ID работы: 5534351

Кто ты такая?

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговоры по душам.

Настройки текста

POV EVA

05:59 Вторник       Утро выдалось у меня не лучшее. Парни, а именно Крис и Эрик пришли ко мне в комнату и облили меня холодной водой. Без понятия нахуя. Я же в свою очередь сказала все маты которые когда-либо слышала. Не знаю почему,но меня это даже в каком-то смысле забавляет. - Нураааа,блять,не спи!-я стянула с неё одеяло и начала щекотать. - Ахаххах,все,все! Я не сплю. Эва,почему ты мокрая? Ахахах. - Одни мудаки меня облили пока я спала! Нура вставай. Давай их проучим?- я подмигнула подруге и заулыбалась. - Оххх...Не нравиться мне эта улыбка...У тебя уже и план есть,да? - Это пока что в разработке,но к вечеринке мы все устроим. - Хорошо, я за. Пошли,а то мальчики умрут с голода,сами же они не смогут приготовить. Мы с Нурой спустились вниз и увидели,что Вильям стоит с Тором и готовит блины. Интересная картина. Пока два обмудка носятся где попало,другие готовят еду. - Что делаете?-спросила я и тем самым напугала мальчиков. - Черт,-Тор уронил миску с мукой на пол,- нельзя же так подкрадываться. Пока мы с Нурой и Вильямом смеялись Тор уже все убрал. К этому времени подтянулись и остальные. - Ребят,чем займемся сегодня?-спросил Вильям. - Нам с Тором надо съездить в салон, у него двигатель барахлит.-сказал Эрик. - Вильям мы с тобой договаривались сегодня вместе побыть.- протараторила Нура. - Значит мы с Мун будем тусоваться вместе,да?- крис подсел ко мне и обнял за плечо. - В твоих снах,Кристофер.- я убрала его руку. Сегодня нам не нужно было идти в школу,поэтому мы все разбежались и я осталась одна. Сразу же после того как дверь за ребятами закрылась я деранула на чердак,там я открыла спрятанный за множеством старых вещей холодильник,где и храниться кровь. Выпив я пошла прибираться на кухне. Было скучно и я решила включить музыку. Убравшись я открыла бутылку ликера и танцевала под музыку. Спустя час веселья одной в дверь позвонили. Открыв дверь я мягко говоря приходила в шоке. - Что ты здесь делаешь? - И тебе привет, а ты не изменилась. - Еще раз спрашиваю, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ? - Воу,поспокойнее, я приехал к тебе. У тебя тут миленько,-он взял в руку фотографию стоявшую на столике в прихожей.- вообще если честно,то даже забрать тебя. - Я никуда с тобой не пойду,ты лжец! Ты самый мерзкий человек которого я кагда- либо видела! Адам, ты разрушил мою жизнь! Съебывай отсюда!- у меня началась истерика, это единственный человек из-за кого я ревела. - Эва, нам же было хорошо вдвоем,-он приблизился ко мне,- вспомни как мы хорошо проводили время. Я помню и очень хорошо.

***

      К слову, Адам вампир который обратил Эву. Им и правда было хорошо вместе.Но потом Адам связался с оборотнями. Эве было плевать на это,но он изменился,стал грубым куском дерьма. Эва убила одного из оборотней и теперь у них вражда. Стая же в свою очередь убила родителей Эвы.

***

- Я ни черта не хочу слышать от тебя! Пошел нахуй с моего дома!-полупустая бутылка ликера полетела в парня. - Эва.Малышка Эва,- он лишь рассмеялся,- ты ведь скучала по мне. Он приблизился ко мне. Между нами осталось от силы пару миллиметров.Парень провел рукой по моей щеке,тем самым стирая слезы. Где-то внутри я всячески бунтовала и хотела избить этого мудилу. Но мои ноги как-будто приросли к полу,я не могла сказать ни слова. Адам смотрел на меня как раньше, он всегда так мило прищуривает глаза, я помню это. Как бы не хотелось разъебать его голову об стену.Но я поступила глупо и буду себя за это корить,но другого шанса бы не было.Я поцеловала его, обвила руки вокруг его шеи,пока его руки жадно исследовали мое тело. Он прижал меня к стене и начал целовать мою шею оставляя багровые засосы. Потяну в его за волосы он отстранился от моей шеи и мы снова начали целоваться. Я обвила ногами его бедра. В таком положении мы дошли до спальни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.