Оттенки отрицательного

PG-13
В процессе
4
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 120 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Откровение сердца.

Настройки

Ты был послан мне точно судьбой, во всяком случае, не моей. Но какого проводить ревизию чувств, когда внутри что-то медленно разлагается. До остервенения рвать все возможности. Сейчас, наверное, подует ветер, резкий, неприятный, и размечет в клочья этот туман. И даже Суть солнца нас не спасет, колючего ветра дуновение. А где-то теплый бриз да прибой морской, а на севере солнце не ясное, губит своих жителей — атоманов. Потому что слишком холодно существовать на этой планете. Глушит не музыка, отмотай на полную громкость. Душит — молчание. А я снова терзаю себя мнимыми надеждами на твое возвращение. Хоть и знаю, наверняка, в этой степи потерялись мы, одиночками. Как и те коты во дворе, дом потеряла душа. Больше не верит, без надежд на завтра. Набраться сил, но на последнем вдохе одичать, хрипи же, животным раненым, подняться не в силах, немым криком в минуту отчаяния. Когда-нибудь и я, пройду мимо, флегматично взглядом оценив окружающую обстановку. В которой ты станешь пеплом по ветру, потеряешься в существовании, бесследным пятном на асфальте автомагистрали. Но сегодня все еще жду, надеясь на мнимые иллюзии, боюсь представить этот мир в одиночестве завтра. Пью кофе или сушу голову феном, но порой так хочется этот самый фен о стену разбить, и себя, вместе с ним. Кто-то говорит, что я психопат, с катушек давно поехавший. Только ни кто не знает наверняка, что в голове больной происходит ночами бессонными. Что колит и в сердце врезается, шипами безликими. Все изменится завтра, а завтра не наступит, никогда, и только пыль скопится на пожелтевшей фотографии за битым стеклом — рамкой, что когда-то нашей опорой казалась. Что тут скрывать? Я давно выросла из того возраста, когда имела возможность подкупить тебя шоколадом топленым, дома, любезно сваренным мамой. Уже перевалило за двадцать, а я до сих пор перед сном считаю баранов, и делю их на количество дней проведенных с тобой, знаешь, не так уж и много выходит. Скоро все изменится, милый, потерпи, нам не так уж и много осталось. Всего пара кварталов до столкновения, а я уже лечу вниз. Бумага разбросана, ответы ты найдешь в отрывках письма моего, что смято, но снова и снова любезно разглаживалось, неоднократно. Все это для тебя. И помни, кем бы ты ни был, где бы ты ни был, там, меня, жди.

4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник