ID работы: 5533963

Сладкая ночь

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - День Рождения Адриана.

Настройки текста
Маринетт спокойно спала в своей уютной кровати. Солнечные зайчики бегали по её комнате и по лицу Мари. Ей снилось свидание с Адрианом. Как вдруг её сладкий сон прибывает телефонный звонок.  — кому надоело жить? — говорила Мари вставая с кровати. На её телефоне отобразилась фотка её подруги Али.  — ало. Мари ты где?  — дома.- сказала Мари протирать глаза.  — давай вставай! Ты опаздываешь в школу.  — ну подумаешь. — говорила Мари смотря на часы. Время было 7.45  — подруга ты похоже забыла. Сегодня у кое-кого день рождения!  — А-а-а-а-а-а. Я забыла про день рождения Адриана. Я вчера всю ночь делала ему подарок.- мари вскочила с кровати и пошла в ванную.  — ладно подруга поторопись. Он ещё не пришёл. Не буду тебя отвлекать.  — пока.  — пока подруга. Мари кинула телефон на кровать. Быстро приняла водные процедуры. Одела она черную кофту и беживую юбку. На ноги она надела темно синие балетки. Взяла сумку и в неё положила Тикки. После чего побежала в школу. Не забыв взять подарок для Агреста. Придя в школу она подошла к своя подруге.  — привет подруга — Аля улыбнулась — ты Клеопатра вовремя звонок через 5 минут, а вон и Адриан. — сказала Аля и показала на Агреста. Он подошел к девушкам.  — П-п-привет, А-Адриан. — она вздохнула — С Днём Рождения. — сказала она на одном дыхании и подарила красивую коробочку.  — Привет. Спасибо Мари! Можно я открою. — он улыбнулся и посмотрел в её голубые как море и небо глаза. В них было видно что мари переживает, волнуется и одновременно рада.  — к-конечно. — сказала мари. Адриан открыл коробку. Там лежала красивая блузка. На воротника были вышиты буквы А. А.  — Мари ты сама сделала её?  — Д-Да. Тебе нравится?  — конечно! Можно я её надену?  — да.- сказала мари и улыбнулась. Адриан зашел в раздевалку и переоделся. Она была какова для него. Отлично сидела на нём была не большая и не маленькая. Через неё было видно накаченое тело. Адриана. Ему эта рубашка очень понравилась.  — ну как тебе Плагг? — спросил он маленького черного котенка летающего в воздухе.  — нормально. Но почему бы тебе не подарить комамбер. — сказал котёнок. — где мой комамбер?  — Эх Пагг ты не исправим! — он достал из кармана комамбер и дал его Плаггу. — на держи — он зажал нос второй рукой и отвернулся. Котёнок полетел, взял сыр и разом проглотил. Адриан вышел из раздевалки и пошел в класс сел за первую парту к своему другу Нино и повернулся к Маринетт.  — спасибо Мари.  — не за что! На лице мари появился румянец.  — Бро это круто! Мари ты сама сделала? — кормил Нино.  — Да! — ответила Аля. — А давайте отметим днюху в парке аттракционов? — предложила Аля  — я не против- сказал Нино и поцеловал Алю (они встречаются)  — я тоже — сказал Агрест и посмотрел на Мари. От чего та ещё больше покраснела.  — я с-с-согласна- ели выговорила Мари и прозвенел звонок *** Уроки прошли незаметно.  — Давайте встретимся через пол часа.- сказала Аля  — Мы согласны! — сказали все хором. Ребята попрощались и пошли переодеваться.  — Маринетт давай быстрее осталось 10 минут. — торопила Мари Тикки. — сейчас! — мари достала из шкафчика джинсовые шорты и белую толстовку с ушками на капюшоне и маленьким сердечком на боку оделась. На ноги она надела кеды. Взяла Тикки и пошла в парк. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.