ID работы: 5534567

Кто ты мне?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
POV Артём Знаете, это было почти самое лучшее утро за всю мою жизнь. Да, пусть я в больнице, но рядом со мной теперь ОНА. Вы спросите почему почти? Я вас скажу. Время было около восьми утра. Я, естественно, спал. Настя ещё вечером уехала в отель. Точнее ее увез туда Андрей. И правильно сделал. Но сейчас не об этом. Так вот. Сплю я, значит. Вдруг, сквозь сон слышу голоса. Один из них принадлежит Кате. Второй тоже мне знаком, но я не могу вспомнить его. Только открыл глаза, как дверь в мою палату с грохотом открывается. — ТЕМЫЧ, БРАТАН!!! ТЫ ЖИВОЙ!!! — крикнул лохматый парнишка и сел рядом с мной. — Артём Викторович, я пыталась его остановить, но… — Все хорошо. Катя, позвони, пожалуйста, Андрею. Пусть приедет. — перебил я девушку. Медсестра кивнула головой и вышла из палаты. А я стал разглядывать парня. Где я его видел? В голове стали мелькать отрывки с этим парнем. — Ну как ты? — спросил он. — Потихоньку, только я не могу тебя вспомнить. Что-то знакомое есть… — Киса. — перебил меня он. Как он сказал? Киса? Киса, Киса, Киоссе!!! Точно!!! — Ох, Киоссе, вот только тебя не хватало для полного счастья. Лучше бы Толик приехал. — вспомнил я. Вы бы видели это лицо. Улыбка до ушей, подскочил, начал прыгать чуть ли не до потолка. Господи, ребенок!!! Сейчас у меня в палате Настюша, Андрей, Киса и Толик, который, оказывается, был во Владивостоке. Лечение будет проходить здесь же. Врач сказал, что меня ещё нельзя на такие далёкие расстояния отпускать. А ещё я заметил, что Киоссе поглядывает на Екатерину. Да, на ту самую. Походу кто-то влюбился. Ну что же, будем надеяться, что всё у них будет хорошо.

Спустя полгода

POV Автор

— Кричите девчонки… На сцене группа MBAND!!!!! — крикнул Дмитрий Нагиев. На сцену выбежали три парня, мечта любой девушки. Группа MBAND в составе Анатолия Цоя, Артема Пиндюры и Никиты Киоссе снова покарает шоу-бизнес. Парни долго думали над вопросом, а не восстанавить ли нам группу? И всё-таки решились. Девочки не стали возвращаться в шоу-бизнес. И на этом настояли парни. В личной жизни у наших героев вообще все замечательно. Толик готовится к свадьбе с Эрикой Герцег. Никита встречается с Екатериной. Да, с той самой медсестрой. Ну, а Артём хочет сделать предложение Насти Кожевниковой. — И я надену ей кольцо на пальчик… — пропели последнюю строчку парни. Аплодисменты. Зал хлопает стоя. — Спасибо большое. Мы очень рады снова вернуться на сцену, радовать вас новыми песнями и клипами. И, думаем, вы нас ещё не забыли. — сказал Толик. — Я хочу кое-что сказать. Сегодня в этом зале сидит моя любимая девушка. Мы с ней многое прошли. Так вот. Настя… Настюша… Я очень сильно тебя люблю. Ты — мой лучик солнца. Мой смысл. И я хочу, чтобы так было всегда. Анастасия, стань моей женой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.