ID работы: 5534553

Sweets for my sweet

Гет
NC-21
Завершён
432
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 10 Отзывы 110 В сборник Скачать

Tropical paradise (Клаус/Кэролайн)

Настройки текста
Примечания:
      Ласковый шум тихих волн ласкал её слух, а тёплое солнце приятно грело кожу, вынуждая блондинку блаженно улыбнуться и поставить бокал с прохладным имбирным лимонадом на небольшой пляжный столик. Кэролайн повернула чуть голову набок, чтобы лучше разглядеть Клауса, который как раз выходил из воды, ступая не белоснежный песок карибских островов и, проведя пальцами по намокшим волосам, слегка прищурился от яркого солнца.       Именно так она и представляла себе рай — находиться вдали от шумных, спешных и загруженных мегаполисов, вместе с любимым мужчиной, на собственной вилле у самого берега лазурного моря. Можно было нежиться под горячими лучами солнца, попивая коктейли с яркими зонтиками, поедать омаров и заниматься дайвингом. И никаких забот больше не намечалось, все они остались там, в прошлой жизни, когда они ещё не отошли от своих опасных дел. О них, по правде сказать, говорили в СМИ до сих пор, так толком не сумев и выйти на след неуловимых мошенников и везучих воров, что сумели увести из-под носа федералов ни один признанный шедевр мирового искусства, уже давно проданный на чёрном рынке за баснословные деньги.       Скользнув пристальным взглядом по четко очерченному торсу Клауса, она игриво улыбнулась ему, сдвигая солнечные очки на голову, и мягко прикусила белоснежными зубками нижнюю губу. В ответ на этот лукавый жест мужчина лишь довольно усмехнулся и приблизился к ней, нависая сверху, заставляя её смешно сморщить свой носик от ощущения тёплых соленых капель, скользнувших по её коже.       — Не хочешь искупаться? — поинтересовался он, мягко прикоснувшись губами к нагретой солнцем коже в ложбинке между грудей, вызывая у неё счастливую улыбку.       — Мне до сих пор не верится, что мы здесь, — шёпотом ответила она, ладонью скользнув по его затылку ласкающим движением, притягивая к себе ближе и оставляя на его губах неторопливые, совсем невесомые и сладкие поцелуи, вызывающие у него ответную улыбку, обнажившую её излюбленные ямочки на щеках.       — Думаешь мы рано ушли на покой? — крайне серьёзно спросил Клаус, пытливо смотря в голубые глаза, так напоминающие ему лазурный бескрайний океан.       — Вовсе нет, — тут же покачала отрицательно головой Кэролайн, слегка привстав и обвив его шею руками, в тот же миг громко вскрикнув, когда он вдруг подхватил её на руки, с лёгкостью удерживая за округлые ягодицы на весу.       Откинув очки на мягкий матрас двойного лежака, она крепче вцепилась в его плечи, отвечая на страстный поцелуй, что всё набирал обороты, пока он крайне уверенно нёс её к самой кромке воды, ощущая, как пальцы ног утопают в белоснежном и тёплом песке, лаская кожу. Они заслужили этот кусочек рая, заслужили каждую секунду под ласковым солнцем, пройдя и впрямь тернистый путь, наконец отхватив свой хэппи-энд.       Поставив девушку на ноги, ощущая, как ласковые воды окутали их обнажённые стопы, он скользнул ладонями по её спине, ловко развязывая узелки купального лифа, всего через пару секунд откинув его на песок. А затем властно притянул к себе за талию, вынуждая Кэролайн простонать от сладостного ощущения соприкосновения её обнаженной груди с его чуть влажной кожей.       У неё перехватило дыхание от жаркого касания его губ и от того, как его ладони удивительно чувственно скользнули по её телу, пробуждая волну желание. Добравшись быстро до завязок на трусиках, он попытался их развязать, что-то недовольно прорычав ей в губы, когда у него не вышло, ведь тонкие нити запутались, кажется, окончательно.       