ID работы: 553483

Попал в другой мир и в придачу влюбился в отца?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
614
автор
cilviya бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 286 Отзывы 161 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
POV Минато. Проснулся от того, что что-то давило мне на грудную клетку. Открыв глаза, увидел перед собой блондинистую макушку. Волосы были взъерошены во все стороны и некоторые волоски щекотали мне нос. Я попытался немного отодвинуться, но все безрезультатно, потому что кто-то вцепились меня как клещ и не отпускает. Мне осталось только дождаться, когда Наруто проснется, а сейчас просто повернул голову в сторону и посмотрел в окно. За окном уже светило солнце, и были слышны разговоры прохожих. Не осознано я стал думать о вчерашнем дне. О том, что я услышал от Кьюби. Я, так же как и Кушина, хотел, чтобы у меня был сын. Я бы хотел видеть, как он растет, научил бы разным техникам, жаль, что здесь… в этом моем мире, его нет. А другому мне повезло, что у него такой сын, вот только ирония, я в него влюбился… Ха, интересно, как бы отреагировал Наруто на высказывание: «Я влюбился в тебя с первого взгляда, давай встречаться?». Думаю, от переизбытка чувств он бы стал нести какой-то бред, как Кушина, потом еще и врезал бы. Я аж тихо стал посмеиваться над собой. Думаю как какой-то подросток… и что теперь делать? Может сделать так, чтобы поменьше с Наруто видеться, и чувства пройдут? Что-то мне подсказывает, что с парнем будем видеться часто, да и к тому же, я все-таки Хокаге как ни как. Как-то я легко все воспринял… ну, что они из другого мира, и что он мой сын, хотя внешне он моя копия. Как только Узумаки зашевелился, я тут же посмотрел на него. Его голова лежала у меня на груди, руки обвили мою талию, а одна нога лежала поверх моих. С такой ношей можно и коньки отдать… Я понимаю, здесь кровать одна, но можно не распускать руки? Блин, а Кьюби где? Он мог бы помочь передвинуть Наруто к стенке. Или Лис решил тоже отоспаться? Пока смотрел на сына, он еще раз зашевелился, и я потряс его за плечо. Мне нужно в резиденцию идти, а он все еще спит! - Проснись Наруто, – попросил его я. - Еще рано… - пробормотал он. – Я еще немного посплю Хината. Точно, у него же жена, а я про неё забыл. У них еще и сын должен родиться. От понимания, чувствую, как будто сердце кто-то сжал. - Извини, но я не Хината, – проговорил я с печалью. Подняв голову, Наруто посмотрел на меня все еще сонными глазами. Постепенно он стал приходить в себя, сразу отодвинулся в сторону, садясь на кровать. - Извини, – пробормотал он, отводя взгляд в сторону. - Ничего, – успокоил его я. – Я хочу с тобой поговорить… - Ты о том, что сказал Курама недавно? - Курама? – переспросил я. - Да, это имя Кьюби. Странно, я даже не знал, что у него есть имя. - По его словам я в вашем мире мертв? – мне было неудобно говорить о том, что я мертв. Наруто нахмурился, а я даже приставить не мог, что он в этот момент испытывает. - Ты умер в день когда я родился, – печально прошептал парень. – Мама погибла в тот же день, но благодаря тебе я смог вас увидеть. Но для встречи были условия, при твоем появление, появились восемь хвостов, а при мамином, я должен был приручить Кьюби. Все это было в подсознание. - А как же ты жил все это время? – озадачено спросил я. - Было сложно, но я смог выжить, – он даже смог выдавить из себя улыбку, но она тут же пропала. – Сначала вся деревня ненавидела меня и боялась. Жители обзывались, а все из-за того, что Четвертый запечатал во мне Кьюби. С начала академии я говорил, что стану Хокаге, даже остальных превзойду, чтобы жители деревни признали меня. К концу академии у меня появился один друг, а потом все больше. Даже бабульку Цунаде уговорил вернуться в деревню… так же были потери. Видел, как погибли друзья, знакомые, но они все еще остаются в моем сердце. Два года назад смог стать Шестым Хокаге, вот только мне так и не удалось вернуть друга в деревню… Я лежал и поражено смотрел на Наруто. Не каждый сможет выжить в подобных условиях, а он что-то особенное, раз смог. Таким сыном, как он, надо гордиться. Печально, что я из другого мира не выжил и не сделал жизнь сына лучше. - А почему твой друг ушел из деревни? – спросил я. - Потому что… Но в этот момент нас прервали. В комнате появился анбу из моей личной охраны. Что он тут забыл? Блин, наверное, меня обыскались, все-таки надо идти и работать. - Извините, Хокаге-сама, но вас старейшины ждут, – и тут же исчез. С ними-то мне не очень хочется встречаться. Нехотя я встал и тут же нашел свой плащ. Одев его и поправив одежду, я посмотрел на Наруто, который все еще сидел на кровати. Интересно, что подумал прервавший нас? - Можно с тобой? - спросил Наруто. - Ладно, идем, – согласился я. – Только плащ оставь здесь, а то тебя не правильно поймут. - Эх, непривычно без него будет, – со вздохом ответил он. Сын, эх, не привычно о нем так думать, встал и поправил куртку на себе. Он кивнул, и мы вышли из квартиры. Наруто закрыл дверь своим ключом. Надо было спешить, так что я воспользовался своей техникой, и мы уже стояли в моем кабинете. Мы как раз вовремя появились, так как в кабинет через мгновение зашли старейшины. - Минато, где ты… - начала с ходу говорить Кохару Утатане. – А это еще кто? – указала на Наруто. - Это родственник Кушины, – соврал я, хотя в какой-то степени это было близко. – Узумаки Наруто. - Больше похож на тебя, Минато. А разве кто-то еще остался из клана Узумаки?! - Конечно! – вмешался Наруто. – В отдельных районных, но нас осталось очень мало. Я вот сирота и, узнав про Кушину Узумаки, хотел познакомиться, но оказалось, что она уже давно умерла. Подумываю стать шиноби Конохи. - Ясно… иди погуляй, нам с Минато надо кое-что обсудить. Наруто посмотрел сначала на меня, но я лишь кивнул в ответ. Пусть прогуляется, а меня ждет разговор со старейшинами. Наверное опять заладят старую песню про то, что я должен жениться. Как только Наруто ушел через окно, я сел за стол и выжидающе посмотрел на присутствующих. Эх, как бы я хотел тоже уйти с Наруто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.