ID работы: 5534567

Кто ты мне?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тем временем в квартире Анастасии шел довольно интресный разговор. Хозяйка еще спала, а вот ее подруги сидели и рассуждали. — Из-за кого она может быть в таком состоянии? — спрашивала то ли себя, то ли Мишель девушка. — Мне почему-то кажется, что из-за MBAND. Ведь именно с их появлением наша жизнь изменилась. Да и мы сами изменились. — Но из-за кого именно? В группе трое парней. Мишель не успела ответить на вопрос подруги. А все потому, что в дверь начали требовательно звонить. И чтобы Настя не проснулась, Романова побежала открывать. Каково же было ее удивление, увидеть за дверь Артема. Его они здесь явно не ждали. Мишель приложила пальчик к губам, показывая, чтобы он вел себя тихо, и пропустила в квартиру. — А я, кажется, знаю из-за кого!!! — воскликнула Эрика, увидев Пиндюру в квартире. Артём не понимающе посмотрел на Мишель, прося объяснить, что тут происходит. — Наврятли, Кичи. Все таки Артём у нас уже почти семейный человек, я права? — спросила Романова, садясь рядом с подругой. Артём кивнул головой в знак согласия и присел на против. — Что случилось? Мне толком ничего так и не сказали. — Наша Настюшка уже несколько ночей не спит. Постоянно думает о ком то. Стала замкнутой, скрытной. Нас ничего не говорит. Мы знаем лишь то, что это из-за парня. Вот только кто он… А ещё у нас с Мишей есть предположение, что это кто-то из вашей группы. Так как Киса ещё маленький… остаётся или ты, или Толя. Лично мое мнение — это ты. Но…о ком думает Настя… Знает лишь она… — рассказала Герцег. От такого заявления Пиндюра был, мягко говоря, в шоке. Он то тут причем? — Чем я могу ей помочь? — спросил парень. Она была для него всего лишь подруга, но что-то внутри требовало помочь девушке. — Мы не знаем, Артём. Нам главное, чтобы она наконец-то выспалась. А там время покажет. — ответила Романова. Спустя несколько минут девочкам удалось отправить друга домой и лечь спать.

***

Настя проснулась спустя двадцать три часа. Она выспалась и прекрасно себя чувствовала. На улице было темно, а это значило, что сейчас вечер или ночь. В доме тихо. Самое время обдумать все, что произошло с ней. Она изменилась. И изменилась не в самую лучшую сторону. Это нужно исправить. В последнее время она стала замечать на себе взгляды Пиндюры. Это плохо. У него есть девушка. Кожевникова поняла одну вещь: не стоит закрываться в себе из-за парня. Она найдет себе ещё кучу таких, как он. Пора возвращаться старой Насти. Та, которая была до появления группы MBAND. Мишель встала раньше всех, ну точнее она так думала, и пошла на кухню. А там уже во всю готовила завтрак Анастасия, танцуя и подпевая песням, которые играли на телефоне. Именно сейчас Романова видела перед собой свою любимую подругу. — С добрым утром, родная. Я рада, что ты вернулась. — с улыбкой произнесла рыжая. — Мишка!!! Ты чего меня пугаешь? — ответила ей девушка. — Вы чего орете? Люди вообще-то спать.* — произнесла Герцег, заходя на кухню. От ее вида подруги рассмеялись. На другом конце города Артём не спал. Сейчас смотря на свою девушку, он понимал, что…нет, не она его спутница жизни. Не она, но кто тогда? Пиндюра понимал, что больше не любит эту девушку. А разве можно жить с человеком без любви? На этот вопрос Пиндюра всегда отвечает «нет». Он молча подходит к шкафу и собирает вещи. Костя дал им отпуск, а Артёму как раз нужно время все обдумать. Не оставив записки, молодой человек покидает квартиру навсегда. Он больше не вернётся туда. Уже в аэропорту он берет телефон и набирает номер самого родного человека. — Мама…я еду домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.