ID работы: 5533843

Единственная роза.

Гет
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 659 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 276 Отзывы 76 В сборник Скачать

Важная заметка

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели. В последнее время мы нечасто видимся с вами на просторе данной истории. Виной тому много факторов, один из которых — учеба. Роза пишется довольно давно, и в периоды простоя, как правило, я делаю как правило какие-то Заметки, которые хочу в неё включить под вдохновение от музыки или же просмотренных картин, изученной истории. Как-то давно, в 18 году, я начала писать параллельные Заметки о персонажах, так мне было легче выстаивать их дальнейшие действия в истории. Со временем Заметки разрослись, характеры героев были углублены, какие-то ситуации взяты как раз из них. «Единственная Роза: истоки и наследние» рассказывает как о истории героев до начала развития основных событий, так и, в основном, об их истории после. Я не знаю, когда смогу закончить историю официально, несмотря на сложенный в голове и частями «на бумаге» сюжет. Однако «истоки и наследие» уже отразили мысли о конце истории достаточно ёмко, за исключением деталей, что будут присутствовать в основной части. В связи с этим у меня к вам, моим читателям, если таковые остались, возник вопрос. Если будет актуально, я могу постепенно выкладывать главы из исторических очерков о героях для тех, кому все же интересно и уже хочется узнать где-то «сухую» концовку истории и отношение героев и самих современников к ней. Понимаю, что, наверное, впечатление будет смазанным, учитывая, что в Розе все будет описано куда детальнее на уровне взаимоотношений самих героев, тем не менее я и так очень долго откладываю их выкладку, потому что хотела сначала запершить основной цикл. В связи с этим, будет интересно услышать ваше мнение. Если большинство «проголосует» «за», главы будут постепенно выложены. Отведём на это неделю. Будет удобнее, если вы отпишитесь в комментариях, так как иначе понять, актуально ли это или нет, будет сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.