ID работы: 553483

Попал в другой мир и в придачу влюбился в отца?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
614
автор
cilviya бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 286 Отзывы 161 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
POV Наруто Проснулся я от того, что нечто пушистое щекотало мне нос, от чего я пару раз чихнул. Я попытался убрать раздражитель, но не получилось, и я открыл глаза. Раздражено посмотрев перед собой, я увидел Кьюби, в виде лиса. - Ну что выспался? - фыркнул он. - Ничего не болит? А ты быстр, как я погляжу! - О чем ты? - в недоумение спросил я. - Ну ты даешь! - присвистнул Курама. - Взять и забыть о первом вашем разе! Как только Лис заговорил об этом, я закрыл глаза и постарался не думать, но ничего не выходило. Мне в голову лезли все новые и новые картинки нашего секса с Минато, да и боль в спине подтверждало это. Точно, отец! Я про него совсем забыл. Повернув голову в сторону, я думал, что увижу его, но рядом никого не оказалось. Не знаю, что я ожидал, но он мог хотя бы подождать, пока я проснусь. С другой стороны, если бы он остался, мы бы не знали, о чем говорить. Я сел, но тут же лег обратно на пол, так как спина и задница ужасно болели. - Ку, сделай что-нибудь, - умаляющее попросил я. - Делать мне больше нечего! – фыркнул он, продолжая лежать на груди. – Я и так всю квартиру вылизал! Я осмотрелся по сторонам. И правда, вся комната сияла чистотой! Ну, Ку дает! Я бы за весь день не управился. Но все же поясница и спина болели так, что я повернулся обратно к Кьюби и умоляюще на него посмотрел. - Ладно, ничего не жалко для друга, - выдохнул он и исчез. Я уже хотел пойти следом за ним в подсознание, но через некоторое время боль прошла. Вот теперь можно пойти в «Ичираку» и поесть! Но с опозданием я вспомнил две вещи. Первая - я не одет, а вторая - нет денег. Опечаленный тем, что не смогу поесть рамен, я стал одеваться. Все-таки надо взяться за какую-нибудь работу, может Минато попросить? Хотя он навряд ли сейчас захочет меня видеть... Мои мысли прервало урчание в желудке. Жрать-таки сильно хочется. Вскочив с места, я быстро оделся и заскочил на кухню, попить воды. Вот не думал, что отец мне что-нибудь оставит. На столе стояла тарелка с пару булочек и соком в стакане, а рядом записка. «Наруто, если хочешь заработать деньги, приходи в цветочный магазин семьи Яманака (думаю, ты знаешь их, и где находится магазин), а в шесть подходи к резиденции, будешь сдавать экзамен, чтобы стать шиноби Конохи». Неплохая идея помочь семье Ино, но, скорее всего, они заставят меня таскать ведра с цветами. Что на счет второго, то я не думал, что он так скоро будет. *** Хоть и прошло два с половиной года с разрушение Конохи, но я все еще помню, где стоял старый магазинчик семьи Ино, так что с легкостью его нашел. Зайдя в магазин, я увидел улыбающуюся блондинку. Она приветливо говорила с посетителем. Вот девушка передала цветы, и покупатель ушел, даже не обратив на меня внимания, как будто я и вовсе здесь не стою. - Здравствуйте, вам помочь в выборе цветов? - спросила она. - Что? А, нет, мне цветы не нужны, - ответил я, покачав головой. - Меня сюда отправил Ми... Хокаге-сама. Сказал, что у вас есть работа. - Спасибо большое что пришли, а то сегодня у нас завал! - с облегчением сказала она. – Меня кстати зовут Ино Яманака, а вас? - Узумаки Наруто. - Значит вы не родственник... - Нет, я родственник его жены, Кушины, - перебил её я. - Можно на «ты», и что надо сделать? - Все просто. Надо разнести заказы по адресам. Наруто-кун, - радостно сказала Ино. - Идем за мной. Ох, как-то