ID работы: 5534808

Надежда есть

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Голос,который она любила больше жизни.

Настройки текста
Утро настало.Солнечные лучики проглядывали в пещеру.Шрам, как всегда сидел у озера и чего-то ждал. Сараби легла только под утро, она всю ночь вспоминала Симбу и Муфасу.Как они были счастливы пополнению, как им было хорошо вдвоем.Но Шрам.он никогда не любил Симбу, ведь это плод любви Сараби и Муфасы. Львица встала и не увидела их. Тогда она поняла, что это конец и это был не сон, а реальность.Как ей теперь жить? Она уже неделю ходила подавленной и скрытной, Одна ходила на охоту.Ни с кем не разговаривала и ходила в одиночку. -Сараби! Львица услышала этот голос. Она знала его так давно, она любила этот голос больше, чем свою жизнь. -Муфаса? -Сараби, послушай меня.Я умер, и здесь уже ничего не попишешь.Но, послушай меня: Наш сын жив..Ты слышишь меня? Помни то, что я тебе сказал.Помни! -Нет.Не оставляй меня. ****** Прошло несколько лет. -Шрам? Да? -Сараби стоящая на камне ждала ответа. -Почему вы не охотетесь? Где твои львицы? Они совсем разленились. -Шрам, нам нужно покинуть Скалу Предков.Стада ушли отсюда, а ты просто не хочешь это признать.Здесь пахнет смертью и болью, для нас оставаться здесь равносильно смерти.-объяснила Сараби. -Я король! И я решил, что мы остаемся здесь и мы никуда отсюда не уйдем. -Так нельзя.-с явным недовольством сказала Сараби. -Ну и наплевать! -рыкнул на львицу Шрам. -Если бы Муфаса был бы жив.-не успев договорить, Шрам ударил ее лапой и демонстративно ушел к озеру. -Сараби? Нала помогла ей встать, а затем спросила «что случилось?» -Шрам.он не понимает что делает.Нам нужно уйти от скалы.Мы не можем здесь остаться. -Я знаю, Сараби, -сказала Сарафина. -Сарафина? -Шрам не король.Истинный король Симба, если бы только он был жив.Если бы только увидел это.-ответила Нала. -Он жив, -ответила Сараби. -Что? -хором сказали львицы. Тогда Сараби рассказала о том разговоре с Муфасой.Он сказал, что он жив. -Нужно найти его.-сказала Нала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.