ID работы: 5534808

Надежда есть

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нет.. Это не правда

Настройки текста
Муфаса погиб.Король погиб, и Симба, совсем маленьким он ушел.Мне ужасно от этой мысли, но мы должны воспрять из пепла и двигаться дальше.В счастливое будущее, когда львы будут воедино с гиенами.-произнес Шрам. -Сараби, где она? -Львица на охоте, я ей сама расскажу. -Да здраствует король! — прокричали гиены. ******* Сараби пыталась найти пищу, но все было тщетно.Она была подавлена и разочарована в себе. -Муфаса? -Это я, Сарафина. -Я отчаялась, не понимаю куда подевались антилопы? Их на этой поляне было уйму. -Тебе нужно вернуться на скалу предков.Тебя ждет Шрам.-Подруга смотрела на нее печальным взглядом,таким, что Сараби испугалась. -А где Муф? Симба с ним? ,не спокойным голосом произнесла Сараби. «Ну как ей это сказать? Это ужасно.Мне не хватает воздуха ей сказать, но я должна.» -Почему ты молчишь?-Сараби помотала головой ничего не понимая. -Муфаса умер.И Симба тоже.-Сарафина сказала это и выдохнув посмотрела на львицу. «Что? Нет, это не правда.Этого не может быть.Это розыгрыш или я сплю. Да, это плохой сон.» Сараби отскачила от подруги и не веря убежала,нет это не правда.Она отказывалась в это верить.Ей было страшно, в ее глазах читался страх, она даже не хотела бежать туда, боявшись, что это правда. Подбежав к скале, львица увидела гиен и Шрама стоящего на скале, как король.Она поднялась к нему на скалу,подняла голову и тихо спросила: -Скажи.. скажи что это не правда, -не молодая львица отшатнулась от Шрама. -Это правда. Тогда Сараби не слышала никого, она и не думала, что больше не увидет их...она не верила, как это погиб? Нет, это сон.Я проснусь и уткнусь в мягкую гриву Муфасы, а сын будет сопеть под боком и все снова будет хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.