ID работы: 5533963

Сладкая ночь

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 - нападение или спасибо кот

Настройки текста
Ну вот вечеринка подошла к концу и все начали разводиться по домам Мари вышла на улицу  — Маринетт — крикнул Адриан — ты куда?  — да так просто подышать свежим воздухом.  — я могу пойти с тобой — предложил блондин — нет спасибо я сама всё равно я не буду далеко уходить. — ну хорошо. Если чё зови. Ладно? — ага Мари решила сходить в магазин. По пути домой. — и кто это тут у нас? — сказал незнакомый голос с зади.  — что такая красивая девушка гуляет одна в такой поздний час? — сказал другой мужчина выходя из-за угла. Мари быстро бросила сумку и побежала скорее домой. — даже не пытайся крошка. От нас не убежишь. Мари бежала как могла, но тут из-за углы выскочил мужик и схватил её, а к лицу приложил тряпку со снотворным. Мари очнулась в пустой комнате. Тем временем дома у Мари… — где Мари её уже давно нет — сказал Нино — надо её найти — сказал Адриан — значит так я пойду туда, а вы туда — сказал он и они разошлись по разным сторонам. Он забежал за угол и перевоплотился в кота У Мари… — что? Где я? И тут в комнату вошёл мужчина и начал подходить к ней. — ну что поразвлекаемся.  — Нет… Не надо… Пожалуйста — умоляла она, но было бесполезно- я буду орать — ори сколько хочешь. Тебя здесь никто не услышит. Мужик подошёл к Маринетт и начал снимать с неё кофту  — А-а-а-а-а неееет отстань от меня. — она начала брыкаться и сопротивляться. Кот сразу услышал крики и понял сто это орёт она. Он помчялся как ветер к Маринетт Тем временем незнакомец достал нож и верёвки если не заткнешься я тебя зарежу- Мари замолчала он связал ей руки — вот так то лучше. Ну чтож продолжим куколка сейчас ты… Но не успел он да говорить как его перебили — ну это врятли — сказал что кот он подошёл и ударил его шестом по голове от чего тот потерял сознание. — ты как? — он развязал её, взял на руки и хотел уходить как вдруг — кот берегись — в него кинули нож. Но кот не дал виду что ему больно Он взял преступника за шиворот и привязал его к столбу. Позвонил в полицию. — кот ты как? — спросила Мари — В порядке. Всё хорошо это просто царапина — можно посмотреть? — кот махнул головой мари посмотрела и увидела рану истекающую кровью — кот! — крикнул, а она. Кот скривился и упал без сознания. — кот!!! — она вызвала скорую Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.