ID работы: 553483

Попал в другой мир и в придачу влюбился в отца?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
614
автор
cilviya бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 286 Отзывы 161 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Извиняюсь, что так долго... так же не забывайте оставлять свои отзывы))) ___________________________________________________ Мне снилось, что я опять в своей деревне Коноха. Сижу в своем кабинете и разбираю тонны отчетов и разных документов. Иногда убегаю и оставляю работу на Сая, чтобы насладиться своим любимым раменом. Вот, только после этого, получал от Сакуры с баа-чан по полной, но у меня получалось улизнуть от них в подходящий момент. Так же постоянное желание вернуть обратно в деревню Саске. Вспоминал Хинату. Мою Хинату, которая была мне очень дорога, которая любила меня с самой академии. Я тогда не понимал, все бегал за Сакурой. Последнее, что мне приснилось, это как Хината улыбалась мне… но так же я видел и Обито, он ухмылялся и повторял все те же слова, которые сказал перед тем, как я попал в другое место. Проснулся я от того, что упал с кровати. Потирая ушибленное место, я сел и стал осматриваться. Как я понял, сидел я в своей старой квартире, хотя она была и в запущенном виде, значит, мне не приснилось и это реальность. Чтоб тебя Учиха Обито! Осмотрев комнату, обнаружил, что из мебели только старая кровать и все, ну и грязь везде. Убраться бы здесь, тогда и жить можно. О чем думаю, надо побыстрее придумать, как попасть обратно домой. Там Хината с еще не родившемся сыном. Хотя для начала надо выяснить, где я нахожусь… - Проснулся? – послышался знакомый голос неподалеку. Подняв глаза, увидел в проеме двери Намикадзе, моего отца. Он стоял, облокотившись на косяк, и смотрел на меня сверху вниз. - Как видишь, – буркнул я. - Тогда идем. - Эээ… куда? - На кухню, поговорим, да и тебя покормить надо. В этот момент мой желудок меня подвел и заурчал на всю комнату. Мужчина рассмеялся, а я покраснел как помидор. - Не смешно, даттебоё! – воскликнул я. На что смех прекратился, а Минато побледнел, посмотрев на меня. Черт, забыл, что мама так же говорила. Вот почему он и побледнел. Хотя непонятно, раз он жив, значит и она должна, или я что-то не понимаю? - Что ты только что сказал? – поражено спросил он. Эх, надо следить за своим языком, чтобы не сболтнуть ненароком чего лишнего. Хотя здесь, наверное, этого не случалось. Встав с пола, тут же направился в сторону отца, но прошел мимо него. Он все еще в недоумение стоял и смотрел на меня. Видать, потом от разговора не отвертеться… - Ладно, идем на кухню, может что-нибудь и расскажу тебе, но сначала скажи, кто меня сюда принес? - Тебя Кьюби сюда принес, он же и дверь открыл, взяв у тебя из кармана ключ – ответил Минато. - Значит, не зря я его носил, – прошептал я. - Что? - Ничего… После того, как Пейн разрушил деревню, мы её долго отстраивали. Я переселился потом в новую квартиру, а потом и вовсе стал жить в резиденции из-за постоянных отчетов. Я успевал дочитать старые, как появлялись новый. Через кое-какое время, стал встречаться с Хинатой, переселился к Хьюгам. Помню тогда её отец был против, но как не странно дал согласие на наш союз. Все это не повлияло на то, что я продолжал носить ключ от этой квартиры. Я прожил в ней всю свою жизнь. Этот ключ был как память для меня… Как только я зашел на кухню, то тут же увидел Кьюби. Он сидел и лыбился, а я старался не смотреть на него. Я все еще был обижен на него. Взял, так просто вырубил, а теперь, как ни в чем не бывало, сидит. Мне вот интересно, откуда здесь взялся стол со стульями, если тут никто не живет? Но все мысли по этому поводу ушли на второй план, когда учуял знакомый запах. Посмотрев внимательно на стол, увидел мой любимый рамен. - Итадакемас! – закричал я, садясь за стол. Я не обращал никакого внимание на то, как они смотрели на меня. Сейчас меня волновал пустой желудок и полная чашка рамена. Попробовав, понял, что он так же превосходен как и в «Ичираку» - А кто готовил? – спросил я не откликаясь от трапезы. - Я приготовил, – сказал Минато. – Тебе повезло, что я только что пришел, а то ел бы ты холодный рамен. От его слов я поперхнулся и начал кашлять, пока ко мне не подошел Курама и не постучал по спине. Я не знал, что отец может готовить, интересно в кого же я такой неумеха? - А что тут такого? – нахмурившись, спросил Намикадзе. - Просто не знал, что Четвертый Хокаге умел готовить, – пробубнил я. Ну, не говорить же жителям, что он умеет готовить, или еще что-то в этом роде. Все равно были кое-какие секреты от деревни. Вот черт, я только что упомянул его в прошедшем времени…надеюсь, он не заметил, хотя... кажется, заметил. - Почему умел? – спросил он. Я краем глазом уловил, как Курама посматривал то на меня, то на отца. «Что будем делать?» - спросил я его мысленно. - Ладно, – сказал Лис, – садись Четвертый, я и Наруто расскажем тебе, откуда мы прибыли. - Не понял я тебя, – в недоумение я посмотрел на того. - Хоть стал Хокаге, но так ума и не прибавилось, – пожаловался Кьюби. – Для начала, я хочу убедиться в своей догадке. Намикадзе Минато скажи, Обито Учиха в деревне? Четвертый как-то странно посмотрел на меня, но потом нехотя кивнул в знак согласия. Ах, точно, я же говорил, что при встрече прибью его. Стоп. Он в деревне? Я только хотел рвануть с места, когда услышал голос Кьюби. - Сидеть! – скомандовал он. - Я тебе, что Акамару? – фыркнул я. В протест я попытался встать, но у меня ничего не получилось. Этот чертов Лис, приковал мои ноги к стулу с помощью своей чакры. Повернувшись к нему, я раздражено посмотрел. Это был какой-то детский сад! - Сначала дослушай, - спокойно проговорил он и снова обратился к Минато. – Клан Учиха все еще существует? - Что за глупый вопрос? Конечно, они живы! – поднял голос Минато. Ему явно не нравились вопросы, что задавал Курама. Как он сказал «живы»? Вот тут я непонимающе посмотрел сначала на Намикадзе, потом на Кьюби. - Что? – спросил я. - Значит, моя теория верна, – вмешался Курама. - О чем ты? - У меня для тебя Наруто есть две новости. Одна плохая, другая хорошая. С какой начать. - Ты еще в такой момент издеваешься, – обречено выдохнул я. - Ладно, начну с хорошей. Ты сможешь навсегда остаться с отцом! Плохая заключается в том, что мы заперты здесь, и ты больше не увидишь ни Хинату, ни своего сына. Наверно так рушиться мир. Не знаю как для других, но для меня все началось именно с этой новости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.