Немного отстранившись, он более раздражённо дёрнул за шнурок, что будто назло не хотел поддаваться, вызывая у неё заливистый смех, потонувший в чувственном стоне, когда он скинул наконец яркую ткань с женского тела, скользнув пальцами по нежной коже. Клаус вновь подхватил её на руки, вынуждая прерывисто выдохнуть ему в губы, скользнув ладонями по его слегка колючим щекам, и плавно очертить пальчиками контур пухлых губ. Обхватив губами подушечку её указательного пальца, чуть вбирая его в рот, он скользнул по коже языком, встретившись с игривым взглядом голубых глаз.       Оттянув её голову за золотистые локоны, Майклсон скользнул губами по её шее, оставляя цепочку из влажных поцелуев до покатого плечика, кожу которого игриво прикусил зубами, прежде чем властно повалить блондинку на тёплый песок, вызвав вновь громкий и задорный визг. Ощущение ласкающих волн, окутавших её тело и горячие прикосновения рук любимого мужчины, приводили её в состояние полной эйфории.       Переплетя пальцы в замок на его шее, Кэролайн вновь потянулась к его губам, вынуждая его томно простонать и скользнуть ладонью по внешней стороне её бедра, силясь стянуть с себя так мешающие в этот момент плавки. Спустя пару секунд он, всё же немного отстранившись, быстро избавился и от своей одежды, откидывая плавки к её купальнику, что ярким пятном выделялся на белоснежном песке. Очертив ласково изгибы её тела ладонями, мужчина вынудил её обхватить его торс своими ножками, скрестив их у него за спиной, и чуть изогнуться к нему навстречу.       — Моя маленькая воровка, — опалив жарким дыханием кожу её шеи, прошептал ей на ушко он, вызывая у неё лукавую усмешку.       Вот она, её самая главная и наиболее ценная победа — его сердце, которое она сумела похитить, взамен отдав своё.       Она вновь коснулась его губ своими, вовлекая в страстный поцелуй, блаженно прикрывая глаза от ощущения его ладони, массирующей её грудь томными и уверенными движениями, вырывающими один стон за другим. Зарывшись пальчиками в её влажные волосы, он скользнул губами на её шею, слыша длинный и протяжный стон, стоило ему только коснуться головкой своей возбуждённой плоти её входа, наполняя восхитительно медленным толчком.       Ближе притягивая его к себе за плечи, желая ощутить вес его тела на себе, она коротко вскрикнула от ощущения его зубов, сомкнувшихся вокруг её соска, порождая в теле острый импульс наслаждения. Клаус же улыбнулся, дразняще лаская языком ареолу её второй груди, продолжая увеличивать темп и срывать с губ жадные стоны удовольствия, так сладко играющие на его огромном эго.       Клаус тяжело задышал, на пару секунд уткнувшись в изгиб её шеи лицом, продолжая отрывисто двигаться в ней, проникая глубоко и сходя с ума от того, насколько же в ней хорошо. Вновь взглянув ей в глаза, он улыбнулся, подаваясь навстречу к её губам и соединяя их в коротких, чувственных поцелуях, сопровождавшихся их жарким и напряженным дыханием. Несдержанно толкнувшись в неё, проникая на всю длину и вырывая из неё громкий всхлип, он ощутил, как девушка задрожала под ним, достигая своих вершин блаженства. И он в тот же миг последовал за ней, стоило только ощутить, как мышцы её влагалища тугим кольцом обхватили его возбуждённую плоть, вынуждая каждую клеточку тела взорваться удовольствием.       Ловко поменяв их местами, он неторопливо скользнул ладонями по её спине, ощущая мокрый песок, покрывший причудливым узором её бархатистую кожу. Кэролайн всё ещё подрагивала, тяжело дыша, и старалась прийти в себя, блаженно улыбаясь и коротко отвечая на его ласковые — игривые — поцелуи.       — Я люблю тебя, малышка, — прошептал ей он, тяжело дыша и по-прежнему находясь до восхитительного глубоко внутри неё, совсем не желая разъединять их тела, переплетенные на белоснежном песке, с интервалом в пару секунд омываемом мягкими и спокойными волнами океана.       — Я тоже тебя люблю, Ник, — сверкнув счастливой улыбкой, прошептала она, соединяя их губы в нежном поцелуе, отдающим чувственной сладостью и тем самым тропическим раем, что они заслужили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.