ID работы: 553483

Попал в другой мир и в придачу влюбился в отца?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
614
автор
cilviya бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 286 Отзывы 161 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Как только мы переступили порог дома, то увидели все необходимое для уборки. Взлохматив волосы, я закрыл дверь и прошел в кухню, чтобы налить воды в ведро, которое я не забыл прихватить с собой. Туда же кинул тряпку и, взяв в руки порошок, пошел в комнату. Надо помыть её, а разговаривать мы и так можем. Первым делом, я снял шторки с окна, их стирать, так что кину к двери, туда же полетел матрас, его выбью от пыли чуть позже. Окно было до такой степени грязное, что тряпку пришлось споласкивать несколько раз, а потом и воду менять. Свою одежду положил на стул, чтобы окончательно её не испачкать. - Наруто, то, что ты видел... - заговорил Минато. - Можешь не продолжать, мне Рин все рассказала, - прервал его я. - Мы, правда, думали, что старейшины опять решили заглянуть ко мне. - Меня не волнует, с кем ты целуешься, хоть с самим Какаши! Я понимаю, но было неприятно видеть, как Рин целует отца. Это чувство не из-за того, что я приревновал отца, а то, что я стал считать Минато мужчиной, который мне нравится... вроде это собственнические наклонности. От осознания всего этого, я уперся лбом в дверцу шкафа, который я только домыл, но в следующий момент меня развернули и поцеловали. Сначала я был в шоке, но через мгновение попытался вырваться. - Что ты делаешь? - охрипшим голосом спросил его я. - То, что я хочу, - не задумаюсь, ответил он. - Но я твой сын, хоть и из другого мира! - Давай пока об этом забудем на кое-какое время. Ты же чувствуешь тоже самое и не можешь этому сопротивляться... Каждое слово он шептал мне на ухо, заставляя вздрагивать от теплого потока воздуха. На последнем слове он очертил языком контур ушной раковины, от чего я не осознано выдохнул, и мой взгляд переместился на шею Минато, что так манила прикоснуться. Сопротивляться? Да, меня съедает это желание изнутри! Оно меня переполняло, от этого голова шла кругом. Я сделал всего лишь шаг вперед, уткнувшись в его шею и пробуя её на вкус, проводя по ней языком и оставляя маленькие красные пятна засоса. Это он меня соблазнил, так что пусть потом не жалуется. Этот его вид, заставляет меня хотеть больше. Минато краснеет и выглядит очень соблазнительно. Не сдерживаясь, я повалил его на пол и сел на него верхом, тут же переходя к губам. - Ты сам меня к этому подтолкнул, так что не избегай меня после, - выдохнул я ему в губы. Он что-то пробормотал, но я не расслышал и углубил поцелуй. Я уже снял с него плащ и жилетку, и тут же залез под кофту. Поглаживаю живот и подымаюсь верх, задевая левый сосок, от чего Минато стонет мне в губы. А он явно этого хочет больше, наверное, он не занимался сексом ни с кем, кроме мамы. Тогда я тебе дам то, что ты так хочешь! Оторвавшись от его губ, я спустился к его паху и медленно стал расстегивать ширинку, при этом задевая набухший бугорок. - Н-наруто... - Тебе понравится, - заверил его я. Не теряя больше ни секунды, спускаю штаны вместе с бельем и вижу прекрасную картину. Минато готов, это видно по его члену, что стоит по стойке смирно, и капельки смазки стекают по набухшей плоти. Он это видит и краснеет еще больше, а мне это нравится все сильнее и сильнее! Облизав губы, я наклонился и слизну капельку, пробуя ее на вкус, от чего он вздрогнул. Мне смотреть на это, но все-таки надо решить, кто будет снизу. Эх, была не была. Так как я джинчурики, то восстановлюсь быстрее, если что Курама поможет. Пока я думал и доводил Минато до пика наслаждения, я умудрился еще и в свои штаны залезть. - На... руто... я сейчас... - прерывисто проговорил он. До меня не сразу дошло, и почти всю сперму я проглотил. Закашляв, я отстранился и тут же посмотрел вниз. Этого оказалось мало, да и я жутко хотел продолжить. Мысли у меня были пошлыми, я хотел, чтобы Минато побыстрее вошел в меня, да и штаны мне стали тесны. В следующий миг мой штаны полетели в сторону, а рукой я собрал остатки спермы и одним пальцем стал расширять проход. Дыхание стало прерывистым, но это ничего, терпимо, вот, со вторым пальцем, я сильно закусил губу, от чего по подбородку скатилась капелька алой крови. Краем глаза я заметил, что Минато заворожено следил за моими действиями. Он принял вертикальное положение, приблизившись ко мне, и слизал капельку крови. Дальше он поцеловал меня и убрал мои руки, заменяя своими. Минато вставил сразу два пальца, заставляя меня, выгнутся и простонать в голос. Мне еще никогда не было так хорошо, по каждой клеточке пронеслось наслаждение, вот только тут появился и третий палец. Маленькая дырочка расширялась, боль я старался не замечать. Все это я пытался заглушить теплом и поцелуями Минато, в тоже время проводя рукой по своему и его члену. - Быстрее... - проговорил я, - войди в меня!!! - Наруто... Я серьезно на него посмотрел, так что, вздохнув, Минато повалил меня на пол и раздвинул ноги в сторону. Он еще раз посмотрел на меня и, получив в ответ кивок, стал входить в меня. Это несравнимо с пальцами, боль ужасная, по щекам стали течь слезы, но я все вытерплю! - Глубже... полностью! Повторять не пришлось, он тут же вошел полностью, задевая простату, я не мог сдержать стон, и от наслаждения стал кричать, пока меня не поцеловали. Я обнял Минато и стал вместе с ним двигаться. Каждый раз, когда он задевал простату, мне хотелось рычать. Он ускорился, и я, не осознано, стал царапать спину Намекадзе. Я уже был готов кончить, когда почувствовал, что Минато тоже долго не продержится. Я поцеловал его, ускоряя темп. И вот тот момент. Его семя разлилось внутри меня, я же кончил ему на живот. Это было что-то! Мы стали единым целым, сплетенные телами, и стонали от наслаждения вместе. Силы покинули, и мы упали на пол в обнимку. Он все еще находился во мне, но мне это нравилось - чувствовать его жар во мне. Я, тяжело дыша, уткнулся в шею Минато, а он укрыл нас своим плащом. - Испачкаешь же! - выдохнул я. - Ничего, потом постираю. Мы замолчали. Я закрыл глаза и уснул, ведь подумать можно и потом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.