ID работы: 5534782

Горничная

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      После урока Мику и Кайто попрощались и разошлись по домам. Мику,вернувшись домой,собрала все нужные вещи, поухаживала за мамой. "Кайто сказал, что когда я перееду к нему,маму положат в больницу и за ней будут приглядывать. Эхххх... ну все же у меня нет другого выбора".       Как и сказал Кайто,его водитель подъехал за Мику в 7 вечера. Выходя из машины она поразилась увиденным, перед ней стоял двух этажный особняк. Отойдя от шока,она вошла в дом. - Простите за вторжение! Кайто вышел из комнаты находившейся неподалёку от входа,судя по всему это была гостиная. - Привет,рад тебя приветствовать в своем доме. - Я тоже рада, позаботься обо мне. - Пойдём,я покажу тебе,где твоя комната и проведу экскурсию по дому. - Ааа... угу. После получасового хождения по дому и запоминания всех комнат они вернулись в гостиную. - Итак, я хотел бы обсудить с тобой некоторые формальности,которые ты будешь соблюдать с завтрашнего дня. Мику уселась по удобнее показывая тем, что она вся во внимании. - С завтрашнего дня ты должна будешь называть меня хозяином и выполнять все беспрекословно, чтобы я тебя не попросил, так же ты должна будешь готовить мне завтрак, обед и ужин, убираться в доме, а я приготовлю тебе униформу,она будет висеть в твоем шкафу. Все поняла? - Да. После они поужинали и разошлись по свои комнатам. Мику,разложив свои вещи, улеглась спать.        На утро она встала, сделала все водные процедуры и направилась к шкафу, чтобы одеться. Открыв шкаф,она увидела черно-белый костюм горничной. Когда она надела его, густо-густо покраснела,потому что оно было достаточно коротковатое. "Будь ты проклят Шион, а я думаю,почему ты вчера так ехидно улыбался, засранец. Ладно,я еще с тобой поквитаюсь". Мику оделась и пошла на кухню, она приготовила завтрак и бенто в школу,после пошла будить Кайто. - Вставайте,хозяин. -... - Хозяин,вставайте,солнце уже высоко... и вы проспали... - .... КАК ПРОСПАЛ!!! - Апхахах,с добрым утром. - Ах ты,чертовка, обманываешь меня. Кайто потянул Мику за руку,из-за чего она упала прямо на него. После всего увиденного и осознанного ,Мику вскочила и покраснела, Кайто тоже далеко не ушел. - Эммм... Хозяин,пожалуй,я пойду собираться, завтрак на кухне. - Хорошо. Мику,развернувшись,поспешно вышла из комнаты Кайто. Pow Кайто "Боже, Боже, Боже мой!!! Что я творю?" Конец Pow Кайто Кайто еще несколько минут,посидев и покраснев на кровати,встал и начал собираться.       Уже позже Кайто и Мику стояли переодетые в школьную форму и готовились к выходу,проверяя все ли они взяли. Когда они пришли,все одноклассники были в шоке от того, что они пришли вместе в школу и в частности девочки,которым не понравилось то, что с "их" милым Кайто была Мику. Во время обеда Мику и Кайто пошли на крышу. - Мику,я хочу, чтобы ты меня покормила. - Ч-ч-что? - Я хочу, чтобы ты меня покормила. - Х-х-хозяин,ааа это обязательно? - Да,потому что я хочу. После серии тяжелых вздохов Мику все-таки собралась с силами и покормила Кайто, хоть при этом они и сидели все красные, но это все-таки свершилось. В тот момент девочки из их класса наблюдали за этой сценой и это им очень не понравилось. После урока они поймали Мику,где-то в коридоре и начали с ней разговор. - Почему ты крутишься во круг НАШЕГО Кайто?! - Что простите, ВАШЕГО?!? - ДА НАШЕГО, ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ? - Да,не нравится, Кайто хоть знает, что он ваш? - К-к-конечно знает. - Да, что-то я сомневаюсь. - ТВОЕ МНЕНИЕ НиКТО НЕ СПРАШИВАЛ, КАК ТЫ ПОСМЕЛА ВООБЩЕ К НЕМУ ПОДОЙТИ?!! - Не важно,я ухожу. - СТОЯТЬ!!! Тут одна девушка из всей толпы дернула Мику за волосы,из-за чего та упала. Девушка продолжала кричать на Мику и дергать ее за волосы,пока Мику не удалось выбраться из хватки обезумевшей девушки. Когда Мику встала,произошло следующее: - Как же мне все это надоело. *Удар* Мику дала пощечину той девушке. - Еще раз увижу вас либо рядом с Кайто,либо рядом со мной будет хуже, вам еще повезло, что рядом ничего тяжёлого нет, а то бы получилось не хорошо. Ухмылка на милом лице Мику становилось все шире и шире,от чего все больше пугала девушек. После нескольких секунд молчания всех след простыл. - Эххх.. не хотела я этого, но кто же знал, что они такие тупые. После чего Мику направилась в туалет, чтобы Кайто не увидел ее взлохмаченных волос,иначе вопросов не избежать. Когда она вернулась в класс,все девушки на нее косо смотрели, но сказать ничего не смели.       После школы Мику и Кайто спокойно вернулись домой. Мику,как всегда переоделась в свой "рабочий" наряд и отправилась готовить обед, а Кайто после прихода домой переоделся в домашнюю одежду и отправился смотреть телевизор в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.