ID работы: 5533819

Вечные оковы любви.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Рита сидела в детской вся красная от стыда.Но почему именно этот случай наполнил ей ее прошлое с этим приемным отцом,ведь Шедоу явно не хотел ничего плохого...так почему?Может потому что она боится то,что Шедоу будет вести так же,как и ее приемный отец?Потому что они похожи характером:Они оба всегда добиваются своего ,стремятся к своей цели несмотря ни на что. Единственное,что их отличало это как они добиваются целей.Инфинит-насилие,а Шедоу-гуманность,а точнее гуманность с острым "ножом-козырем" в рукаве на всякий случай. ....................       Шедоу сидел на диване,весь красный,стараясь не вспоминать то,что видел.Но у него не получалось.Он тер глаза,пытался отвлечься на вид из окна,на смех детей из соседней комнаты.       -Аггррх,-прорычал он и вышел на улицу, развеяться.Закрыв дверь,он обошел дом и увидел фонтан,в форме серебряной чаши,из которого била струя и его брызги сверкали на ярком солнце.       -Агррх,как же хочется крови!-прорычала он, чувствуя жуткий, животный голод.Еж сел возле фонтана и уткнулся лицом в колени.Потом он повернулся,встал на колени и умылся водой из фантан.Затем парень поднял голову и увидел в далеке фиолетовую ежиху,со спины жутко похожую на Риту,правда одета она была странно:Белый топ,штаны шаровары и рядом стояла большая,клетчатая,"бабушкина" сумка и парик на голове .       -"Рита?Куда она собралась?"-подумал Шедоу и пошел в ее сторону.Вдруг он услышал звук закрывающейся двери,повернулся и увидел...Риту,одетую в розовое платье,с юбкой солнце до колена и тапках.       Шедоу остановился за кустом и посмотрел в другую сторону.Там стояла Рита,но только в другой одежде!Он начал вертеть головой туда-сюда,пока не понял,что их реально 2-е.Две одинаковых девушки!       -"София!"-крикнула,как понял Шедоу Рита,одетая в платье и с длинной косой.       -Маргоша!-крикнула вторая девушка с сумками.       Девочки подошли друг к другу,обнялись крепко.Когда они встали рядом,тоже понял,что Рита см на 7 ниже Софии. .       -А ты не выросла с нашей последней встречи 10 лет назад.-сказала Софья-Коротыш ты мой!       -Ты тоже не слишком выросла,большевичка!       Девушки засмеялись и потащили 1 сумку вдвоем.       Зайдя в дом,София осмотрелась.       -Ничего себе у тебя дом!-сказал она, вращаясь вокруг своей оси.       -Это и твой дом.-сказала Рита.       -Как ты тут убираешься?-спросила Соня и тут из комнаты выбежала маленькая красная кошечка:       -Лита,Сабину тоснит!-сказала она.       -Рита,это кто?-спросила Соня и тут поймала на себе вопросительный взгляд малышки.       -Лит,а почему тебя две?-спросила кошечка.       -Соня это Ларис,Ларис это Соня.-сказал Маргарита и подошла к маленькому диванчику.-Ларис,я буду через секунду,или в детскую.       Рита достала аптечку и побежала в комнату.Соня,недоумевая ,пошла за ней. Маленькая Сабина лежала на своей кроватки и кончилась от боли.       Рита влетела в комнату и села на пол перед ее кроватью на колени.       -Рита,у меня живот болит!-закричала она.       Рита посмотрела на ребенка и заметила кое-что странное.Девочка держалась не за живот,а за бок.       Это показалось Рите странным,ведь обычно она держится за живот.Потрогав ее,ежиха поняла,что у девочки скорее всего температура.       Рита бросилась к телефону и вызвала скорую.       -Рита?-в комнату заглянула Соня.-Рита,что случилось?-спросила она,увидев Риту,которая собирала вещи.-И кто эти дети.       -Они из нашего детского дома.Живут у меня,так как в нашем "Золотом солнышке" жить нереально.       -И сколько их у тебя?       -15.       Тут в комнату вбежала крольчиха.       -Рита,у дома остановилась скорая,что случилось?       -Крим,можешь с детьми посидеть?Сабина стало хуже.       -Конечно могу!Ларис, солнышко,иди сюда. ***       Сабину привезли в больницу и поставили диагноз:Аппендицит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.