ID работы: 5534165

Любовь, она такая, любовь.

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эмма стояла на палубе, смотря на водную гладь. На ее плечах красовалась кожаная куртка, от Киллиана. Сам Киллиан стоял за ее спиной и прижимал к себе за талию. Он зарылся носом в ее светлых волосах и шептал на ухо самые нежные слова. Рука капитана лежала на пояснице Эммы, создавая со своим крюком замочек. Эмма вдыхала свежий аромат вольного ветра, дувшего с бескрайнего горизонта. Солнце уже клонилось, и скрывалось за горизонтом водной глади. Отражения красноватого солнца отражалось в воде, создавая огненное зарево. -Все-таки оставить, это прекрасная идея, - сказала Эмма, поглаживая руку Киллиана на своей талии, - Устроить романтический ужин на Роджере, - улыбнулась Эмма, ловя хитрый взгляд Крюка, - Спасибо, за чудесное свидание. -Ну, думаю, простой благодарности, будет маловато, - ухмыльнулся Киллиан и посмотрел в изумрудные глаза Эммы. Она ухмыльнулась, развернулась в его руках и оказалась в опасной близости от губ пирата. Киллиан притянул Эмму к себе и приник к ее губам в нежном поцелуе, полным любви и нежности. Рука Киллиана блуждала по спине Эммы, не решаясь спуститься ниже. Эмма обняла капитана за шею, еще ближе, притягивая к себе, не оставляя между ними никакого личного пространства. Нежный и пылкий в прошлом поцелуй, стал переходить в более страстный. Он проник своим языком, Эмме в рот, изучая каждый уголок ее рта. Эмма вздохнула, когда Киллиан несильно прикусил ее губу. Рука Киллиана скользнула под платье Эммы, лаская ее нежную кожу, вызывая у Эммы приступ мурашек по всему телу. Киллиан вытащил свою руку из-под платья Эммы и подхватил ее на руки, понес в капитанскую каюту. В каюте, Киллиан прижал Эмму к стене, начиная блуждать по телу Эммы своими руками. Он отбросил свою куртку, оставляя Эмму в одном платье. Скоро, он нащупал застежку платья и потянул ее вниз. Руками, Эмма нащупала пуговки от рубашки и начала ее растягивать. Через тонкую ткань рубашки, можно было прочувствовать рельеф его мышц и как они напрягаются. Он припал губами к ее шее, вызывая из ее уст невнятное мычание. Его рука, тем временем, продолжала исследовать изгибы ее тела. Рубашка, вместе с платьем и курткой оказалась на полу, и теперь безжалостно украшало деревянный пол в каюте. Киллиан поднял Эмму и переместил ее на кровать, нависая сверху и исследуя каждый сантиметр ее тела и вызывая темный стон из ее уст. -Ты прекрасна..., - горячо произнес Киллиан, рассматривая ее черный бюстгальтер. Эмма залилась румянцем от такого хищного взгляды Крюка. Он проводил свой томный взгляд, пылающих глаз от груди Эммы до ее ног и с упоением замечал, какая она красивая. Киллиан припал к губам Эммы в сладком поцелуи, но мигом отстранился и приник к ее ключице, спускаясь с горячими поцелуями все ниже и ниже, не оставляя ни один миллиметр без его отметки. Эмма извивалась под его мускулистым телом, блуждая по его спине, торсу, спускаясь все ниже. Когда рука Эммы коснулась бугорка на штанах Киллиана и заметила, как его владелец уже возбужден. При касании его нежного места Киллиан еле заметно зарычал, но не одернул ее руку. Эмма начала стягивать ремень, но он не поддавался, так что пришлось дернуть за ремень, притягивая еще ближе. -Подожди, родная, - томным голосом сказал Киллиан, еле сдерживая возбуждение. Киллиан, смотрел на кружевной лифчик, не зная, как с ним совладать, поэтому он принял единственное решение, которое не требовало много сил и времени. Он разорвал его своим крюком и отправил его в неизвестную сторону. Пока Киллиан, расправлялся с предметом нижнего белья своей возлюбленной, Эмма уже расстегнула пряжку ремня и Киллиан привстал, сняв с себя лишний предмет гардероба. Киллиан припал к соску Эммы, вжимая его в себя и лаская теплым языком. Сдержанные стоны Эммы уже разносились по всей каюте. Киллиан скользнул крюком по плоскому животу холодным крюком, заставив Эмму прогнуться и издать слабый стон. Крюк Киллиана скользнул вниз по животу и столкнулся с кружевом трусиков. Киллиан посмотрел на Эмму, как бы спрашивая разрешения. Заместо ответа Эмма провела рукой по накаченному торсу, доходя до его серых боксеров. Киллиан принял это как согласие и потянул за краешек. Вскоре этот предмет гардероба, так же валялся в груде вещей. Киллиан снял крюк и положил его на тумбочку, чтобы случайно в порыве страсти не покалечить любимую женщину. Скользя, с поцелуями все ниже, Киллиан наткнулся на сокровенное местечко Эммы. Он коснулся губами лоно Эммы, принося ей тем самым настоящее наслаждение. Киллиан ласкал, терзал Эмму, пока она ее стоны не были на грани между сном и реальностью. Внизу живота, завязался тугой узел. -Киллиан..., - нетерпеливо прошептала Эмма, стягивая с пирата нижнее белье. Эмма обвела торс капитана ногами, приглашая войти. Киллиан припал к губам Эммы и медленно вошел. Эмма оторвалась от губ любимого и весь корабль наполнился стоном двух влюбленных сердец. Киллиан начал медленно двигаться, с каждой секундой увеличивая темп и, приближаясь к развязке. С каждым толчком из стона наполнял каюту, каждый глубокий толчок дарил им незабываемое наслаждение, каждый поцелую отдавался любовью в их сердцах. Когда они обои были на пике блаженства, Эмма почувствовала приливающий оргазм и устало откинулась на спинку кровати. Еще несколько секунд и Киллиан вышел из нее, оставив след в ней. -Свон, - отдышавшись прошептал он, - Я так тебя люблю, - сказал он, поцеловав Эмму в висок. -Я тоже тебя люблю, - сказала Эмма и прижалась к обнаженному телу капитану. Так они и уснули в объятиях друг друга.

