ID работы: 5534832

Старая легенда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Давным-давно в мире среди людей жили дети леса и архонты. Все они жили в мире и покое, и находили пути к мирному сосуществованию. Дети леса жили в лесах, помогая людям в своих владениях. Удивительно красивые и невысокие создания, с зеленоватой кожей, желто-зелеными глазами,похожими на растения прекрасными волосами и в одежде из растений. Умные и способные к магии существа.       Архонты же сильно отличались от детей леса. Достаточно высокие,сильные существа. Они обладали обликом человека, но были сильнее и имели магические способности. Архонты также обладали крыльями,которые они умело скрывали при помощи магии. Они предпочитали жить среди людей и помогать им.       Когда люди стали образовывать великие дома, то архонты стали примыкать к домам и служить им защитой.Дети леса же свою позицию не изменили, так и жили в лесах.       Но через какое-то время люди стали полагать, что архонты и дети леса несут опасность для человечества, и решили уничтожить их. Дети леса успели укрыться далеко на севере, чего не скажешь об архонтах. Они так доверяли людям, что обожглись на этом. Большая часть архонтов была убита ночью во сне, сбежать удалось немногим.       Что случилось с теми кто выжил,а выжил ли вообще, никто не знает. Но с тех пор магия ушла.       Когда появились первые иные, люди решили что это то,что осталось от архонтов и детей леса.После их уничтожения люди вообще перестали вспоминать об архонтах и детях леса, изредка упоминая их в легендах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.