ID работы: 553483

Попал в другой мир и в придачу влюбился в отца?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
614
автор
cilviya бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 286 Отзывы 161 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV Наруто. Приходя в себя, я почувствовал, как меня кто-то трясет за плечо, что чертовски раздражало меня. Открыв глаза, я угрожающе посмотрел на будившего меня. Им оказался член анбу. До меня еще не дошло, где я нахожусь. - Какого хрена тебе надо от меня? – возмущено спросил я. - Я бы хотел узнать, кто ты и что тут делаешь? – послышался неподалеку голос. Приняв вертикальное положение, я сел на попу и стал осматриваться вокруг. Я сидел в центре своего кабинета, вот только за столом сидел мужчина со светлыми волосами. Они были таким же как у меня, и глаза того же цвета. Стоп, это же не может быть правдой, но ошибки нет - передо мной сидел отец. У него был серьезный вид. - Черт бы побрал этого урода Учиха!!! Что он сделал? – проговорил я, забив на вопросы Намикадзе. - Ты ответишь на мои вопросы? Кто ты? - Отвечай! – приказал человек из анбу. - Дурак что ли? – спросил я человека в маске. – Не видишь по одежде? Я Шестой Хокаге!!! Блин, наверное, мне не стоило говорить. Они непонимающе на меня уставились, а анбушник вообще хотел, наверное, меня прибить: видно по лицу. Я не понимаю, что здесь твориться. - Парень, ты с ума сошел? – спросил он меня. – У нас только Четвертый Хокаге, и он - Намикадзе Минато!!! Сначала я посмотрел на Минато, потом до меня стало доходить, что я могу находиться не у себя, или это вообще иллюзия Обито. На ватных ногах я встал и медленно подошел к окну. На ходу я поправил свою одежду и провел рукой по волосам. Я знал, что одна вещь точно поможет разобраться, где именно я нахожусь. Скала с лицами всех Хокаге. На ней было изображено и мое лицо, по крайне мере, должно было быть. Вот только на этой - только четыре лица, даже бабульки Цунаде нет. Отвернувшись от горы, я шлепнулся на пол и руками схватился за волосы. Я не мог поверить в то, что увидел. Как такое могло случиться со мной? - Куда меня занесло?! Это не моя Коноха!!! – прокричал я, смотря на анбушника, а потом до меня дошло. – Чертов Учиха Обито!!! Этот урод что-то сделал!!! - Ну, ну… успокойся Наруто. – проговорил знакомый голос около меня. Я посмотрел влево и увидел себя лет девяти. Вот только, это был не совсем я. Это был Курама - его выдавали огненно рыжие волосы и красные глаза с вертикальным зрачком. На протяжение этих двух лет, Кьюби часто так поступал. Иногда даже появился в облике восемнадцатилетнего, и в редких случаях появлялся в облике Лиса с девятью хвостами. Обычно, пока я разбирался с документами и отчетами, Курама ходил туда сюда по кабинету. Иногда, от скуки, прыгал на плечо и смотрел, как я читаю. Мне стало спокойно, когда я увидел его. - А ты что ты тут делаешь?! – проговорил я. – Поздравляю, кажется, мы тут застряли, а если я увижу этого чёртого Обито… прибью… - Я тебя знаю, ты не такой человек, – сказал Курама и взъерошил мне волосы, которые и без того были взъерошены. – Так что успокойся! - И это говоришь мне ты, Кьюби!?! – сказал я. – Ты же знаешь, там меня ждет Хината! Мы же сына ждем… С каждым словом я говорил все тише. Я хотел увидеть Хинату. Пару месяцев назад я узнал от жены, что она беременна, а вчера Цунаде обрадовала нас, что у нас будет сын. Я был рад, наверное, поэтому сегодня не почувствовал присутствие второго из Учих. Я знал, что если найду Обито, то