непривычно слышать свое имя с добавлением «кун» от неё, но я все-таки пошел следом за ней. Как только я перешагнул порог одной из комнат, где по идеи должен был лежать заказ, то чуть не упал от шока. Вся комната была заставлена корзинками с цветами, а в некоторых несколько свертков из бумаги. - Да тут до ночи не управишься! - ужаснулся я. - Извини, - виновато сказала она. - Может позвать кого-нибудь? Покачав головой, я подумал, что сегодня придется поработать сверхурочно. - Никого звать не надо, - сказал я, засучивая рукава. - Я сделаю клонов, и смогу управится до пяти, а то в шесть меня в резиденции будут ждать. - Но как? Ты же не сможешь сделать так много! - Я покажу, но в другой комнате. Махнув ей рукой, я направился в соседнею комнату. Так как в той было мало места. Встав в середину комнаты, и сложил печать для создания теневых клонов. Секунды не прошло, как с хлопком появилось четырнадцать клонов. - Это здорово! – восхищено сказала Ино. – Но у тебя хватит чакры? - Не волнуйся, её у меня предостаточно! Перед тем как разбежаться, Ино сказала каждому, куда надо отнести и даже дала листочек с адресом, на случай если забуду… До пяти я забегал в магазин несколько раз, конечно не считая клонов, но я справился. Не знаю, что за день у них сегодня такой, но все как будто сговорились и заказали целую кучу цветов! В этот список попала Анко, Куренай, как оказалось, первой послал Какаши, а второй Асума. Ну, они дают, но я рад, что они здесь счастливо живут. Конечно, при встрече они с интересом меня разглядывали, скорее всего, уже и слушок пошел по деревне обо мне. Хотя я и так знал, что поползут слухи, ведь я сильно похож на Минато… Блин! Опять я о нем думаю. Он, поди, там, в резиденции читает отчеты. За два года, что я был Хокаге, стал понимать Баа-чан. Вся эта рутина так достается, и её так много, что из кабинета уходишь уже ночью. Это повезет, если не останешься и ночевать там. Иногда лучше какой-нибудь такой работай заняться, а не бумажками. Выдохнув от усталости, я все-таки зашел в душный магазин. Не знаю, где родители Ино, но сегодня явно всем заправляет она. - Большое спасибо, Наруто-кун! – сказала она. - Да не за что! Я, пожалуй, пойду… - А деньги тебе не нужны? Про них я совсем забыл. Подойдя поближе, и протянул руку вперед. Девушка порылась в столе, достала несколько купюр и положила мне в руку, но, при этом, смогла поцеловать меня в щеку. Я поспешно отодвинулся и в недоумение посмотрел на неё. Ино, как ни в чем не бывало, стояла и улыбалась мне. В моем мире Яманака точно бы так не сделала. - Ладно, пока! – попрощался с ней я. Не став дожидаться её ответа, я вышел на улицу, на ходу вытирая то место, куда она меня поцеловала. Мне еще повезло, что Курама не стал по этому поводу что-либо говорить, кажется, он сейчас спит. Я помнил, что в резиденции надо быть к шести, так что я не спешил, да и на ходу отдыхал после тяжелого дня. Все эти корзинки были ужасно тяжелыми! Пока я не спеша шел, то стал осматриваться в деревне. Она ни капельки не изменилась, и я даже увидел пару старых домов. Деревня цела, потому что здесь Кьюби не нападал на деревню… - Кто бы вы ни были, но вы опоздали! – заговорил я, когда рядом со мной появился человек. - Извини, извини! – до боли знакомы голос ответил мне. - Я вас жду почти час! – сказал я, повернувшись к нему. – Хатаки Какаши. - Я удивлен, что ты меня знаешь. Поговорим по дороге, а сейчас следуй за мной. Как мне повезло, что Какаши будет проверять у меня навыки… «Курама, просыпайся. Думаю, ты будешь нужен мне, после сражения с ним…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.