ID работы: 5533819

Вечные оковы любви.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Рита вышла из портал и оказалась…у своего особняка.       -«Да, заклинание не только сложное, но не стабильное.-подумала Рита и зашла в свой особняк.»       В коридоре царил беспорядок: разбросаны детские вещи, игрушки, Лего.       -«Ой, поросятки, мои поросятки!»-подумала Рита и начала собирать вещи.Сложив их на диване, девушка понесла вещи в детскую, в шкафчики, тоже самое сделала с игрушками.       Открыв дверь, она увидела своих деток, Рея, который бегал от девочек, с визгом:«Не красьте меня лаком!„и Крим, которая помогала одеть близнецам Бену и Стену одежду.       -Оо, Рита! -обрадовалась Крим.       -Привет, я смотрю у вас тут весело! -хихикнула Рита и закрыла дверь.       -Лита! -к ежихе подбежал красный ежонок и обхватила ее ноги.       -Ларисик! -принцесса взяла на руки малышку.       -Ты хорошо себя вела?       -Она мне ногти накрасить пыталась!Вместе с этими маленькими Кнопками! -пожаловался Рей, на котором верхом сидели 2 девочки, с Ритиной косметикой в ручках, которой она даже не успела попользоваться и рисовали помадами на лице мужчины.       -Рита,отдавай их в художку,скорей! Им нужен мольберт!-истерически взвыл летяга,пытаясь отбиться от атаки помад.       -А по-моему ты как раз для мольберта подходишь.-хихикнула Крим.       Тут в дверь начали настойчиво звонить.       Рита пошла открывать.Открыв дверь,в дом ввалилась толпа курсантов:коричневый броненосец,зеленый ястреб, коричневая кошка и кролик.       -Майти,Джет,Таира,Бани?Как вы меня нашли!?-ахнула девчонка.       -Мы же договорились встретится через 5 лет у тебя дома.-Сказал броненосец.       -Аа,точно.-почесала затылок девушка,-А как вы меня нашла.       -Нам Крим дала адрес.Мы хотели сюрприз устроить.       -И у вас это получилось!Проходите.-Парни и девушка ввалились в дом.-Кстати,а где Хани,Лиен-да,Джули-Су,Вейв?       Друзья уселись на диванчик.Рита и Тиара на середину,а парни по бокам.       -А они не пошли по военной стезе.Хани пошла в финансовый институт и открыла небольшое кафе-забегаловку,Вейв пошла на воспитателя,Джули на педагога начальных классов,а Лиан-да тренер в детском реабилитационном центре.       -Ничего себе. Вроде учились в одном заведении,а жизнь так раскидала.-сказала Рита.       -Только вот на кого ты пошла?Ты же уже должна была закончить универ.       -Да,я его закончила пару дней назад.       -И кто ты?-спросил Броненосец.       -Я-травматолог.       -Эээ.-протянул недоумевая Джет. Потом он поднял ее руки,тоненькие как спички,-Как эти ручки что-то могут вправить?Без обид!       -Так я и не вправляю.Меня не берут.       -Почему?-спросил Майти.       Потому что я могу в любой момент уйти в декрет,потому что мой диплом не настоящий,я его типо купила и потому что я не дала начальнику.-закончила Рита перечень основных "вы нам не подходите".       -Хо-хо-хо.Не везёт же тебе с начальством.-сделала вывод Тиара.       -"Рита!Шедоу плохо!"-услышала Рита голос сестры.       -Блин,если б Рита тут не стояла,я бы подумала,что это ты.-сказала Тиара.       -Ну,это почти я.-быстро сказала Рита.-И простите меня,я сейчас.-девушка выбежала из комнаты,блеснув напоследок косой.       -Соня,вы где?-спросила Рита и тут увидела свою сестру возле ванной.-Что случилось?       -Я не знаю,его будто прёт от чего-то или разрывает...вовсе!       -Посмотри,чтоб никто не заходил.-Рита зашла и защелкнула замок.       Она увидела Шедоу.Он стоял к ней спиной,лицом к плиточной стене,в порванном пиджаке,растрёпанными иглами и с когтями на руках.       -Шедоу,что случилось..-осторожно спросила она и развернула ежа к себе.-Что,да это не возможно!Почему так быстро!-не понимала Рита,видя перед собой своего Шедоу, постаревшего Шедоу,его иглы и брови посерели,под глазами и на руких сморщилась кожа,побелела шерсть.       -Рита,у тебя есть какое-нибудь сырое мясо с кровью..-прохрипел он,как старик.       -Какое мясо, Шедоу,ты с ума сошел!       -Наоборот,я очень рад,что мне не придется делать тебе больно.Пусть и пришлось пожертвовать своей молодой внешностью.       -Шедоу,ну так нельзя! Мне, конечно,приятно ,что ты стараешься меня уберечь от..от самого себя и от своих клыков..но это не нужно! Я люблю тебя со всеми твоими особенностями,недостатками и клыками.-Все эти слова она произнесла смотря в глаза,в зрачки,в душу.-Но вопрос в том,любишь ли ты себя таким...таким обновленным?       Шедоу в ответ молчал,просто молчал и смотрел на нее.       -Прими решение и приходи в мою комнату.-вздохнула девушка и плотно поцеловав его в губы,скрылась за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.