ID работы: 5533963

Сладкая ночь

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - парк аттракционов

Настройки текста
По пути в парк она встретила Алю  — привет подруга. -сказала Аля обнимая подругу.  — привет. — маринки задумалась.  — эй подруга ты чего задумалась?  — знаешь Аль я решила признаться Адриану в своих чувствах. — сказала неуверенно Маринетт  — а ты уверена? Ты уверена что не будешь как всегда? Ну, а А-А- Адриан я эм я тут эм — сказала аля и начала смеяться.  — очень смешно. — сказала злясь на свою подругу маринетт. — уверена. Наверно. И они обе начали смеяться. Тут из сумки послышался смех.  — Мари что это было?  — да нечего тебе послышалось.  — да нет не послышалось. — она хотела посмотреть, но тут пришли мальчики.  — привет. — сказали они вместе.  — П-Привет- сказала Мари и покраснела.  — ну что пойдём? — сказала Аля показывая рукой на вывеску «парк аттракционов» Все согласились. Они гуляли, катались на каруселях, ели морошеное, ходили в комнату страха когда Аля пугалась она прижималась к Нино, а Мари к Адреану. И вот Мари решилась признаться ему в своих чувствах.  — Адриан я. — она не успела договорить как к нему подошла Лила Росси. (Вы спросите где же Хлоя. А я вам отвечу она уехала в Лондон на 5 месяцев)  — Адриан, привет. Ты по мне скучал? — она кинулась на него с поцелуями. — Маринетт- кричала Аля. А Мари стояла и плакала. — Мари что случилось? — Они подошли к Мари и увидели Агреста который целовался с Лайлой. Мари побежала домой со слезами на глазах.  — не бро ну это слишком. Ты обидел Мари. — говорил Нино.  — я не хотел она сама набросилась с поцелуями.  — Беги за ней. Пока она не убежала далеко. — крикнула Аля. Адриан Побежал за ней она зашла за угол, а когда Адриан побежал за тот угол то увидел только тупик. «Куда она делась? Не могла же она испариться.» Крутилась в голове у Адриана. Тем временем у Маринетт дома:  — мам, пап, я дома. — она мило улыбнулась и побежала в комнату чтобы родители не заметили её слез.  — Тикки, почему это происходит со мной? — плача говорила Мари. Через час.  — Тикки, помоги мне снять все его фотки. — Мари начала удалять его фотки с телефона и компьютера.  — хорошо Мари. Через 10 минут они избавились от последнего напоминания об Агресте  — спасибо, Тикки! — время ещё не так много значит я могу сделать ещё одно платье. — Мари начала рисовать искиз платья. Через пол часа она закончила рисовать платье.  — ну как тебе Тикки? — Маринетт подняла рисунок в верх.  — отлично! Это прекрасное платье! Тикки обняла свою хозяйку.  — ладно завтра пойдем за тканью. А теперь спать. А-то время уже много — она показала на часы на которых было 23.07. — завтра ещё в школу идти. — Мари вздохнула, переоделась (пижама мари 2) и пошла спать. *** Дома у Агрестов.  — Плагг как ты думаешь почему её там не было?  — не знаю (всё он знал) -говорил котёнок поедая сыр. — давай спать, а то время много.  — ты прав. — Он ляг спать, но перед этим сказал — завтра с ней поговорю. *** Утром Мари встала рано время было 6.25. Она не стала будить Тикки и пошла в ванную. Вышла она из ванной примерно через пол часа. Она начала расчесываться. Мари решила пойти с распущенными волосами. Затем она одела рваные джинсы немного подвёрнутые снизу серый топ и белые кеды. Когда она собралась время было 7.40 она разбудила Тикки. - Мари, это точно ты? - посмотрев испуганно спросила квами. - да! Просто я встала пораньше и перестала думать о том придурке Агресте. - ну хорошо. Тикки взяла печенья и положила их в сумку Мари и сама спряталась там. Они отправились в школу. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.