ID работы: 5534782

Горничная

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Кайто,как только зашел в свою комнату,сразу сел на пол,облокотившись спиной на дверь. *Мысли Кайто* Господи, что я делаю?!?!! Аааа. Что. Со мной. Творит. Эта. Девчонка!!! *Конец мыслей Кайто* Мику тихо дошла до своей комнаты и села в кресло "Яйцо" напротив окна. И начала раздумывать над всем происходящим сейчас и вообще в ее жизни. Что она чувствует к Кайто? Отвращение? Нет, это было совсем иное чувство. Совсем.        Кайто тоже размышлял о том, что он чувствует к Мику. Через час всего обдуманного он понял, что происходит в его жизни, зачем и почему. Так же он понял, что любит Мику и не просто любит, он безумно ее любит. Кайто бы просто не смог выжить,если бы с ним рядом не было Мику. Его терзали сомнения только по одному поводу, любит ли Мику его так же, как он любит ее?        Мику немного полежав и отдохнув начала переваривать все произошедшее. Она поняла,что ей нравится Кайто. Она это предполагала, но выкидывала эти мысли из головы, по сколько она думала, что этого просто не может быть. Но сейчас она не могла этого отрицать. Он ей действительно нравится. Нет. Даже не нравится, она его любит, всем своим сердцем. На обед ни один не вышел из своей комнаты. На ужин же желудок напомнил о себе. Мику первая вышла из комнаты, она направилась на кухню, чтобы приготовить себе ужин. Кайто,услышав шуршания в стороне кухни,направился туда. Он увидел Мику, стоящую и готовящую себе еду . Кайто оперся на дверной проем наблюдая за девушкой. Ее плавная, красивая фигура струилась из одной стороны кухни в другу. Он покраснел,когда она нагнулась за кастрюлькой в нижнем ящике. Мику,поставив кастрюльку на стол, хотела пойти за телефоном, который остался у нее в комнате. Но тут она пришла в оцепенение от того, что все это время за ней наблюдал Кайто. Мику покраснела. Девушка и парень были смущены. На кухне повисло неловкое молчание. Мику решила развеять эту неловкость свои вопросом. - Ты будешь кушать? - Да. Кайто,пройдя в кухню, уселся за стол. Он наблюдал за тем,как Мику передвигалась из одного конца кухни в другой. Девушка от такого пристального взгляда порезала палец. Горячая кровь хлынула из пульсирующей раны. Мику издала протяжный болезненный стон. Кайто,посмотрев в чем дело, побежал за аптечкой, через несколько секунд он был уже возле Мику и обрабатывал ей рану. Налепив ей пластырь,он произнес: - Неуклюжая моя. - Это все из-за тебя! Кайто оправдываться не стал, быстрым шагом он пошёл к тому месту, где раньше валялась аптечка. После ужина они посмотрели фильм,выбранный совместными усилиями. Кайто лег на колени к Мику и немного задремал. Когда Кайто,как считала Мику, спал она украдкой поглядывала на его умиротворенное, спящее лицо. От зоркого взгляда Кайто это не укрылось, ему нравилось внимание девушки, тем более девушки,которая ему нравилась. Он резким движением повалил девушку, прижав одной своей рукой ее руки к дивану. Послышался резкий, тихий вскрик от неожиданности действий Кайто, что заставило парня изрядно покраснеть. - Ч-ч-что ты делаешь? - Я делаю все, что хочу, тем более ты же моя горничная. Мику хотела, что-то сказать,но не успела, Кайто заткнул ее поцелуем. Бедный девушке оставалось только жалобно промычать в губы своему "мучителю". Мику сначала сопротивлялась, но потом поняла, что ей не выбраться из его хватки. Кайто, поняв, что девушка расслабилась, протолкнул свой язык Мику в рот. Бешеная поцелуй длился ровно до того момента, пока у парня не кончился воздух. Кайто отстранился от Мику,давая и ей и себе отдышаться. Он спустился ниже,проводя дорожку поцелуев от ее губ,до ее шеи. Из губ девушки доносились сдавленные стоны, что не на шутку возбуждало парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.