ID работы: 5534567

Кто ты мне?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Настя… Настюша… — шептал кареглазый, смотря на девушку. Анастасия не смогла ничего ему сказать. Она осторожно подошла к кровати и взяла Артема за руку. В ответ парень только улыбнулся и сильнее сжал руку девушки. — Артём… Господи, ты жив… — расплакалась Кожевникова. Андрей понял, что молодым нужно побыть вдвоем и вышел из палаты. Следом за ним вышла и медсестра, которая еле еле сдерживала слёзы. Парень подошел к Екатерине и стал расспрашивать, что случилось. В этот Андрей услышал только: «Я люблю его»… Кое-как успокоив медсестру, Андрей стал пытаться дозвониться до ребят. Толик не брал трубку, Киса тоже не отвечал. Но спустя минуту Киоссе перезванивает. — Андрюха, тебе чего не спится? — сонно спросил парнишка. Пиндюра и забыл, что у Кисы сейчас ночь. — Никитос, извини. Просто тут такое дело… — осторожно начал Андрей. Вот как правильнее сказать, что Артём жив? Кто ему поверит? Столько времени прошло. — Какое? Это что-то срочное? — также сонно произнёс Киоссе. — Артём жив. — ответил Пиндюра-старший. В трубке послышался грохот и громкий мат. Естественно. Киоссе с кровати грохнулся. И это ещё ничего не знает Цой. — ЧТО?! ПИНДЮРА, ТЫ РЕХНУЛСЯ!!! — кричал парень. Андрей даже пришлось трубку отодвинуть. — Не ори. Дома то всех разбудишь. Жив, он, жив. Мы с Кожевниковой его во Владивостоке нашли. Все с ним в порядке. Сейчас поговорю с доктором, можно как-нибудь его в Москву или в Киев перевезти. Если нет, то пусть долечивается и потом домой. — Я еду. Отправь мне адрес смской. — коротко ответил Киса. Андрей не стал будить Цоя. И понадеялся, что Киоссе тоже этого делать не будет. Повернувшись в сторону, молодой человек заметил ту самую медсестру, которая была в палате. Сейчас девушка сидела на коленках и тихо плакала. — Эй, что случилось? — осторожно спросил Андрей, присев рядом с девушкой. — Вы его заберёте? Да? — спросила Катя. Андрей кивнул головой в знак согласия. Девушка лишь сильнее стала плакать. Пиндюра осторожно обнял ее за плечи. Конечно, он понял, что эта красавица влюбилась в его брата. POV Никита Киоссе Боже… Я не верю… Артём… Пиндюра…братишка мой…жив!!! Как?! Как такое возможно?! Ведь…никто не выжил? А он… А он смог! Я чувствовал, что он жив. Признаюсь, хотел съездить во Владивосток. Попытаться узнать что-нибудь. Но Андрей с Настей меня опередили.Так. Нужно быстрее заказывать билет. — Никита!!! Ты чего кричишь?! Ночь на дворе!!! — крикнула мама. Упс. — Извини!!! — ответил я. Так билет заказан. Чёрт, он же только​ утром. Я ж с ума сойду, если не увижу Темыча. Придется потерпеть… POV Артём. — Настя… Ты рядом. Со мной. Ты искала меня. Волновалась. Девочка моя. Сколько же ты вытерпила​? Но теперь я рядом. Я тебя не брошу. — шептал я любимой. Не смогу ее оставить. Она — моя жизнь. — Тише, тише. Все хорошо. Я рядом. Теперь все будет хорошо. — плача, ответила мне Настя. Не люблю ее слезы. Она не должна плакать. — Не плач. Прошу тебя. — шептал я. Девушка легла мне на грудь и не могла успокоиться. — Это слезы радости. Я знала, что ты жив​. Корила себя за то, что не позвонила раньше. Возможно, ты бы и не сел в тот самолет. В какой-то степени винила себя. — рассказывала моя девочка. — Ты здесь не причем. Забудь все, как страшный сон. Я жив, рядом с тобой. И я люблю тебя. — сказал я самые важные слова. Настюша посмотрела на меня заплаканными глазками. На лице улыбка, сама вся светится от счастья. — Я тоже люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.