ID работы: 5533819

Вечные оковы любви.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Рита сидела в детской комнате вся красная от стыда.Она была готова разрыдаться,потому что она точно помнила к чему привела подобная ситуация в прошлый раз.

5 гэлет назад.

      

Рита зашла на каменный порог дома и сняла свои старые,немного порванные ботинки,рюкзак с бабочкой.Потом она огляделась.Большой коридор,с черным ковром,белыми стенами с красными узорами,крючками ,проходом в комнату и ванную.       -"Рита,-услышала ежиха,стоя в зимней,потертой курточке и джинсах."       -Что?-она повернулась к шакалу, черным туловищем и белыми густыми прядями шерсти, выходящими из его головы. Цвет глаз разный. Правый глаз синего цвета, а левый желтого. На правом глазу огромный шрам,одет он был в военную форму десантника.       -Пойдем,я покажу тебе твою комнату. -      -Хорошо,мистер Инфинит.-Сказала ежиха и пошла приемным отцом в ту комнату,которая была ровно напротив него.Открыв ее,она увидела небольшой диванчик под открытым окном,сбоку стоял стол со стулом,зеркало и маленький шкафчик для книг и одежды.Больше в это место и таракан не влез бы.       -Пока ты поживешь тут,в твоей комнате ремонт,там вчера упала люстра.       -Рита кивнула.       -Приходи через 5 минут на кухню,она на третьем этаже.-сказал он и ушел.       Ежиха прошла к своему дивану и села.Он громко хрустнул и девушка почувствовала под рукой пружину.Затем она прилегла, и пружина уткнулась в спину. Девушка пыталась найти место по мягче,но не находила,пружины жадно били в спину,а дело шло к ночи.12 ночи,а Рита вертится от боли на диване и ещё мёрзнет от сквозняка.       -"Блин,как же больно!"-подумала она и встав,начала ощупывать свое тело,на котором не было живого места.       Включив свет,она подошла к зеркалу и подняла кофту.На ее теле были "потёртости",красные пятна,следы от пружин...они даже сквозь кожу следы оставили!И они жутко ныли.       -"Блин,как же больно!"-подумала Рита,понимая,что она больше не уснет.       -Тут дверь открылась и в комнату зашёл "папа".Рита быстро опустила кофту и повернулась.       -Ты чего не спишь?-спросил он.       Рита явно не была настроена говорить,что диван жесткий и дует сквозняк,соврала,сказав,что не спится.       -Я знаю,что тебе поможет заснуть.-сказал он и сказал,чтоб она пришла на кухню через минуту.       Розовая стала ждать назначенного времени.Досчитав до 60 секунд,она пошла на второй этаж,оглядывая интересные картины на стенах.Они ее задержали,но девушка дошла до кухни.Ее встретил недовольный голос шакала.Одет он был в джинсы,тапки и все...Его голые пресс и грудь были ничем не прикрыты.В руках держал секундомер с цифрами 1:43.       -Ты опоздала на 43 секунды.-сказал он.       Рита растерялась.Она поведала многое,но такое...       -Больше не опаздывай,терпеть не могу неорганизованность.-сказал шакал и сел за стол с подносом, с 2 чашками чая.Рита повторила за ним.       -Ой, печенье забыл.-вспомнил он и полез в купе,стоящее в углу.Он копался достаточно долго и за это время Алине стало скучно ,и ежиха начала крутить чай.Она остановилась ,когда он достал печенье.Потом сел.       Рита взяла печенье и начала пить чай.В этом чае розовая чувствовала какой-то подвох,именно в чае,будто там что-то есть такое,что ей навредит или не в чае.Инфинит заупом выпил чай и стал смотреть на нее ,будто что-то ожидая.       -Рита,ты себя как чувствуешь?       -Нормально.-честно ответила девушка.       Они начали болтать.Рита рассказала,что уже была с опекунами и с приемными родителями,рассказала о своем первых родителях, которые отдали ее потому,что она "не выполняла приказы",вторыми были мужчина и девушка,лет 30-33,они не могли зачать ребенка и поэтому взяли ее,7-летнюю девушку,но спустя полгода отдали ,так девушка родила мальчика.Но потом мальчик по непонятной причине умер и они захотели вернуть ее,но им отказали из-за правил.Если вернули приемного ребенка,этого ребенка вам точно не вернут,да и других не факт,что отдадут.       -Да,много же ты все пережила.-сказал Инфинит.Он смотрел на нее как-то не так,не спокойно и дико.       -Спасибо за ночной ужин,я пойду спать?-спросила она.       -Иди.-сказал он,но почти сразу ухватил за руку.       -Тебе на диване удобно? Только честно.       -Честно...эм,так небольшой сквозняк...-После этих слов начался кошмар.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.