ID работы: 5534351

Кто ты такая?

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну здравствуй,дом!

Настройки текста

POV EVA       Эй,привет!Меня зовут Эва Квиг Мун,мне 17 лет.У меня рыжие волосы по плечи,зеленые глаза.С фигурой у меня все в порядке.Характер у меня не айс,большую часть я с кем-нибудь,да подерусь и все из-за то,что я не умею останавливаться.Родителей у меня нет,они умерли очень давно.У меня есть одна тайна,её никто из не знает,кроме отдельных лиц,от которых я пытаюсь сбежать. Я вампир,если уж мы так честно подошли и раскрываем все карты,мне уже 102 года.       Вот я опять бегу,от кого спросите вы?Я вам расскажу,но позже. Я жила в Лондоне,но меня нашли и я улетаю в Норвегию,подальше от этих уёбков. В Норвегии,в городе Осло,я родилась и выросла,потом меня обратили,после этого я прожила там еще год и уехала,оставив в этом городе все.Моих родителей убили и я не смогла там больше находиться. 16:47 Среда Самолет уже приземлился и я иду к дороге,чтобы поймать такси.Как же я все таки скучала по этому городу,по его тучам и морозному ветерку.       Мы подъехали к моему старому дому.Он находился в самом центре города.Это большой двухэтажный дом,он принадлежал моей семье многие годы.Стены у него из красного кирпича,Около входной двери стоят огромные колонны.Сколько лет прошло,а он такой же красивый,каким и был. Вот я иду к двери,на большой массивной двери весит герб нашей семьи,там написано:"МУН" Постояв немного,я решилась и открыла дверь.Зайдя туда я сразу двинулась в гостиную.Внутри он больше похож на заброшку,хотя так и было,здесь никто не жил больше 80-ти лет. Я решила с этим разобраться позже и пошла на крышу.Когда я была маленькая,я всегда с отцом ходила туда и мы смотрели на то,как солнце постепенно уходит.       Поднявшись по лестнице я обратила внимание на бутылки от пива,виски,текилы и пачки от сигарет.Похоже здесь любят веселиться,как же жаль(нет),что больше этого не будет. Пнув люк я наконец таки влезла на крышу.Но тут меня ждал сюрприз.Я увидела людей на ней,они сидели и разговаривали.Я решила посмотреть немного на них.Не ну а че? Их было трое,два пацана и девчонка.Один из них её обнимал и изредка целовал в макушку.Он был спортивного телосложения,довольно высокий,у него горбинка на носу и он постоянно поправляет свою челку,которая раз за разом падает ему на лицо.Та девчонка очень худая,это бросается в глаза,она блондинка,у нее каре и красная помада на губах,я бы спросила у нее,что это за помада. Последний пацан был ниже своего друга,спортивного телосложения,в глаза сразу бросается его улыбка. Они разговаривают о чем-то и пьют пиво.Как бы не хотелось их тревожить,но я хочу посидеть здесь одна. Я пошла к ним ближе и они меня заметили. — Привет!—сказала блондинка и улыбнулась. — Привет,как вы сюда пробрались?— сказала я и помазала рукой в знак приветствия. — Через окно,оно уже давно выбито,что-то хотела?—сказал пацан с челкой. — Да,хотела,—подошла к ним ближе,—посидеть здесь,а вы тут. — Мы здесь отдыхаем,—сказал пацан с очаровательной улыбкой,—так,что приходи в другое время. — Вообще-то это мой дом,поэтому вам лучше идти—сказала я и показала на люк. — Окей,но мы еще встретимся— сказал пацан и ухмыльнулся. — В твоих снах!— крикнула я ему и села на край крыши.        Я еще долгое время сидела на крыше,смотрела на небо.Потом я все таки спустилась вниз и решила,пока что пожить в гостинице. В этом доме нужно многое купить и вычистить его хорошенько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.