ID работы: 5533819

Вечные оковы любви.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Королева позвала своего сына на пару слова,тот сослался на звонок и вышел.       -Что такое?-спросил он.       -Ты когда хочешь нас с папой, с Ритой познакомить?-с энтузиазмом спросила она,сняв шапку невидимку.       -Ну,не знаю,-сказал еж,-а она тебе что, понравилась?       -Она милая,деток любит,а все+таки хочу надеяться на внуков..-как бы некстати произнесла королева, улыбнувшись .       -Мам,ей сегодня исполнилось 18...       -То есть у тебя с ней....       -Мам, конечно нет, ты что!       -Мм,хорошо и во сколько мы с папой можем к вам прийти, спроси у нее пожалуйста.-улыбнулась королева. .................       Маник шел ,разминался после очередного сидячего собеседования. Чувствовал он себя не очень,точнее совсем,совсем не очень.Он еле,еле шел,на голову со всех сторон давило.       Остановился он в метре от своих покоев,опёрся на стену,так как перед глазами все начало плавать и через долю секунды, упал бессознания упал на пол.       В это время мимо покоев проходила одна из служанок с бельем в руках.Увидев короля,она ахнула,уронила белье и убежала за врачами.       Маник очнулся с дикой болью во всем теле.       -"Все хорошо,вроде очнулся!-услышал голос король и открыл глаза."Его несчастные зрачки встретились со "струёй" жёлтого света.Но свет также быстро ушел,как и появился,и Маник сумел проморгаться, и прийти в себя. ...................       Шедоу и мама все ещё тихо сидели и разговаривали.       -Так когда мы можем познакомиться?       -Не знаю,надо у нее спросить.       -"Рит,да сними ты эти ути утяжки!Мы же не в семью этого чокнутого военного Хара."       -"Крим,ты что,я же так ни в 1 платье не влезу!"       -"Так пойдем купим тебе нормальное,в чем проблема?Да и вообще,надо уметь себя баловать!Я конечно понимаю,что ты не изменяешь своим детдомовским привычкам,но все равно, адаптируйся!"       -"Крим,пусти меня!Крим!"       -Прости мам,я сейчас!-Даркнесу стала интересно,что там происходит и пошел в комнату.       Девочки были в детской,а дети в это время были в столовой,кушали свой обед.Когда Шедоу зашёл,то увидел такую картину: Крим стояла с куском зелёной ткани в руках,а Рита стояла, отвернувшись спиной.       -Спасибо Крим!-сказала Рита и начала поворачиваться.       -Рита,Рита,Рита!-затараторила Крим и встала перед подругой.       -Эээ,растеряно сказал Шедоу и быстро вышел,так как он заслонил своей широкой спиной дверь,за ним почти сразу вышла Крим,чтобы принести новое платье.       Как только она скрылась,черно -алый спросил:       -Рит,а что случилось?-спросил он.       -"Ничего серьезного."-прозвучал ответ.       -Аа,так значит можно с тобой поговорить?-спросил он и надавил на ручку.       -"Шедоу,не..."-едва успела она выговорить,как дверь открылась и он вошёл.Рита стояла к нему лицом,в порванном платье в районе груди.       Рита,раскрасневшись, отвернулась.       Шедоу тоже отвернулся,но этот небрежный образ отпечатался в его памяти надолго. Этот удивленный,немного испуганный взгляд,порванное платье,из которого выглядывала чашечка черного и странного бюстгальтера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.