ID работы: 553483

Попал в другой мир и в придачу влюбился в отца?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
614
автор
cilviya бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 286 Отзывы 161 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
POV Наруто. Я шел по Конохе и думал о том, что она ни капли не изменилась. Точнее она была такой же, как до нападения Пэйна. Я помню, сколько усилий было потрачено на строительство новой деревни. В те времена мне было больше всего жалко капитана Ямато, ведь он, с помощью своей, силы строил дома. Интересно как они там поживают без меня? Как моя Хината? Вышагивая по улицам, я закинул руки за голову и старался смотреть вперед, а не на голубое небо. На нем, как раз, не было ни облачка, что меня радовало. Проходя мимо одного переулка, я остановился от того, что увидел. От увиденного у меня челюсть упала вниз. Я, конечно, знал, что этот мир отличается от моего, но не настолько. В переулке я увидел Саске с Хинатой, они целовались, точнее Хината, прижав Учиху к стенке, целовала его. Я не мог поверить, что Саске будет иметь отношения с Хинатой. Мне, конечно, это не нравилось, но я не имел, никаких прав на эту Хинату Хьюга. Только я хотел сделать пару шагов, как около меня появилась маленькая девочка лет двух. У неё были черные волосы и глаза, точь-в-точь как у Саске… - Мам…пап… пофли… - говорило это маленькое чудо. Я повернулся и собирался уйти, не мог же я показаться на глаза её родителям с печальной моськой. Но меня остановило то, что кто-то дергал меня за штанину. Посмотрев вниз, я встретился взглядом с той девочки. - Дя… - сказала она, улыбаясь, протягивая протектор, на котором был изображен перечеркнутый символ Конохи. - Это ваш? – послышался знакомый голос рядом. – Вы нукенин? - Нет, это моего лучшего друга… - ответил я Хинате, и с печалью посмотрел на Саске. – Я его больше никогда не увижу… Они стояли и держались за руки, но тут Саске опустил руку и подошел поближе, чтобы погладить девочку по волосам, при этом тепло улыбнувшись ей. В этом мире все по-другому, и Саске другой. Здесь, он счастлив, и я рад за него, что ему не пришлось пережить страшные времена. Убрав протектор в карман, я стал вспоминать, когда успел его взять с собой на работу, кажется перед тем, как Обито отправил сюда. - Вы случаем не родственник нашего Хокаге? – прервала молчание Хината. Значит, все это время она рассматривала меня? Я перевел взгляд на неё и покачал головой. - Нет, я родственник его погибшей жены, – ответил я. - Но она… - Да, я уже знаю - встречался с Минато уже… - Что ты будешь делать дальше, ты ведь пришел в деревню только для того, чтобы увидеться с Узумаки Кушиной? Или у тебя появились другие планы? - Да, хотел, теперь подумываю, стать шиноби Конохи, – я улыбнулся и присел на корточки. На таком расстояние я был на уровне с дочкой Саске. Она неотрывно смотрела на меня, и я еще шире улыбнулся. - Как тебя зовут маленькая мисс? – спросил я её. - Мел… - смущено ответила она. - Мелани - это её полное имя, - Просветил меня Учиха. - Красивое имя у тебя Мел, а меня зовут Узумаки Наруто, очень приятно с тобой познакомится, – не удержавшись, я взлохматил её волосы. Что случилось, потом я уж точно не ожидал. Это маленько чудо с криком «Нар» и с улыбкой кинулась мне на шею. Я был в шоке, так же как и Саске с Хинатой. Они точно не ожидали такого от своей дочки. Я рассмеялся, но все, же поднялся с ней. Она держалась за мою шею и сидела на моих руках, чтобы не упасть. - Я надеюсь ваш второй ребенок будет чуть более спокойный, – заметил я. - Откуда… - начал было Саске. - Уже видно небольшой животик у твоей жены, – прервал его я. - Она впервые так реагирует на незнакомца, – смутилась Хината. - Ничего. Я представился, а вы? – начал играть свою роль. - Я Учиха Саске, а это моя жена Хината, – ответил Саске. - С вами тоже очень приятно познакомиться. Я уже предал на руки Саске его сокровище, когда Мел схватила меня за руку. Я вопросительно посмотрел на неё. - Нар… ты… придеф еще? - Если твои родители не будут против, то обязательно, – заверил её я. В ответ Саске мне кивнул, и на его лице появилась мимолетная улыбка. Это радует, надеюсь, хотя бы здесь мы станем друзьями. - Еще увидимся, а то мне уже пора возвращаться в резиденцию к Минато. Я помахал на прощание рукой и повернулся обратно к резиденции. Все-таки надо было определиться с местом жительства и вымыть его от пыли и грязи. Что не говори, а этот мир очень странный. Никогда не думал, что Саске может жениться на тихой Хинате. Хотя мне очень обидно, что здесь Хината занята… Что же мне делать? Но не заводить же отношение с отцом? Да, он мне очень понравился, и меня влечет к нему, но это как-то не правильно. Пока я шел, я постоянно мысленно возвращался к Мел, а она, однако симпатичная у Саске. Жалко я не смогу увидеть своего сына, может, есть какой-нибудь способ? «Я тоже хотел бы посмотреть на твоего сорванца» - послышался в подсознание голос Кьюби. – «Знаешь, заглянем к ним как-нибудь» «К кому?» - удивлено спросил я. «К Учихам» «Но ты же недолюбливаешь Учих!» - напомнил ему я. «Сделаю ради твоего Саске исключение» - фыркнул он. – «Тем более мне очень понравилась его дочка…» «Я надеюсь, ты не педофил у меня?» - с надеждой спросил его я. «Нет, конечно!!!» «Курама?» - позвал его я, но он не отвечал. Кажется, он на меня обиделся. Эх, но через некоторое время он оттает, я знаю это на сто процентов. Как только я зашел в кабинет отца, то увидел странную картину… - Я, наверное, зайду позже? – спросил я почесывая макушку. ________________________________________________________ http://4put.ru/pictures/max/272/836283.jpg П/б: я умилялась маленькой дочке Саске. Какая же она лапочка^_^ П/а: ага, я тоже)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.