ID работы: 5534767

Непростое счастье

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Пролог Меня зовут Саманта Роуз. Мне 18 лет и я не давно закончила школу. Живу я одна и снимаю комнату в общежитии. Друзей у меня нет, были когда-то, но теперь их нет...Все это время я жила на те деньги, что присылали мне родители, которые остались в другом городе, живу я здесь уже наверно полгода, но теперь я совершеннолетняя и уже не буду жить на попечении родителей... ____________________ Глава первая Я долго искала работу, подходящую моим возможностям. Я выгляжу как обычный подросток, однако на вид сразу не скажешь, что мне 18, поэтому часто везде приходится носить с собой паспорт.. Средний рост под 170, темные волосы, карие глаза и вечно меняющийся характер...пожалуй это все, что я могу сказать о своей внешности... Осмотрев пару объявлений о вакансиях работодателей, я все таки решила пойти домработницей, для меня сейчас это было самое выгодное место работы...Платят прилично, детей я люблю, график подходящий, да и работа не тяжелая...Правда есть один минус, это то, что мне придется жить там, что мне конкретно неудобно... _______________________ -Здравствуйте, я по поводу работы...-сказала я, стоя у ворот большого двухэтажного осабняка, и говорила я это в какую-то камеру или что-то в этом роде... После чего охранник открыл мне ворота и я прошла во двор... -Ждите здесь, хозяин сейчас спустится-сказал, обратившись ко мне он и куда-то ушел. Через пару минут во двор...Слово "вышел" будет звучать оскорбительно по отношению к тому человеку... Увидев его, у меня даже сердце взрогнуло...Передо мной был парень, на вид ему было 20-22, он был в инвалидной коляске... -Здравствуйте, вы по поводу работы?-спросил он, улыбчиво на меня посмотрев.. -Да, здравствуйте, вот..-я отдала ему в руки мои документы и заявление на работу.. Он осмотрел мое дело, потом документы, задал несколько вопросов, касающихся его сына, которому 3 годика, а потом отдав мне мои документы сказал: -Ну, чтож, Саманта Роуз, вы приняты, можете приступать к работе.. -Как? Сейчас? -Ну да, а что? Вам сейчас неудобно? -Нет, все впорядке, я... -Тогда прошу-он сделал пригласительный жест рукой на дверь.... _______________________ Когда я вошла в дом, я очень поразилась красоте его интерьера, такой красоты я в жизни просто никогда не видела... -В ваши обязанности входит: готовка 3 раза в день, стирка 2 раза в неделю, уборка, а также обязанности нянечки, для...-Он прервался, но потом, словно обращаясь к кому-то, продолжил- Максим, иди сюда.. После этих слов в гостинную зашел трехлетний ребенок, держав в руках плюшевую игрушку.. -Какой хорошенький...-сказала умиляясь я, но потом опомнившись, я сделала серьезное лицо.. -Можете не играть серьезную дамочку, я же вижу, вы любите детей-улыбнувшись, сказал парень.. -Каков график рабочего дня?-спросила я. -С 6:00 до 21:00, при этом с завтрашнего дня вы переезжаете.. -Хорошо, я поняла.. -Меня зовут Крис, если будут вопросы, пожалуйста, можете обращаться, а сейчас я вынужден вас покинуть, в связи с неотложенными делами,можете приступать...-с этими словами он удалился из гостинной... -Тетя, а ты кто?-спросил Максим, по прежнему стоя на том же самом месте.. Я подошла к нему и села перед ним на корточки: -Можешь звать меня по имени, меня зовут Сэм, ну, что будем дружить? _______________________ К вечеру я управилась со всеми делами и уже собралась идти домой... -Котик, я дома!-раздалось на весь дом, я аж содрогнулась... -Оп-па, а ты еще кто!?-остановила меня в дверях эта крашенная.. -Здравствуйте, я ваша новая домохозяйка... Осмотрев меня она коротко сказала: -Ты нам не подходишь, проваливай! -Но..-хотела я было, что-то сказать, как за спиной раздался голос: -Очень даже подходит, она отлично справилась со своей работой.. -Котик, я так соскучилась!!-кинулась она к нему, оттолкнув меня в сторону, и обвив его шею своими руками-Смотри, смотри! Какое я платье купила!..-начала она перед ним крутится. -Красиво...-только и сказал он, потом переключившись на меня, так как я уже собиралась уходить: -Сэм, постойте, я... Я остановилась: -Да..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.