ID работы: 5534351

Кто ты такая?

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста

POV EVA

09:12 Четверг       Солнечные лучики гуляли по моему лицу,так и просили чтобы я открыла глаза. Я встала и поплелась в ванну,сделала все свои дела и плюхнулась опять в кровать,уже собиралась засыпать,но вдруг в номер кто-то постучал. — Да,да—сказала я и пошла открывать дверь.Когда я открыла дверь,увидела женщину лет 35.У нее голубые глаза,короткие вьющиеся белоснежные волосы и беззаботная улыбка. — Здравствуйте!—протянула мне женщина руку и я ее пожала с удивленным взглядом,я не ждала гостей. — Здравствуйте,я никого не ждала,что-то хотели? — Да,хотела,можно войти?-она улыбнулась и положила руку на дверь. — А?Да конечно,заходите! — Меня зовут Марианн Оберг,—она прошла в номер и села на кресло,— а вы как я понимаю Эва Мун? — Да,так по какому поводу вы пришли?—поинтересовалась я и села на диванчик напротив нее. — По поводу дома,мы все сделали,вам осталось только купить мебель и все остальное. — Ах,вы об этом,спасибо вам,я уже могу переезжать? — Да,вы можете въезжать,хоть сейчас,мы очень постарались!—женщина улыбнулась и направилась в сторону двери. — Еще раз спасибо,до свидания! — До встречи.— сказала она и ушла.       Я так счастлива,что они уже все сделали! Вчера перед тем как пойти в гостиницу я зашла на стройку и загипнотизировала женщину,чтобы она собрала команду и они починили все в доме.Мы выбрали с ней цвета краски для стен и т.д. Я рывком побежала собираться,одела синие джинсы с завышенной талией и белый топ и черный кардиган. Накрасилась я не сильно,подкрасила брови,нарисовала стрелки и нанесла коралловую помаду на губы.Пока я красилась вызвала такси.Вот пришло сообщение,что такси меня уже ждет. Быстрыми шагами вышла из гостиницы и запрыгнула в такси.Доехав до дома я расплатилась и вышла на тропу,подойдя к дому я заметила машину,интересно кто это? Подойдя ближе,я заметила вчерашнего парня с красивой улыбкой.Он смотрел на дом и перекатывался с пятки на носок. — Привет!—сказала я,он быстро повернулся и посмотрел на меня оценивающим взглядом. — Ну привет,—ухмыльнулся он,—как я вижу ты вчера не врала,что здесь живешь. — Что ты хотел? — Познакомится,я кстати Крис — протянул он мне руку. — Я Эва,— пожала руку,—почему ты стоишь здесь,Крис? — Я хотел пойти на крышу,но окно в которое мы постоянно заходили,его поменяли,—сказал он надув губы,— вот я и стою.Почему я тебя раньше здесь не видел? — Я не жила здесь очень давно,но сейчас решила приехать—сказала я подойдя к двери. — Так ты значит Мун? Я многое слышал об этой семье!—сказал он смотря на герб. — Да,что же ты слышал?—прищурившись сказала я. — Потом как-нибудь я обязательно тебе расскажу,а сейчас мне пора,пока Эва Мун!—сказал он и двинулся в сторону машины. Хм..Странный он.Я открыла дверь и зашла в здание,да..хорошо они постарались.Переделали пол,обделали стены и потолки,еще починили камин.В доме все было сделано в темных тонах,из темно-коричневого дерева.Пойдя к гостиной я осмотрелась,мебели пока что нет,но это не беда,после того как посмотрю тут все пойду по магазинам.На втором этаже было 6 комнат,многовато для одной меня.

17:33 Четверг       Я спустилась вниз и вышла из дома.Вызвала такси и решила что мне определено нужна машина. Доехав до торгового цента я сразу ломанулась в магазин мебели,потом за техникой и всем остальным для интерьера. Купив все что я хотела,мне захотелось перекусить,хорошо что уже вечер и темнеет,я вышла из магазина на прохладный ветер,который щекочит мне лицо.Свернув за угол я решила подстеречь кого-нибудь,не люблю кровь в пакетах.Простояв немного я все же увидела девушку лет 18,она болтала по телефону и смеялась.Я двинулась за ней и вот я разворачиваю ее к себе,у нее падает телефон из рук, и кусаю,она первое время кричала,но потом ослабла и кажись потеряла сознание.Хм,ну ладно, я бросила ее на дороге и ушла. Я знаю,что так нельзя и меня могут заметить,но я сильно проголодалась. Вернувшись в магазин,я решила купить машину. Рассмотрев все машины мой выбор остановился на Lamborghini Centenario.Люблю скорость,я раньше участвовала в гонках и еще никто не смог меня обогнать. Доехав до дома,я заметила что мебель уже привезли. Эхх...придется все расставлять мне самой.       Расставив все на свои места я поднялась на верх и решила принять ванну.Просидев добрых 2 часа в ванной я прошла в свою комнату.Раньше я тоже жила в этой комнате.Комнаты в доме были огромные.В ней был большой шкаф купе с зеркалом, 2 кожаных кресла,возле них был стеклянный журнальный столик,большая деревянная кровать,с обоих сторон корой были маленькие тумбочки,на стене напротив кровати был плазменный телевизор.Возле окна стоял рабочий стол на нем же стоял и ноутбук.На полу был постелен ковер бардового цвета. Просидев какое-то время в ноутбуке я решила,что мне нужно чем-то заняться.Просмотрев сайты города,я решила пойти в школу.Почему бы и нет,там много людей а значит много еды. Продумав все я улеглась в кровать и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.