ID работы: 5533819

Вечные оковы любви.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      -Так ты согласна на вечер с моими родителями?       -Да, но куда мне девать детей? Их ещё не скоро забирут в другой…приют.-последнее слово она произнесла так, как будто перед ее лбом держат пистолет.       -А почему ты думаешь, что дети нам помешают? Мои родители посещали разные детский дома и в твоём тоже были, лет 8 назад.И насколько я помню, у вас в тот момент был карантин и здоровых детей изолировали от больных.       -Ну, карантин-та может и был, но, так как я почти все время сидела в карцере.       -В каком карцере?       -В обычном: из удобств только санузел и душевая, если дырку в полу можно назвать санузлом, а плесневелый таз и кран, торчащий из стены-ванной.Вместо кровати 2 пледа, которые не греют, тем более зимой, потому что это помещение не отапливается.       -Не понял? Почему ты там сидела?       -Честно, не знаю.       -Просто в карцер просто так не сажают.       -Я знаю, поэтому мне постоянно казалось, что я все делаю неправильно: ем, пью, стою, в комнате убираюсь.Ну вот ей все не нравилось. Вот просто все! Я пыталась с ней поговорить, понять, что ей во мне нравится и пришла к выводу, что ей не нравлюсь я…просто потому, что я существую.       -И почему ты пришла к такому выводу?       -Очень просто, она меня мне в этом призналась, когда была пьяная.       -И что она сказала?       -Она сказала,что ее бесит факт,что я оказалась умнее ее дочери.       -А с чего она это вообще решила?       -Очень просто,Салли училась в 10 лет в 4 классе,а я в этом же возрасте была в 9-м.       -В 9-м? Ничего себе.А где ты училась?В какой школе?       -Да я много где училась. От обычных школ до лицеев.       -А эти парни?       -Это мои однокурсники с последней школы,а точнее училища.       -Какого?       -НВМУ.       -Погоди,это тоже военное училище...(М:как-то у меня слишком много училищ военных..*Это НЕ реклама*)       -Ну да.       Шедоу оглядел свою маленькую,реально маленькую девушку,с ростом 147 см,тонкими ручками,ножками.       -Что ты так меня смотришь?-спросила Рита.       -Нет ничего,просто.-Шедоу неожиданно начал кашлять и отвернулся.       -Ты не заболел тут у меня,-Ежиха его развернула к себе лицом,-не пойми меня неправильно,но мне хотелось бы детей больше радовать конфетами,а не лекарствами.У них хватает проблем и с личной жизнью и со здоровьем.       -Здоровьем?-Шедоу убрал руку.По его лицу была размазана кровь.       -Шедоу,это что,кровь?-Ежиха ухватила его за руку,которую он попытался спрятать.       -Да не волнуйся,у меня такое бывает.       -В смысле?Это же может быть туберкулёз!-ахнула девушка.       -Не,не,не,не,не,не,нет! Это другое. Это бывает,когда долго кровь не пьешь...       -А кто тебе мешает?       -Я боюсь детей напугать..       -Шедоу,у нас дверь захлопнута,окна тоже.-За такими разговорами Рита даже забыла о жаре,она отошла от "холодка",встала перед ним,прямо на солнце и начала читать лекцию.       -Шедоу,где это видано,чтобы обычный человек подошёл к вампиру и сказал:"Кусай меня?" Правильно, нигде! А тут тебе такой шанс!       -Шанс?Рита,ты чё,перегрелась?       -Вполне возможно!Ведь ты,такой умный,извини меня,догадался наврать мне ,что отвертку не нашел,а на самом деле спрятал ее назад под ковер?       -Эээ,-растерялся Шедоу,-а-а,а раз ты знала,что я пошутил,что ж сразу не раскусила?       -Шедоу,а что мне своими "женскими"мозгами думать?Ты мне с утра предлагал ресторан,а ресторан-это романтика...Для меня это романтика.Я отказалась.Ты остался. Это значит для меня,что тебе не важно,где со мной проводить время. Будь это кофе,дом...пустыня Сахара,сидеть на Китайской Стене,свесив ноги!-Девушке начал напоминать жар в спине о том,в какой "жаркой" ситуации они находятся.       -Ну ты сказала!-захихикал Шедоу,-С Сахарой ты конечно перегнула!       -Конечно перегнула! Ты думаешь,я сейчас в своём уме?В комнате,вон,+33С°,как здесь можно вообще дышать,не то,что думать? -После этих слов,Рита пошатнулась,но успела опереться на подоконник.       -Рита,ты чего?-подскочил еж с кровати.       -Ничего.-сказала она и встряхнув головой,потом отошла от подоконника ,залезла под ковёр и принялась снимать дверь с петель.       -А как ты дверь удержишь,если она падать начнёшь?Ты ж с верхних креплений начала.-Еж отогнал девушку от двери,забрав у нее инструмент.       -Я когда был в 10 классе,увлекся разными починками и когда никто не видел,находил что-то плохо прикрученное и чинил.       -И тебя не спалили?       -Вроде нет,если бы спалили,я б опозорился.       -То есть ты сейчас из-за меня позоришься?       -Нет,почему? Мне не стыдно быть пред тобой таким,каким хочу.-Шедоу встал и взвалив на себя дверь,перенес ее к стене.       Рита посмотрела на Шедоу,как ему показалось, по-другому.       -Пожалуйста!-Шедоу указал на проем.       -Спасибо.-заулыбалась Рита, почувствовав прохладу и свободу,хотела идти,как Шедоу ее остановил.       -Рит,-сказал он,-мне нужна твоя кровь.       -Никогда не думала,что буду радоваться тому,что меня сейчас укусят.-Выдохнула она.-Ставь дверь назад,я за ключами.       -Окей.-Шедоу вернул дверь назад, через несколько секунд услышал звук ключа и на пороге появилась Рита,поблескивая ключами.       Она закрыла дверь и подставила шею.       -Может присядешь?-предложил Шедоу и заботливо усадил ее на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.