ID работы: 553483

Попал в другой мир и в придачу влюбился в отца?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
614
автор
cilviya бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 286 Отзывы 161 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
      Такое старое и забытое прозвище. Вот уж не ожидал, что когда-нибудь его услышу. Особенно в этом мире и произнесёт его почти тот же самый человек. Удивительно и в туже секунду, меня накрыла ностальгия по старым временам. Жаль, что я так и не смог вернуть теме обратно в деревню.       - Что ты тут забыл? - почесывая макушку, спросил я. - Ты должен быть в деревне.       - Нет, если тебя отправили на миссию.       - И что за миссия?       - Тебя это не касается.       - Теме чтоб… - начал говорить я и замолчал.       Задумавшись, я присмотрелся к нему. Как он вообще нашел нас? Он не мог пойти следом за нами или мог? Хотя, чёрт… Учиха, письмо, Намикадзе, чтоб их. Я мог и сам справится!       - Возвращайся обратно в деревню, - буркнул я и отвернулся от него.       - Ага, конечно, - фыркнул он. – А ты что будешь делать с этим?       Парень обошел меня вокруг и остановился передо мной. Он указывал рукой на рисунок под моими ногами. На что я покачал головой и махнул рукой. Это ерунда на меня не действовала. Я только сейчас заметил, что баа-чан неправильно начертили один из символов. Так что я запросто могу выйти из ловушки. Что и показал Учихе.       - Видишь? – усмехаясь, сказал я. – Со мной все в полном порядке, так что можешь возвращаться обратно и передай М…Хокаге что я вернусь только с Цунаде. И мне не нужна ничья помощь.       Я хотел пройти мимо Саске, но не смог. Он схватил меня за руку, а где-то там Цунаде все ближе к своей цели.       - Что?       - Я иду с вами, - скачал парень. – И точка.       - Нет, - качая головой, ответил я. – Мне хватает и одного Учихи, второго не надо!       - Наруто…       - Ты мне не нужен, - вырывая руку из захвата, прокричал я. – Иди к своей семье, теме.       - Добе, это моя миссия, так что мне решать куда идти.       Чёрт, чтобы такого сказать, чтобы он вернулся домой? Я не хочу, чтобы он пострадал, а это реально. Ведь совсем скоро я встречу его! Я не знаю о его силе, но он точно будет опасен. Саске должен вернутся к своей семье.       - Саске это не обсуждается. Ты возвращаешься к своей семье…       - А ты? – задал вопрос мне. – А ты не собираешься возвращаться к своей Хинате? К сыну?       Перед глазами вспыхнуло лицо любимой, а через секунду вижу лицо Учихи. Под его горлом кунай, и лицо его спокойное. Так бы и врезал по нему.       - Заткнись, - прорычал я. – Ты ничего не знаешь!       - Я не слепой и не глухой. Вижу все твои проколы и слабость. Решил показать всем, какой крутой, а на самом деле трус который не знает, как вернутся домой. А может ты разлюбил её и решил развлечься с самим Хокаге? Что я не прав?       Не сдержавшись, я отбросил кунай в сторону и стукнул по его ухмыляющейся роже. Он меня так взбесил, что не мог остановиться, пока кто-то не сделал это за меня. Но не сам Саске.       Меня схватили за локоть и пытались оттащить от Саске.       - Всё, хватит Наруто-кун. Приди в себя.       Но я продолжил смотреть на парня, который сидел на полу, облокотившись на стенку. Он усмехался до тех пор, пока не посмотрел мне в глаза. Да, я знал какого они цвета. Алые с вертикальным зрачком, как у Кьюби.       - Саске, - укоризненно проговорил Учиха старший. - Я же тебе говорил, возвращайся в деревню. А ты что сделал?       - Нии-сан…       - Чего ты вообще добивался, бив по самому больному? Я от тебя такого не ожидал.       Они с минуту смотрели друг на друга, а потом Саске помотал головой, вставая. Он больше не заговорил с нами. Просто молча ушел. И зачем только приходил? Довести меня? Поиздеваться? Хотя он в чем-то прав. Я предал Хинату. Не раздумываясь, окунался в эти непонятные отношение, на что-то надеялся, а в конечном итоге решил найти путь, как вернутся домой.       Получается я - эгоист? Причинил боль не только себе, но и Хинате с сыном и Минато. Хотя первая и не знает, но в тоже время я понимаю, что изменил ей.       Не помню, когда именно оказался на полу. Но отчетливо слышал свой стон. Что же мне делать? Я запутался. Не знаю что правильно, а что нет.       - Итачи, - тихо прошептал я, обнимая свои колени. - Найди, пожалуйста, Теме и убедись что с ним все хорошо.       - А ты?       - Со мной и так все хорошо, - и натянуто улыбнулся ему. - Иди, не беспокойся за меня.       Учиха сделал несколько шагов к выходу, но остановился на пороге.       - Знаешь, ни слушай никого, - заговорил Итачи. - Тебе много скажут о твоих отношениях, но прислушайся к сердцу. Что оно подскажет так и сделай. Неважно выберешь наш мир или свой старый… Хинату или Минато... это будет только твой выбор.       И он ушел, оставив меня одного. Что ж это они все оставляют меня одного? Хотя он правильно сделал. Мне надо подумать, но только не сейчас. Главное вовремя успеть к Цунаде и Дану.       Не успел я сделать и шагу как услышал взрыв. И на сколько мощный, что стены немного сотрясло. Не задумываясь, я кинулся на выход. Надеюсь с ними все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.