ID работы: 5534567

Кто ты мне?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обыкновенный день. Кто-то спешит на работу, кто-то с работы. Некоторые наслаждаются единственным выходным за последние три месяца. И лишь одна девушка провела бессонную ночь, мечтая о нем. Но у него другая, а ей остается только быть подругой, коллегой. Он же провел эту ночь в объятиях любимой девушки. Даже не подозревая, что где-то из-за него страдает ОНА. Ведь для этого парня не существует других. Но он даже не подозревает, какие тайны скрывает его девушка.

***

Время было почти семь утра. Анастасия сидела на подоконнике в своей квартире и думала о жизни. «Ну вот, опять всю ночь просидела, не сомкнув глаз» — пронеслось в голове у молодой певицы. И чтоб не опоздать на любимую работу Кожевникова пошла собираться. Приняв все водные процедуры, девушка стала одеваться. Почему-то именно сегодня ей захотелось выглядеть сногсшибательно. Светло-розовая блюза, свободные брюки, туфли на высоком каблуке. Волосы чуть накручены, легкий макияж дополнил образ девушки. Позавтракав, Настя вышла из квартиры и села в машину, которую заранее вызвала. Пробки…в такие моменты многие водители злятся, потому что опаздывают. Анастасия же была в раздумьях. Девушка очень изменилась в последнее время. А если быть точнее, то с появлением новой группы Константиа Меладзе. Нет, группы не враждовали, наоборот, они очень быстро сдружились. Даже можно сказать, что с появлением группы MBAND жизнь Виа гры изменилась. Чья-то в лучшую, а чья-то и в худшую сторону. Радовало только одно: это никак не сказывалось на работе. Мишель и Эрика, лучшие подруги и коллеги по группе Анастасии, видели эти изменения у девушки, поэтому частенько за нее волновались. Пытаясь узнать в чем дело, они получали в ответ молчание. Настя не знала, как объяснить, что с ней творится. За своими мыслями девушка не заметила, как приехала к офису. Возле здания ее уже ждали верные подруги. Настя вышла из машины и подошла к Романовой и Герцег. Они молча обнялись. Девочки поняли, что их подруга опять не спала всю ночь. И это настораживало. О чем она вечно думает? А где-то на другом конце города Артём Пиндюра еще только собирался на работу. У плиты стояла любимая девушка, готовя завтрак своему парню. Идеальное утро. Но если бы. Артёму чего-то не хватало. Но он не мог понять чего. Вроде бы все есть: верные друзья, любимая работа, здоровые родные, любимая девушка, а в скором времени возможно и невеста. Да, репер уже подумывал о том, чтобы взять в жены Елизавету, свою девушку. Ведь они встречаются около двух лет. Елизавета Леснова, как вы уже поняли, девушка Артема Пиндюры. Эти двое познакомились около двух лет назад на проекте. Она тогда работала стилистом, а Артём был участником. Вот и встретились два одиночества. Девушка искренне желала, чтобы парень победил. И он победил. И вот тогда Лесновой показалось, что все, это конец. Он теперь знаменит. Зачем она ему нужна? Но он влюбился, поэтому то​ и нашел Лизу спустя два дня. Закрутилось, завертелось, любовь-морковь. Но есть одна тайна, которую Леснова хранит уже около года. Но о ней чуть позже. Группа Виа гра начала свою репетицию. Все шло просто идиально. Константин был очень доволен, ведь девушки выкладывались по полной. И тут Анастасия падает в обморок. Вот и сказались бессонные ночи. Репетиция была завершена. Вызвав скорую, Миша и Эрика старались привести подругу чувство. Спустя двадцать минут приехала скорая. — Сильное переутомление. Ей бы поспать:, — поставил диагноз врач, приведя наконец девушку в чувство. Константин покачал головой и, дав девочкам выходной, отправил домой. Дома Настю положили спать, сами же девушки не собирались уходить. Они решили поразмышлять. MBAND приехали в офис именно в тот момент, когда врач садился в машину скорой помощи. Ничего не понимая, парни ломонулись к своему продюссеру. — Что случилось?! — воскликнул Пиндюра, можно сказать, залетая в кабинет. — У Насти переутомление. Она сейчас на репетиции упала в обморок и я отправил их домой, — стараясь скрыть свое волнение, произнёс​ Меладзе. Парни застали в шоке. — В…в смысле… переутомление… Все же хорошо было? — заикаясь, спросил Никита Киоссе. — Мне девочки рассказывали, что она не спала уже несколько ночей. Но из-за чего не знаю. Да и изменилась наша Настя. Стала какая-то замкнутая. Хотя я догадываюсь из-за чего все это… — последнюю фразу прошептал Константин. Вот только у Артема хороший слух и он услышал это. — И из-за чего же? — Точнее сказать из-за кого… Но это не моя тайна. Если Настя захочет, она расскажет. А теперь за работу. — произнёс продюсер и склонился над бумагами, показывая, что разговор окончен. Парни пошли на репетицию. Настроя не было, но нужно работать. Первая песня, вторая. На третьей Артём не выдержал. Он молча вышел из здания и поехал к ней… К Насте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.