ID работы: 5533819

Вечные оковы любви.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Шедоу стоял в ванной и тупил.К чему все это? Зачем этот поцелуй? Зачем идти к ней в комнату?       Все это было совершенно непонятно черно-алыму, но он всё-таки пошел ее комнату…искать! Поскольку он не разу в ней был и не знал, где она вообще находится, то начал просто обходить все комнаты.Первый этаж он осмотрел весь, кроме прихожей, (там сидят Ритины одноклассники), потом он поднялся на второй и там, увидел открытую дверь.       -«Загляну-ка я туда, -подумал он и подошёл к двери.«Поначалу он никого в комнате не заметил, но когда услышал звук, хлопущейся двери, то повернулся и увидел Риту.       -И что ты хотела?       -Преподать урок о вампирах.-сказала она и подойдя к подоконнику, взяла оттуда черную книгу.Полистав ее несколько секунд, повернула ее страницами к Шедоу и ткнула пальцем в обзац, где была написано:"Вампиры-полукровки, воздерживаются специально от крови, стареют за несколько часов.А солнце, которого они обычно не сильно бояться, становится их врагом…‘-дальше Рита не дала дочитать и перелистнула страницу-‚При 2-х и более отказов полукровки от еды, он становится озверевшим разрушителем и может навредить окружающим. Эти периодические приступы может оставить лишь кровь.       -Вот так, -захлопнула книгу Рита, -еще вопросы будут?       В ответ молчание.       -Ладно, не хочешь не надо, мне ли тебя заставлять.-немного дрожащим голосом сказала она, подошла к двери, надавила на ручку и…поняла, что дверь захлопнулась!       -Отлично!       -Что случилось?       -Дверь заклинило!       -А через окно? -предложил еж.       -Точно! -крикнула ежиха, но почти сразу спохватилась, -Ой, я ж ключи от него оставила на первом этаже.       -А зачем ты его закрывала?       -У Ларис лунатизм, вот я и закрываю все окна, кухню с ножами и шкафы на ключ.Мало ли что может случиться.       -Ясно.Тогда звони своим подругам, говори, где ключи и пусть нас открывают.       -Телефон у меня в детской лежит.       -А мой сел.-сказал Шедоу, показывая на свой мобильник, который при включении сразу выключался.-И что нам делать?       -Ээм, когда тут делался ремонт, рабочие потеряли здесь отвёртку, может попробуем ее найти? Открутим ее дверь и дело с концом.       Давай.-Согласился еж и они оба начали искать.       В шкафу нет, под ним нет, под кроватью нет.       -Нашла? -спросил Шедоу, поднимая ковёр.       -Нет, -ответила Рита, заглядывая под кровать.-А ты?       -Шедоу в это время засунув руку под ковёр и вытащил оттуда отвертку.-Нет! -ответил он и спрятал ее обратно.-Где ещё можно поискать?       -Да мы уже везде посмотрели. .......Прошло 15 минут.......       В комнате становилось душно от углекислого газа и от нагретого солнцем стекла, от которого даже штора не спасала. Если на Шедоу это никак не влияло, поскольку его температура всегда стабильна, то бишь в минусе, то вот ежихе повезло меньше.Ее тело было горячим, как уголь и она жутко хотела пить.       Шедоу уже становилось совестно, ведь он обманул Риту и теперь она мучается. Но все же внутренние инстинкты подлого вампира заставляли его молчать.И не только они.       -Рит, -сказал он, сидящей на кроватке девушке.       -Что? -ответила она, делая пучок, надеясь, что он хоть немного облегчит ее мучения и не будет нагревать спину.       Шедоу молча присел и придвинул к себе «горячую"девушку.       -Оо, прохлада! -Розовая обхватила его и прижалась к холодной груди парня.-Я По-нахальничаю, ты не против?       -Нахальничай.-усмехнулся Шедоу и приобнял.-Кстати, помнишь, я с утра говорил тебе, что хочу побыть с тобой наедине?       -А мы сейчас не наедине?       -Ну да, наедине.Но мне кажется в ресторане были бы лучше.       -В каком?       -Ну, в японском, например.       -Если мы отсюда выйдем, я тебе сделаю суши из лосося.       -А ты умеешь?       -А что там уметь? Кусок рыбы на кусок риса.       -Ну да, ну да.-протянул еж и неуверенно добавил, -А может ты приготовишь побольше и наконец познакомишься с моими родителями? Они фанаты японской еды.       -Ээ, ты шутишь? Я тебя перегрела?       Шедоу засмеялся, видя недоумение своей невестки.       -Что ты смеёшься?       -Я не со зла, я просто не понимаю, что тебе мешает показывать себя с лучшей стороны перед моими родителями? Я же с твоими поговорил, они не против.       -А я разве отказывалась знакомиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.