ID работы: 5534015

В тихом омуте...

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Опустошив ещё несколько бокалов спиртного, Робин срывается со своего места и быстро покидает бар. Вызов лифта, минута ожидания, пару шагов по коридору отеля — и мужчина оказывается у двери в номер представителя Болгарии. Заносит руку чтобы постучать, но какая тут к чертям вежливость? Все нервы давно на пределе, ты подавлен, ты разбит, и, кажется, вот-вот потеряешь контроль над собой...       Мужчина уверенно давит на дверь, зная, что она почти никогда не заперта, ведь юный Кристиан Костов — наивный, жаждущий внимания и общения подросток, вряд ли бы подумал, что бухой и в край обезумевший швед явится к нему среди ночи.       Парень лежал на кровати, читая что-то в своём телефоне, но вздрогнул, и быстро принял сидячее положение, когда дверь неожиданно распахнулась и в комнату ворвался Бенгтссон. — Привет, — Костов, ничего не подозревая, добродушно улыбается и кладет телефон на столик у кровати.       Однако потом его детские глаза начинают гореть тревогой: мужчина с каменным взглядом подходит ближе, не произносит ни слова, затем запрыгивает на кровать прямо в обуви, и, нависнув сверху, принимается жадно целовать.       Крис и опомниться не успел, как оказался под мужчиной. Первые три секунды он не двигался, предположив, что это какая-то нелепая шутка или розыгрыш. Но всякие предположения исчезли скоро, когда поцелуи стали грубее, и мальчишка оказался ещё сильнее вжатым в кровать.       Разве можно было такое ожидать от милого и скромного Робина Бенгтссона, который выделялся среди других участников Евровидения своим спокойствием и немногословностью?       Парень жалобно мычит Робину в губы и пытается вырваться, отстраниться, но его силы уступают. Отчаянно бьёт кулаками в грудь, казалось бы, друга, но швед всё игнорирует. Крепко вцепившись в густые волосы на затылке, он спускается немного ниже, уже кусает бледную кожу шеи. — Остано...Робин, остановись! — рвано дыша молит подросток, на глазах выступают слёзы. Им овладевает паника, по телу идёт неприятная дрожь.       Швед не останавливается; буквально рвёт белую рубашку Кристиана, оголяя его впалую грудь. В комнате слабый жёлтый свет идёт только от висящей над кроватью лампой, красиво падает на смуглую кожу ключиц парня, у которого, кажется, уже нет сил сопротивляться.       Робин на мгновенье замирает и медленно поднимает глаза. Впервые он всматривается в эти аккуратные черты лица с какой-то небывалой нежностью.       Тяжело дыша ртом, Костов стыдливо отводит глаза, когда понимает: швед заметил в его взгляде не только страх, но и долю постепенно нарастающего возбуждения. Чувствуя горячее дыхание Бенгтссона, Крис с ужасом для себя ощущает, как приятно начинает ныть низ его живота. Мальчик громко всхлипывает и зажмуривает глаза, на что Робин хитро улыбается одним уголком губ: — Тише, мой мальчик, тише...

***

      Весь последующий день Кристиан усердно избегает шведа и людей из его делегации. Но под вечер, когда Манель Наварро — представитель Испании предлагает и ему, и Робину пойти вместе на очередное мероприятие, парень понимает, что не может отказаться и должен вести себя как ни в чём не бывало.       За вечер Костов постоянно замечает на себе взгляды бывшего друга и не находит в его глазах прежней пустоты. Всё, что понимает парень — не хочет принимать. Но это пока.       Который раз он краснеет и смущается, но отчаянно верит, что никто этого не увидит. Швед же довольно усмехается: "И как я раньше сдерживал себя?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.