ID работы: 5534782

Горничная

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
       Мику,как всегда встает с кровати в 6 утра, чтобы позаботиться о своей больной матери и собраться в школу. После чего она приготавливает себе бенто и отправляется в школу.        После того,как Мику вошла в класс все стали шептаться, но ей было все равно,ведь она уже привыкла, что девочки ее недолюбливают из-за того,что она пользовалась популярностью у мальчиков,благодаря ее длинным бирюзово-голубым волосам, мятно-серым глазам, неплохому телосложению и милому личику. Она села на свое место и принялась раскладывать вещи. Разговоры в классе опять приняли свой обычный гул. Звонок. Учитель зашел в класс и попросил всех учеников замолчать и занять свои места. Мику слушала музыку и пока она ее отключала,не сразу заметила, что рядом с учителем стоит новый ученик,и все пялятся на него. Выключив музыку,девушка устремила свой взор в учебник. -Итак,представься,пожалуйста,новому классу. -Привет,я Кайто Шион,теперь буду учиться с вами, пожалуйста, позаботьтесь обо мне! У женской половины класса сразу начались обсуждения,о том какой он красавчик, но Мику все так же продолжала смотреть в учебник,не обращая на него никакого внимания. -Итак,куда же тебя посадить, хммм...О,вот садись рядом с Мику. Кайто прошел на теперь уже свое место и придвинул свою парту к парте Мику. -Ну привет соседка, прошу, позаботься обо мне! Только сейчас Мику решила обратить свое внимание на Кайто,посмотрев на него и медленно отвернувшись от него ничего не сказав, и продолжила читать книгу. Девушка пододвинула учебник к своему новому однокласснику.       Кайто не понравилась наглость Мику и поэтому он донимал ее вопросами весь урок,на которые получал лишь молчание. Прозвинел звонок с урока. И в тот же миг возле его парты собрались все девочки кроме Мику. Мику,приготовив учебники, взяла телефон с наушниками и вышла из класса.        Кайто заметив, что Мику ушла из класса,попытался уйти от девочек,окруживших его,и у него это получилось после еще дополнительной беготни по коридорам от них же. Когда девочки его потеряли,Кайто направился искать Мику. В итоге он нашел ее на крыше,стоящей в наушниках и смотрящей в даль. Кайто остановился и смотрел на нее,как заворожённый несколько минут,густо покраснев. Из каменного остолбенения его вывело то, что Мику отключила музыку и взяла трубку телефона,начав с кем-то разговор.       "Слава богу!!! Еще бы чуть-чуть и она бы меня заметила"-Подумал Кайто,прячась за ближайший угол. После чего он выглянул из-за него, чтобы посмотреть, что происходит. После нескольких минут разговора он увидел нечто,что повергло его в еще большее оцепенение,чем раньше. Мику упала на колени, зажимая себе рот, по ее бледным щекам медленно сползали соленые, горькие слезы. Кайто в тот момент очень хотелось к ней подбежать и успокоить, но он не мог, потому что он боялся подумать о том,что же может случиться,если она его заметит? Скорее всего она игнорировала бы его еще больше,чем раньше, но Кайто почему-то этого совершенно ни как не хотелось. Несколько минут она еще сидела в таком положении,после чего вытерев слезы и поправив юбку,сказала себе: -Ты справишься Мику, все будет хорошо, ты сильная девочка. Сделав глубокий вдох,она ушла в класс. Кайто после этого прибывал еще несколько минут в растерянности,после чего решил тоже отправиться обратно в класс.       После урока,во время обеда,Мику опять пошла на крышу,прихватив обед, Кайто взяв свой обед из сумки и быстрым шагом направился за Мику,пока девочки не успели его окружить. Он поднялся на крышу и увидел Мику,сидящюю на полу и открывающую свой бенто. Он медленно подошел к ней и сел рядом. Она посмотрела на него не понимающим взглядом. - Аммм... Прости, что так без предупреждения подсел к тебе,просто я хотел поговорить с тобой. - И о чем же? Кайто засмущался еще больше,когда увидел ее глаза,смотрящие на него. - Эммм... Я сегодня утром случайно увидел,как ты плакала на крыше. Прости за такой вопрос,ведь мы с тобой мало знакомы, но из-за чего ты плакала? - Ааа... прости, что тебе пришлось это видеть, но раз уж ты все видел и еще ничего не рассказал одноклассникам, то думаю,я могу тебе сказать. Кайто уселся по удобнее и принялся слушать. -Просто дело в том, что у моей мамы рак костного мозга и ей нужна дорогостоящая операция, а мы с мамой живем одни и таких денег нет. Вот, а сегодня звонили из больницы и сказали, что по результатам обследования маме стало хуже и ей нужна это операция в течении 3 месяцев. Кайто очень хотелось помочь Мику,и поэтому в его голову пришел план. - Ясно, хочешь я тебе помогу? - И как же? - Если ты станешь моей горничной, то я помогу тебе с операцией. По сколько у Мику не было особого выбора,она согласилась. - Хорошо. - Отлично, сегодня в семь вечера тебя заберет мой водитель, все вещи первой необходимости можешь взять с собой,все остальное у меня есть. - Ладно. После того как они все обсудили и насладились трапезой,а так же узнали друг друга получше, вместе вернулись в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.