ID работы: 5534767

Непростое счастье

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
На следующий мой рабочий день, я переехала с вещами в дом Криса и уже с 6 утра сделала уже почти всю работу... Когда я играла с Максимом в детской, неожиданно в дверях появился Крис: -Сэм, если вас не затруднит, не могли бы вы заварить мне крепкий кофе? -Конечно, сейчас-я вскочила и хотела идти выполнять работу, но когда я прошла мимо Криса, он вдруг взял меня за руку, от чего я даже покраснела: -А лучше, заварите на двоих..-после чего он отпустил мою руку и я проследовала на кухню... Пока я заваривала кофе кипятком, в коридоре послышались шаги, и в кухню вошла (я не знаю, как ее назвать, или как ее зовут), та крашеная дура, небось опять шлялась где-нибудь по магазинам с утра по раньше... -Я сама сделаю ему кофе, пошла вон отсюда!-накинулась она на меня, выхватывая из рук чайник... Кружка с кипятком опрокинулась на пол... -Ааа!-заорала она-Крис, Крис! Она меня ошпарила!! Я стояла и не знала, что мне делать, я спрятала руку, в которую впился огромный осколок от кружки за спину, кровь текла уже по запястью...Но от шока я не чувствовала боли. Больше всего меня волновало то, что она сейчас нажалуется, что я "хотела её убить" и все, я вылечу с этой работы... В кухне сразу же появился Крис, он осмотрел всё происходящее, а после сразу же обратился ко мне: -Ты впорядке? Я слегка кивнула, но шок отошел и рука начала сильно жечь от этого острого осколка... -А меня не хочешь спросить, как я!?-возмутилась она-эта твоя домработница, меня ошпарила, уволь ее! -А по-моему, ты сама себя ошпарила..-даже не придав значения ее словам, Крис приблизился ко мне: -Покажи руку Я показала руку, мне больно было шевелить ее... Не сказав больше не слова, он достал аптечку из нижнего ящика журнального столика и стал осматривать всю серьезность моей травмы... _____________________ Пока он перевязывал уже обработанную рану, я размышляла над тем, почему он проявляет ко мне такой интерес? Почему он так безразличен к ней?...Что между ними на самом деле?... -Готово...-прервал мои размышления Крис-будь осторожней.. -Крис, я знаю, что не имею права вмешиваться в вашу личную жизнь, но все же у меня есть к вам пара вопросов, вы могли бы на них ответить?..-спросила я, глядя в его глаза... Его глаза были нескольких оттенков голубого и зеленого, такие глубокие черные зрачки, что казалось если я продолжу в них смотреть и дальше, то я просто-на-просто утону в них, поэтому я быстро отвела взгляд... -Да, я с радостью отвечу на все ваши вопросы, можем поговорить за ужином, а сейчас, простите, у меня дела...-С этими словами он скрылся за дверьми в свой кабинет... Немного посмотрев в его сторону, я принялась убирать осколки с пола, когда я со всем закончила, я пошла на прогулку с Максимом... _____________________ Когда мы пришли домой, то я услышала разговор, доносящийся из гостиной: -Я твоя невеста! Какого черта ты на эту посудомойку заглядываешься!? Или, что? Она уже дала тебе пару раз, да!? -Не твое дело, не называй ее так! Она вполне приличная девушка, в отличии от тебя, мне вот не известно, где и с кем ты проводишь время на своих курортах за границей, что-то за месяц отсилу 5 раз позвонишь, да и то, когда деньги на карточке уже к нули катятся... -Знаешь, что!? Нафиг ты мне вообще сдался то тогда!? Хочешь жить с девушкой модельной внешности, то плати! А по-другому, я не желаю тратить свое время на немощного инвалида вроде тебя!!-С этими словами она взяла сумку и ушла, хлопнув дверью... Сначала я долго стояла возле двери, но потом все же решилась заглянуть в гостинную... Крис сидел не подвижно, державшись руками за голову, он то ли смеялся, то ли ему было плохо...Точное его состояние я так и не поняла...Наверное у него все же истерика (тоесть ему самому смешно, от того, насколько все плохо)... Я медленно к нему подошла и положила руку на его плечо: -Крис...это конечно не мое дело, но... -Да пошла ты! Ты уволена! Убирайся отсюда!!-Крикнул в истерике он и заперся у себя в кабинете... Я не предала значения его словам, я никуда не уйду, пока он в таком состоянии, вот же стерва...Как она так могла?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.