ID работы: 5534351

Кто ты такая?

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

А ты горячая.

Настройки текста

POV EVA

20:44 Понедельник       Мы с Нурой как и договорились поехали на гонки.Там было очень много людей,но мы нашли наших парней. -Вы пришли,-Крис развел руками и улыбнулся,-мы уже думали,что вы на нас забили. -Просто кто-то очень долго собирается.-Нура сверкнула серьезным взглядом на меня и растворилась в объятиях Вильяма. Конечно,она же не знает,что я 30 минут искала по всему чердаку свой пакет с кровью. -Ну Нур,я же уже извинилась.А где же наш гонщик?-я обыскала на всех пенетраторов взглядом и нахмурила брови. -Он сейчас должен прийти.-сказал Вильям. -Ребят,вот вы где,-сказал Тор,-у нас тут проблемка с гонками,нет одного участника,может кто-нибудь из вас хочет прокатиться? -Я хочу.-крикнула я и на меня все покосились,как-будто я кого-то убила. -Эм..ты хоть раз участвовала в гонках?Это опасно для такой девушки как ты.-сказал Тор и подмигнул мне. -Я участвовала и да,мы можем поспорить,что я приеду первой.-я ухмыльнулась и Нура потянула меня за руку. -Что ты творишь? Эва это опасно!-она стала орать на меня и возмущаться. -Нура,спокойствие.Все будет хорошо. Я обняла подругу и мы вернулись к парням -Так что? Я участвую или что? -Хорошо,на что спорим?-Тор облокотился на машину. -На ящик самого дорого виски. -Так значит,ну хорошо.-я протянула ему руку и он покачал головой. -Так дела не делаются.-он схватил меня за руку и притянул меня к себе.В момент мои губы слились с его в жарком поцелуе.Он углубил его,но я отстранилась. -Вы все так споры закрепляете?-я ухмыльнулась и прошла к своей машине.-мы едем или так и будем стоять? Спустя несколько минут вышла девушка с флагом и объявила правила.Нужно проехать 5 кругов,тааак,хорошо.Прогудел сигнал и все рванули со своих мест.Я ехала третья. Передо мной ехал Тор. Я вжала на педаль газа со всей силы и рванула вперед.Такими действиями я ехала уже вторая.Проехав три круга я заметила,что Тор опять обгоняет меня,он еще и смеется. Остался последний круг и я вырвалась вперед.Потом на ровне со мной ехал парень,он подмигнул мне и проехал вперед.Ну уж нет,чтобы перегнать Эву Мун нужна ракета,а не машина. Иии,о да! Я его обогнала,машины Тора я уже не видела.Я пересекла финишную черту и осталась победителем.Следом за мной проезал тот парень,а потом четвертый приехал и Тор. -Ну что? Где мой ящик?-сказала я и начала смеяться. -Да уж чувак,тебя девушка обогнала.-подхватил Эрик и обнял меня. -Вы сами попробуйте.Эва ты огонь.-Тор пошел ко мне и подхватил меня на руки. -Я знаю это,мальчик.-я поцеловала его в щеку и спустилась на землю.       Мы еще много гуляли все вместе и смеялись. Нура меня успела хорошенько отчитать и сказала,что сильно волновалась за меня и заметила,что Крис нервничал когда был заезд.Все вместе мы направились ко мне в особняк.Комнат много а одной скучно как никак. Фредрик и Крис разжигали камин.Эрик и Тор пошли в магазин за выпивкой.Мы с Нурой общались и говорили о Вильяме. Сам же Вильям выбирал в гостиной фильм.Он выбрал "Мальчишник в Вегасе". Все рассевшись перед телевизором,разлив выпивку начали смотреть фильм.Мы много смеялись и бесились. К трем часам ночи все разошлись по комнатам и легли спать. Крис же направился ко мне в комнату.Мы легли и он притянул меня к себе. Я скинула его ногой на пол и начала смеяться. -Ты чего творишь? -Руки свои подбери. -Понял,не дурак. Принцесска, ты же сама этого хочешь?-даже в темноте я увидела искру в его глазах. -Крис,ты глубоко ошибаешься,если думаешь,что я похожа хотя бы на одну их твои девиц.Такую как я ты еще не видел. -Ты у нас с огоньком,да? Принцесска хочет пожарче? -Нет,принцесска хочет спать.Если хочешь пожарче залезь в камин.-я кинула ему подушку и закрыла дверь спальни. Я еще долго думала о нем.Да и вообще о сегодняшнем дне.Даже не пожалела,что подалась в школу.С этими мыслями я и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.