***

На следующее утро влюбленные проснулись от топота ног на палубе. -Крюк, - испуганно прошептала Эмма, прикрывая грудь одеялом, - Там кто-то есть! -Думаешь он здесь? – спросил судя по всему голос с палубы. -Он всегда на своем корабле, - сказал второй женский голос. -О, боги, - запричитала Эмма, вставая с кровати, обернувшись простыней, - Джонс, там мои родители! Какой черт их дернул сюда прийти? -Тише, принцесса не ругайся, - сказал Киллиан и закатался в одеяло, - Скажу, что плохо себя чувствую, - пояснил Джонс. Эмма подбирала вещи с пола, стараясь ничего не пропустить. -Джонс, ты порвал, предмет моего личного гардероба, - Эмма показала Киллиану «вещь», которая теперь в двух частях. -Прости, родная, но я совершенно не знаю, как их снимать, - пожаловался Крюк. Снежка и Дэвид неумолимо приближались к каюте, а замка на ней не было. Поэтому, Эмма приняла единственное верное решение спрятаться в шкафу и посидеть там, пока не уйдут ее родители. Дверь в каюту распахнулась, а в них показались, улыбающаяся Снежка и до этого, улыбающийся Дэвид. -Ваше Высочество, - учтиво начал капитан, - Но, вас не учили стучать? А если, бы я был в непристойном виде? Щеки Снежки запылали, и она уже хотела закрыть дверь, но сильная рука Дэвида, изучающего каюту не дала жене и пошевелится. -Ладно, - решил Киллиан с другого конца, - Что вы хотели? -А, Крюк мы хотим пригласить тебя на День Семьи, через два дня, - улыбнулась Снежка. Дэвид не проронил ни слова, изучая обстановку в каюте и напряжение среди них становилось таким, что его можно было резать ножом, как масло. -Почему у тебя постель разобрана? – поинтересовался Дэвид, рассматривая каждый предмет в каюте. -Дэвид! – укоризненно посмотрела жена на мужа, - Мы пришли слишком рано! Взгляд Дэвида все же зацепился за один предмет гардероба, из женского белья. Оказывается, Эмма забыла убрать свои черные трусики из под персидского ковра. -Что это? – Дэвид показал на предмет и уже замахнулся на Киллиана кулаком. Услышав, громкий треск, Эмма без раздумий выскочила из шкафа. Картина предстояла потрясающая, конечно: Дэвид схватил Джонса, за шею и уже замахнулся для следующего удара, а Снежка весом, своего тела старалась удержать будущего зятя от инвалидного кресла. -Мам, пап, привет, - радостно сказала Эмма. Вся троица посмотрела назад и наткнулась на немного смущенный взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.