ID работы: 5533843

Единственная роза.

Гет
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 659 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 276 Отзывы 76 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели, я рада приветствовать вас на страницах этой истории. По большей степени глава эта делается вновь прибивших и прибывающих, что никак не умаляет внимания к людям, что с Розой давно. Единственная Роза может понравиться Вам или же напротив — нет, но перед тем как завершить эту мысль, хочу обозначить несколько важных моментов. Во многом это произведение исторический роман. Исторический, потому что вдохновение описываемой эпохой и побудило к его написанию. В связи с этим могут возникать сложности с пониманием действующих лиц. Здесь присутствуют исторические личности, так и придуманные, важные для сюжета. Кратко описаны будут основные действующие лица на момент начала произведения для понимания контекста. Придуманные к истории дополнения и герои и видоизменённые данные будут выделены курсивом. Генрих VI — король Англии, сын Генриха V и принцессы Екатерины Валуа, дочери безумного короля,старший брат Майкла Майколсона, 3-его герцога Сауверса, и леди Маргариты, графини Роланд. Маргарита Анжуйская (Де Анжу) — королева Англии, жена Генриха VI, мать принца Эдуарда Вестминстерского, единственного сына. Принц Эдуард Вестминстерский — принц из династии Алой розы, наследник Генриха VI, являвшегося после завоеваний своего отца и дядьев королем Англии и согласно договору Франции. Главный наследник английского трона до волнений, поднявшихся в королевстве. Венценосный кузен Финна, Элайджи, Никлауса, Ребекки и Коула. Майкл Майколсон, 3-ий герцог Сауверс, отец Финна, Элайджи, Никлауса, Ребекки и Коула. Леди Маргарита Роланд, сестра Генриха VI и Майкла, тетушка Никлауса. Никлаус Майколсон, внук короля Генриха V, племянник короля Генриха VI, третий сын Майкла, 3-его герцога Сауверса, кузен принца Эдуарда Вестминстерского. Дамон Сальваторе Флорентийский, граф Дорсет, старший сын Джузеппе Сальваторе, герцога Тосканского — прототип Дома Сальваторе — Дом Медичи. Богатый наследник одного из самых влиятельных Домов Флорентийской Республики. История правления Йорков видоизменена. Ричард Плантагенет, 3-й герцог Йоркский, ставший королём Ричардом III. Отец принца Эдуарда. Имел брата и несколько сестёр Принц Эдуард, 4-й герцог Йорский, граф Марч — реальная историческая личность Эдуард IV. Билл Форбс, 2-й герцог Тауп, граф Марч, младший брат короля Ричарда III, дядя принца Эдуарда. Отец Керолайн Форбс, маркизы Тауп. Элизабет Бургундская, герцогиня Тауп, жена Билла Форбса, матушка Керолайн Форбс, маркизы Тауп. Керолайн Форбс, маркиза Тауп, дочь Билла Форбса, герцога Таупа, и Элизабет Бургунсдкой. Племянница короля Ричарда III, кузина принца Эдуарда, Джона Де ла Поля, графа Линкольна. Карл Смелый, герцог Бургундский, и Маргарита Йоркская, в замужестве герцогиня Бургундская, сестра Ричарда III и Билла Форбса, герцога Таупа, тетушка Керолайн Форбс, маркизы Тауп, и принца Эдуарда. Принцесса Елена Болгарская, старшая дочь короля Димитара и королевы Изабеллы, предполагаемая наследница Болгарии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.