ID работы: 5534331

Du er ikke alene

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
78
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Страдания не напрасны. 1 часть.

Настройки текста
Это всплыло. Рано или поздно это все должно было всплыть. Они знали об этом. Люди не дураки и не слепые, люди всегда всё видят. Первое, что видит Хенрик в сообщении от Леи - ссылка. Первое, что видит Хенрик при переходе на эту ссылку - заголовок "Отношения Хенрика Холма и Тарьей Сандвика Му были раскрыты" и единственное, что он успел прочесть перед поступающей паникой: "Фанат Холма и Сандвика признался, что видел, как они целовались." То, что попалось на глаза Хенке следующим было: "Нам интересно, сколько времени осталось Тарик для раскрытия? Есть ли смысл скрываться, если все фанаты сериала "Скам" с первых серий начали понимать, что эти двое нравятся друг другу." Но было совсем не так. Вот чего люди точно не знали, как именно начинались их отношения.

***

-Тарьей, даже не думай соглашаться на эту роль! -Мам, это мой шанс, я могу действительно подняться в глазах многих продюсеров в качестве актёра. Это же главная роль. -Я знаю, сынок. Но подумай, разве это не испортит твою репутацию? Как ты будешь общаться с друзьями после этого? -Сейчас 21 век, в наше время это нормально. Почему ты так скептически относишься к таким людям? -Тарьей, я нормально к ним... -Не ври, мам. Признайся честно, чего ты боишься? -Сын, ты ещё совсем ребёнок, тебе придётся играть эти всякие сцены и прочее. Этот сезон может повлиять на твой выбор. Вдруг, тебе начнут нравиться мальчики, что тогда? -То есть если я внезапно стану геем, то ты перестанешь меня любить? Хватит, не хочу слушать этот бред. Я буду играть и точка, не упущу этот шанс. После этого разговора слишком быстро всё пролетело. Сандвик практически не бывал дома, родители были не в курсе, что происходит у него на съёмках, парень практически не спал и постоянно работал, а ещё он встретился с Хенриком Холмом - его партнёром по сериалу. Они проводили очень много времени вместе, сначала просто репетировали, потом начали устраивать прогулки и вечерние просмотры фильмов. Холм никогда не привязывался к людям. Да, он был харизматичным, да, он легко заводил новые знакомства, но с этим парнем было всё это делать куда сложнее. Хенрик никогда не понимал, почему он хочет узнать этого парня, почему он хочет открыть его для себя? Хенке начал замечать какие-то особенности Тарьей. Например, когда ему действительно смешно, то он начинает забавно морщить носик, или когда он торопится, то всегда без исключения после выхода из дома возвращается за какой-то очень важной забытой вещью. Было много мелочей, которые он замечал, и старший правда не понимал, почему ему есть до этого дело. Возможно, этот мальчик значит для него что-то большее? Тарьей было не знакомо то чувство, которое возникало у него в груди при виде Холма, но наверняка это чувствуют все, кто находит своего настоящего друга...свою родственную душу? Он действительно считал Хенке своей родственной душой. Они понимали друг друга с полуслова, они чувствовали, когда кому-то из них плохо и всегда знали, какие именно слова нужно говорить в таких ситуациях. Разве такое бывает с обычными знакомыми? Но Ти понимал, что не может быть всё так просто в этой жизни, у него были близкие друзья, Давид один из них, но такого Сандвик к нему не испытывал. Неужели, Холм для него не просто друг? И вот тогда стало всё хуже. У Холма была девушка, которую он любил по его собственным убеждениям. Она была красивой, она была его подругой. Ти не мог принять тот факт, что ему нравится парень. Дубль за дублем, прикосновение за прикосновением, поцелуй за поцелуем, но Тарьей не подпускал Хенрика слишком близко, он знал, чем это может кончится для него самого. Поцелуи получались с практически закрытым ртом, Сандвик буквально спал на съёмках и выглядел, как один из мертвецов, потому что совсем не спал по ночам. Он страдал, он думал, что старшему плевать на него, ведь тот даже не пытался встретиться с Ти. Откуда тогда Тарьей мог знать, что Холм страдал не меньше его? Старший снова наступает на те же грабли, влюбляясь в этого маленького мальчика с золотистыми волосами. Хенрик знал, что он чувствовал, всегда знал. Постоянные ссоры с Леей, переезд в старую квартиру и бесконечные мысли о зеленоглазом пареньке давали о себе знать, но Холм понимал, что не вправе портить жизнь Ти, не вправе портить его карьеру, он был уверен, что младший ничего к нему не чувствует, он видит в Холме только действительно настоящего друга. Но также Хенке понимал, что он мог просто себе накручивать, поэтому решил для себя, что если увидит хоть какой-нибудь знак от Сандвика, то обязательно поговорит с ним. Сегодня они снимали 8 серию 3 сезона, сегодня они снимали немного секса. У Тарьей был отвратительный день. Ночью он снова не спал, воду дома отключили, в школе были разборки с учителем математики по поводу его успеваемости, а теперь на него снова кричат из-за его отстранённости. -Тарьей, перестань это делать! Покажи душу Исака зрителем наконец. Проблема была в том, что Сандвик должен показать свою душу. Он не мог этого сделать, потому что сам боялся своей же души. Холм чувствовал это. Этому мальчику нужно было помочь. -Все на позиции, снимаем! Перед тем, как уйти за дверь Холм берёт руку младшего пока они одни, прижимается своей щекой к его и шепчет на ухо: -Ну же, Ти, давай, откройся мне, я тоже устал. Вот с чего пошло это "Ти". Вот что было толчком для Тарьей. Сандвик сразу же понял, что Хенке устал уж точно не от работы, но с этим он разберётся позже. Раздаётся звонок в дверь, младший открывает дверь этому парню вместе со своей душой. -Привет -Привет. Они прижимаются друг к другу так близко, как только можно, стоны срываются с губ, их языки наконец переплетаются. Холм отстраняется на секунду только лишь для того, чтобы поблагодарить взглядом Ти. Здесь нет сценария, здесь нет Исака и Эвена, здесь есть только Тарьей и Хенрик, уверенные, что их страдания были не напрасны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.