ID работы: 553483

Попал в другой мир и в придачу влюбился в отца?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
614
автор
cilviya бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 286 Отзывы 161 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
      Выскочив из дома, я тут же рванул в сторону взрыва. Его хорошо было видно из-за дыма. Да и народ бежал мне навстречу. Что же там все-таки произошло. Неужели он появился? Даже если это именно он, всё равно я не могу оставить бабульку одну.       - « Наруто. Будь с ним поаккуратнее.»       - Ты же знаешь меня, я всегда….       - « Вот именно, что я знаю тебя! – прервал меня Курама. - Но мы ничего не знаем о нём, какая у него сила? Может он намного сильнее нашего. »       - Да… может ты прав, - нехотя согласился я.       Чтоб там не говорил Курама, но я всё равно прибавил скорости. Надо добраться до них как можно скорее.       Первыми я заметил спины Учих. Они стояли и ничего не предпринимали. Дальше стояла Цунаде и Дан, а перед ними Орочимару с Кабуто. Даже в этом мире, он как всегда был рядом с ним. Вот только кое-какая деталь изменилась и заставляла напрягаться.       - Акацуки?! - пораженно воскликнул я. – Ты все ещё с ними?       Орочимару и правду был одет, как один из Акацки. Чёрный плащ с красными облаками. Я думал, он больше придерживается своих планов. Что же с ним все-таки было в этом мире.       - А это еще кто? – приподняв брови, спросил Саннин. – Что-то я тебя не припомню.       - Я - Узумаки Наруто, а вот тебя я прекрасно знаю, - невесело усмехаясь, сказал я. – Зачем тебе Бабулька Цунаде? Или ты опять пострадал от дзюцу старика?       - Наруто-кун... - позвал меня Итачи и попытался меня заслонить собой. - Не стоило тебе идти за нами.       - Нии-сан ты хоть сам понял, кому и что сказал? – усмехаясь, спросил Саске.       - Каким был, таким и остался.       Пока Учиха обменивались репликами. Кабуто что-то нашёптывал Орочимару и с каждым словом его улыбка становилась плотоядной. Что-то мне это уже не нравится. Какое-то плохое предчувствие у меня.       - Так это именно он? – нарушил тишину Змей.       - Он самый, - подтвердил Кабуто. – Вот только я никак не ожидал его увидеть так скоро. Так что планы у нас меняются. Мы уходим, но….       На последнем слове, Кабуто что-то кинул в меня. Мне показалось что это кунай. Но я ошибся. Небольшой клочок бумаги, который при соприкосновении с рукой превратился в карточку. Точнее небольшую фотографию. При взгляде на которую, я перестал дышать а сердце и вовсе остановилось. Не может этого быть…..        В ту же секунду я переместился перед Орочимару и с лютой ненавистью я посмотрел прямо ему в глаза. А он просто усмехался и наслаждался той картиной, что предстала перед ним. Еще бы! Увидел во всей красе Джинчурики девятихвостого.       - Откуда? – прорычал я.       - Наруто-кун!       Я слышал как зовет меня Итачи, но я не соображал. Голова шла кругом, а перед глазами стояла только фотография.        - Спрашиваю еще раз! Откуда у вас эта фотография!!!!!!!!       - Если хочешь узнать, найди нас. И может тогда, мы поможем тебе с твоей проблемой.       Не успел я, что-либо предпринять, как они воспользовались дзюцу. Всего мгновение и они уже переместились. Я даже уже не мог почувствовать их чакру.       В голове все еще билась мысль, что этого не может быть! Но эта фотография…говорила об обратном.       Я не могу чувствовать ничего кроме одной лишь ненависти. Чакра вышла из под контроля, красная с примесью черноты выходила наружу. Они выходили через порезы, где лопалась кожа. Боль ничуть не отрезвила, лишь подталкивала к действиям. И я бы пошел следом за ними, но ничего не вышло.       Мгновение и темнота.       «Чёрт, Итачи!» - выругался я мысленно.       - Наруто-кун, успокойся, - говорил спокойно Учиха. – Мы обязательно их найдем. Только успокойся, пожалуйста.       - Наруто, он дело говорит, - это уже был Курама. – Если мы пойдем сейчас, будет только хуже. Да и мы точно не знаем где они. Успокойся.       - ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!       Ку….только от его слов мне стало чуть лучше. Я смог взять под контроль чувства и чакру. Правда, когда я смог открыть глаза, всё вокруг было разрушено.       - Извините, - тихо пробормотал я и взъерошил свои волосы.       Пока я обдумывал, что же нам делать дальше. Баа-чан подошла ко мне и стала излечивать мои раны. Ммм….как в старые добрые времена. Но помотав головой, я попытался отогнать старые воспоминания. Посмотрев в упор в глаза женщине, я решился.       - Вы идете с нами, с начало в Суну а потом обратно в Коноху. И это не обсуждается.       - Наруто-кун….       - Нет, вы должны помочь моему другу. Он многое натерпелся, теперь моя очередь вытаскивать его из тьмы. И он поможет нам разобраться с Акацуки.       Развернувшись, я направился в сторону отеля. Сначала надо забрать свои вещи, а потом направиться в путь.       - «Наруто, мы обязательно их найдем!» - слышался голос Ку в голове, но я его не слышал.       Я все сильнее сжимал снимок. Баа-чан, ты обманула меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.