ID работы: 5533963

Сладкая ночь

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 вечеринка в честь Мари

Настройки текста
— Хорошо. Сказал Адриан  — так ребята давайте устроим вечеринку. В честь Мари. — предложили Аля и Нино  — я не против  — я тоже  — и я не против — кричали все.  — ладно давайте завтра в 15.30 у меня. — предложила Маринетт — Ребят вы мне помогите — сказала она Але, Нино и Адриану. Ребята уже уходили. остались они и родители Мари.  — Конечно.  — ладно всем пока — они разошлись. Нино и Аля пошли в одну сторону, а родители Мари в другую. Маринки решила пойти одна, но она не могла ходить без помощи (кто не понял, это из-за раны). Она попыталась дойти до выхода из больницы. Адриан пошел за ней НА УЛИЦЕ Мари нечаянно споткнулась и полетела носом. Ей повезло что её поймал Адриан.  — давай помогу. — сказал он и улыбнулся.  — ладно. — сказала мари. Он взял её на руки и посадил в машину, а сам поехал домой. Доехав до дома, Мари встретила Аля.  — ну что. Пойдем в дом. — сказала шатенка  — пошли — они зашли. Посидели, попили чай, посмотрели кино и наконец Аля ушла домой. Мари поднялась в свою комнату переоделась и легла спать. Утром в 9.30 в дверь позвонили.  — привет Мари — это была Аля  — приветь Аль. — сказала Мари и прошла в комнату.  — ну что. Давай украшать? — сказала Аля  — давай. — сказала брюнетка и достала коробку с украшениями Они начали украшать. Через час пришли мальчики  — привет, девочки — сказал Нино  — привет, Нино! — сказала Аля и обняла его.  — привет. Вы как раз вовремя — сказала Мари — Нино ты будешь Диджеем?  — конечно Ну вот прошел час, другой. Время на числах было 14.00  — ладно, мы пойдем готовится. — сказала Аля и взяла подругу за руку. Ведя её в комнату. Они переоделась, накрасилась, сделали прически. Вот время 15.10 все начинают приходить. И вот из комнаты выходит девушка в красивом платье (Аля) и подходит к Нино.  — А где Маринетт? -спросил Адриан.  — она переодевается, но ей нужна помощь что бы она не упала. — Адриан понял намек. Он поднялся и увидел Мари стоящую около окна  — М-Мари ты чего? — спросил Адриан  — да так ничего — ответила она и встала с дивана — поможешь?  — конечно. — сказал он и взял её за руку. — Маринетт, ты выглядишь великолепно! — сказал он и хотел поцеловать Мари, но не успел. — спасибо! Ты тоже нечего! — сказала она отходя лицо от его губ. — мы же договорились. Просто друзья. — он вздохнул — Эх… Ты права — сказал Агрест и опустил голову.  — ладно пошли, а то все заждались. Они спустились и все перевели взгляд на них. Наступила мертвая тишина. Но её прервала музыка. Все начали болтать, разговаривать.  — вы просто созданы друг для друга. — сказала Аля и подмигнула  — Аля, мы просто друзья? — сказала Мари и скрестила руки на груди. (Люди простите что так долго не выпускала части. Просто я заболела. И сейчас температура спала я написала сколько смогла.) Продолжение следует… (в короткие сроки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.