точно смогу попасть обратно. Все-таки я Хокаге и будущий отец, я должен вернуться. Главное найти его. Приняв решение, я уверено посмотрел на Кьюби. Лис вздохнув, принял облик восемнадцатилетнего парня. Теперь он походил на меня еще больше. Я в непонимание уставился на него. Зачем он принял этот облик? В следующий момент он подошел ко мне и нажал на точку в области шеи. - Вот блин… - проговорил я, падая во тьму. POV Наруто конец. Как только парень стал падать вперед, Курама поймал его и взял на руки, как ребенка. Кьюби даже не чувствовал тяжесть парня, поэтому с легкостью повернулся к присутствующим. Парень улыбался, ведь за это время Наруто до такой степени стал доверять ему, да и он сам привык к парнишке. Поэтому Курама так не хотел, чтоб блондин рвался в бой. Кьюби тоже хотел вернуться и посмотреть на будущего сына друга. Но они не смогут, потому что он знал, где они находятся. Смотря на Минато и незнакомца, Курама заметил у анбушника легкое движение, он тут же угрожающе посмотрел на человека. - Если что-то задумали против меня или Наруто, советую бросить эту затею, – грозно прошипел Курама. - Так ответь хотя бы ты, – сказал Намикадзе, – Кто вы? - Это, – Курама кивнул на парня, которого держал, – Узумаки Наруто, мой джинчурики,а я Кьюби. Пока на этом остановимся, остальное узнаешь после того, как парень очнется. Прижав к себе покрепче парня, Курама пошел к двери, но ему тут же перегородил дорогу человек из анбу. От такой наглости Лис зарычал. - Пшел с дороги! – прошипел Курама. - Мы не можем вас так просто отпустить, – сказал Намикадзе, – все-таки вы проникли в резиденцию Хокаге. - Намикадзе Минато, если тебя так беспокоит наше присутствие, то прошу, иди за мной. Обещаю, я тебя не трону. - Хокаге-сама!!! Лис может наврать, – взволновано сказал анбушник. - Я обещал! – повторил Лис. – И если я что-то сделаю, то Наруто не простит меня. Не дождавшийся ответа, Курама направился к двери, а следом за ним и сам Четвертый Хокаге. Сейчас Лис хотел пойти в бывшую квартиру Наруто, по крайне мере он надеялся, что она все еще существует здесь… Они бродили по Конохе, пока Кьюби не нашел дорогу. Хоть Курама и помнил путь к дому, но здесь все так, как было до разрушения и перестройки их деревни. Прошли еще пару улочек и Намикадзе не выдержал. - Куда мы идем? – спросил Четвертый. - В квартиру где мы раньше жили, – спокойно ответил Лис. - Вот, пришли. Мужчины остановились перед двухэтажном домом. Поднявшись по лестнице, они остановились около двери, что вела в квартиру, где раньше жили Наруто и Курама. Вытаскивая ключ из кармана Наруто, Лис даже не удивлялся, что парень все еще носит с его собой, хотя уже полгода живет у клана Хьюга. Курама тут же попробовал вставить ключ в замочную скважину, и тот подошел. Открыв дверь, они зашли. Как оказалось, здесь никто не проживал очень давно. Им еще повезло, что здесь стояла старая кровать. Курама привычным движением снял с джинчурики плащ, куртку и махнул Намикадзе, чтобы тот подошел. - Смотри, чтоб не упал, – попросил Курама. Лис повернул Наруто лицом к Хокаге, чтоб тот придержал его, но Наруто умудрился уткнуться лицом в грудь. Посмеиваясь над Наруто, Лис быстро сварганил из куртки подушку. - Положи его сюда. Намикадзе пришлось выполнить просьбу и положить парня на кровать, а Курама накрыл парня его же плащом. Оставляя Наруто отсыпаться, Кьюби ушел на кухню, дождаться, когда тот проснется, чтобы поведать ему, куда они все-таки попали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.