-Вот они и дерутся. Аа, и они чуть не разбудили Сабину.       -А мальчики не могут решить ,кто будет Маркизом.-сказала красная кошечка(ее кстати зовут Ларис(не Лариса,а Ларис!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.