ID работы: 5534782

Горничная

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Кайто оставлял все больше и больше засосов на плечах, шее, ключицах девушки. На всю комнату раздавались сдавленные стоны. Кайто быстрым движением руки сорвал с девушки ненужную ткань,оголяя грудь. Кайто несколько секунд был в оцепенении,рассматривая белые бугорки третьего размера. Третьего,Карл, пронеслось у Кайто в голове. Он нежно припал губами к соску Мику. Послышался стон, который принес сладостное удовольствие ушам Кайто. Нежно облизывая сосок и немного прикусывая его,Кайто понимал, что девушке это нравится по ее хриплым, громким и сдавленным стонам. Свободной рукой Кайто теребил сосок на другой груди. Потом парень провел мокрую дорожку языком от груди девушки до ее живота. Привстав,он посмотрел на Мику, которая лежала тяжело вдыхая и выдыхая, даже не пытаясь сопротивляться. Кайто отпустил руки девушки и поцеловал ее жадно дразнящим поцелуем. Мику на удивление Кайто даже отвечала на поцелуй. Нетерпеливый Кайто спустился чуть ниже, раздвигая ноги девушки и целуя внутреннюю сторону бедра, провел по ней губами мокрую дорожку. Стоны все больше наполняли комнату. У Кайто в боксерах давно уже было тесно, что причиняло небольшую боль. Он быстрыми движениями рук снял с Мику шорты, и они несчастно полетели на пол. Майка парня тоже улетела на пол. Мику осторожными, немного рваными движениями, прикоснулась к торсу Кайто и медленными движениями начала водить по нему вверх и вниз. Кайто раздвинул девушке ноги, потому что она опять успела их сдвинуть. Мокрые трусики подтверждали его мысли о том, что ей очень приятно. Большим пальцем он надавил на клитор девушки, послышался громкий стон, который Мику уже не старалась так усердно скрыть. И вот ненужная ткань полетела на свое место...На пол конечно же. Возбуждённая Мику была вся мокрая. Кайто провел указательным пальцам по влажному лону снизу в вверх. Мику издала еще более громкий стон,чем прежде. Кайто сорвал последнюю вещь своего гардероба. Он подставил уже не на шутку вставший член,из которого уже вытекала смазка ко входу. Кайто поцеловал Мику и нежным горячим дыханием проговорил ей на ушко: - Потерпи,будет немного больно. Кайто резко вошел в Мику. Послышался больной стон из уст девушки, в уголках глаз появились слезы. Парень оставался в этом положении и старался не двигаться, что бы не причинить Мику еще больше боли. Она туго сжимала его там внутри. Он поцеловал ее настолько нежно,на сколько смог. Из глаз покатилась слезинка, Кайто слизал ее со щеки бедной девушки. Позже, когда было уже не так больно, Мику кивнула Кайто, что он может начинать. Кайто двигался медленно и постепенно наращивал темп. По началу Мику было больно, но потом боль ушла и сменилась приятными чувствами возбуждения, похоти и наслаждения. Кайто входил все глубже, что приносило девушке неимоверное удовольствие. Когда Кайто дошел до определенного места,Мику застонала еще громче. Кайто сразу понял вот эта точка, эрогенная точка Мику. Он начал долбиться в эту точку сильнее и быстрее . Через пару мгновений пара кончила одновременно. Мику и Кайто тяжело дышали , будто только что пробежали марафон. Член Кайто все еще стоял. Он перевернул Мику на бок и закину ее ногу себе на плечо. Следующий час они провели так же шикарно,как и этот. И вот они лежат на диване,укрывшись пледом и мирно посапывая носами.        На утро Мику и Кайто проспали школу. Девушка,открыв глаза,осмотрелась и увидела, что лежит на груди Кайто,мирно спящего с ней в обнимку. Потом она вспомнила, что произошло вчера и густо покраснела. Кайто проснулся и увидел уже не спящую Мику, он поцеловал ее и немного покраснел. - Я знаю, что уже поздновато для этого, но я люблю тебя ,Мику, будешь ли ты моей девушкой? -Хммм... дай-ка подумать... Кайто напрягся и это было видно по его лицу. Мику это сразу заметила. - Ахаха,конечно буду, а ты думал, что я могу отказаться? Кайто покраснел еще больше. - Ладно,я пойду в душ.- сказала Мику,вставая с кровати. - Угу.- ответил ей Кайто. Когда Мику по привычке начала резко вставать,она издала болезненный звук и согнулась от боли. Кайто привстал на локтях: - Все нормально? - Да...все пучком.- сказала девушка,уже медленнее вставая с кровати и одаряя своего любимого улыбкой. Подняв свои вещи с пола,она направилась в душ,и когда уже зашла за угол, развернулась обратно и выглянула из-за угла,сказав: - Кайто- тот поднял на нее глаза- я тебя тоже люблю.- с этими словами она скрылась за угол. Кайто лежал на диване с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.