ID работы: 5534767

Непростое счастье

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
От лица Криса: Странно, куда делась Сэм? Что-то долго она там... Я сидел в гостинной и пил горячий кофе, как вдруг в коридоре послышались шаги.... Оказалась это Сэм вернулась, ничего мне не сказав она проследовала в комнату... Уже было 21:30...Максим уже давно спал, я разбирал бумаги и дела по работе, как вдруг... Как вдруг на мой телефон пришло СМС... Я сначала решил, что это всего лишь реклама, но, когда открыл само сообщение, я чуть не поперхнулся кофе... Мне прислали фотографии, на которых была Сэм, какой-то парень и, короче я не буду объяснять все подробности... От злости я смахнул со стола кружку, и та упала, разбившись вдребезги... Когда я "вошел" в спальню, Сэм сидела на краю кровати и читала книгу. Тогда я быстро оказался возле нее и представил ее глазам все содержимое сообщения: -Это что такое!? Так вот значит как!?...А я то дурак...Поверил...Вот же... -Крис, я все объясню!..Послу.. -Шлюха продажная, выметайся из моего дома, чтобы духу твоего здесь не было!!-я был не раздражен, мне просто было очень больно...Какой же я дурак, им всем нужны только деньги, а не такой урод как я... Она со слезами собрала вещи и убежала...После этого, чтобы успокоится, я полчаса сидел, не двигаясь, и пытаясь думать о чем то другом... От лица Саманты: Я со слезами выбежала на улицу, схватив те вещи, которые успела...В основном это был телефон, документы и все, что было в моей сумке...Я просто рыдала, я хотела все объяснить, но он сказал, если я сейчас же не убирусь, меня вышвырнут за шкирку и без вещей...Я сама плохо помню, что сегодня произошло...Что это за ужасные фотографии?? Мне было если честно плевать на свое нынешнее положение, я больше переживала за Криса...Я даже представить себе не могла, как ему сейчас было больно... От этой мысли слезы так и катились из глаз ручьем, но делать было нечего, и я поплелась по улице, сама не знаю куда...Была уже почти ночь, моросил слабый дождь, да и ветер пробивал сквозь одежду...Мне было плевать на себе, меня волновало кое-что другое... На днях, а точнее примерно позавчера, я узнала, что беремена!.. Я не знала, что мне делать, и поэтому села на остановке под навесом... -Эй, девушка, почему вы плачите?-ко мне подошли какие-то два парня, от чего мне сразу стало как-то страшно, и я уже хотела сбежать, но один из них схватил меня за руку: -Не бойся, мы ничего тебе не сделаем, что-то у вас случилось?.. Конечно доверять незнакомым нельзя, но на вид парни выглядят безобидно, и я им все рассказала, мне было уже все равно... -Да, вот ублюдки...-протяжно сказал один из них, затушив окурок ногой об асфальт. -Да ты вся промокла насквозь, ты же заболеешь, да и ночь скоро, тебе нельзя здесь оставаться, подумай о ребенке! О своем будущем... Я хотела, что-то возразить, но мне вдруг стало плохо и я упала в обморок, такое редко, но случалось со мной уже несколько раз... _______________________ Очнулась я в мягкой и теплой постели. Комната была скромная, но достаточно уютная... Пока я осматривалась, в комнату вошел один из тех парней, он выглядел на лет 20-25, точно я определить не могу...У него были темно-русые волосы, зеленые глаза, рост слегка выше среднего, и улыбка, обращенная в мой адрес: -Уже проснулась?-поинтересовавшись, он сел на край кровати и подал мне на подносе...Завтрак? -Ешь, ты должно быть голодная? Я недоверчиво посмотрела в тарелку, а потом на него. -Ах да, прости, я забыл представится, я Дэнил, а Артем-мой старший брат, уехал по делам.. -Я Сэм...-Представилась я, а потом добавила-я не хочу есть... -Ешь, ты не хочешь, а он хочет-парень взглядом указал мне на живот.. Тогда я стала есть свой завтрак...Тут я вспомнила Криса, и слезы дали о себе знать... -Эй, ну ты чего, не плачь-Дэнил подал мне платок. -Я не хочу жить... -А это уже не тебе решать-с усмешкой ответил мне парень...А ведь он прав...Я должна попытаться объяснить все Крису, я не хочу чтобы он страдал, а темболие, он должен знать про ребенка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.