ID работы: 5534767

Непростое счастье

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
От лица Саманты: Прошло больше месяца с того момента, когда я в последний раз видела Криса...Те парни, которых я тогда встретила, предложили пожить у них, пока я не найду куда съехать... Поначалу я сутками пыталась достучаться до Криса, но охрана меня не пускала...Я перестала пытаться, что ли бо объяснить, в тот момент, когда к нему каждый день стала приходить какая-то другая девушка... Я поняла, что уже ничего не изменить и нужно как-то жить дальше, хоть и по-началу очень больно смирится с этим... Узнав о том, что я осталась одна с ребенком, да еще и без ничего, родители отказались принимать меня, и сказали, что бы духу моего в их доме не было...Иными словами я осталась совсем одна... _______________________ Сегодня я решила в последний раз попытаться поговорить с Крисом. Он должен знать про ребенка... _______________________ -Крис!! Крис!!-кричала я, стоя у ворот, так как дальше меня не пускали...Сначала охранник хотел меня сдать в полицию, но тут из дома неожиданно "вышел" Крис...Он сказал пропустить меня.. Тогда я просто не поверила, я подбежала к нему и упала перед ним на колени, просто рыдая...Захлебываясь в слезах, я просто не могла ничего объяснить... -Зачем ты пришла?-раздался равнодушный голос у меня над головой.. -Крис..Я..я..Люблю тебя.. -Врешь-так же равнодушно ответил он-уходи... -Нет! Пожалуйста, выслушай меня! Я...я беременна..! -Это не мой ребенок -Твой! Срок 6 недель! Как раз столько же прошло с того момента, как... -Даже если так...Но с чего ты взяла, что мне нужен этот ребенок?.. В этот момент..После этих слов...Он бросил меня и направился к двери...Я рыдала, звала его, но меня выкинули за ворота... У меня словно сердце не разбилось, а кто-то его вырвал прямо из груди... -Крис!!!-Последний раз крикнула я, а потом услышала сигнал машин и в глазах потемнело.... От лица Криса: Я последний раз обернулся, что бы посмотреть на Сэм...Я правда люблю ее, я не смогу жить без нее, но я не могу смирится с тем, что она предала меня... -Сэм!!-Закричал я...Ее сбила машина!.. Забыв все на свете я вскочил с этого долбанного кресла и побежал к ней, ступать было не больно, но ноги постоянно сворачивались и я пару раз упал...Когда я подбежал к ней, из машины вышел водитель той машины, которая ее сбила...-Скорую, быстро!-Крикнул я, осматривая ее... _______________________ Белые халаты, носилки, бледное тусклое освещение, пахнет лекарствами...Давно я не был в больнице... Сэм увезли куда то в операционную, а меня дальше не пустили... Я прождал больше 3-х часов, но никто так и не сказал, что с ней... Наконец, увидев врача, я кинулся к нему, чтобы узнать, что с ней.. -Она жива...-Сказал врач, но потом добавил-...но она потеряла ребёнка...и шансы снова забеременеть очень невелики, примите мои соболезнования..-С этими словами он прошел мимо... А я не став больше ждать, вошел в палату, в которую ее отвезли... Сэм была без сознания...Рядом стояла медсестра, поправляя капельницу... -Куда вы?! Сюда нельзя! Но я не стал ее слушать, я медленно подошел к Сэм и сел на край кровати, смотря на ее лицо... Какой же я все-таки дурак...Это из-за меня...Это я виноват!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.